Aferus #6921 2 часа назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: @Waro походу мафия с нами согласна можете на яицах в еву повернуть чтобы порезать даунам количество фрагов если в этом есть смысл и это сильно отдалит крит но пиздец риск и бред Повернулся на яйцах, почесался, снова сел прямо. Спасибо, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6922 2 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Ну ты молодец но ты Ман по кукушке. @Waro походу мафия с нами согласна @Eva обещали не палить тебя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6923 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Ну ты молодец но ты Ман по кукушке. @Waro походу мафия с нами согласна это кстати делает еву не мафом Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. игра против диспа ролтона и трикстера пока в профиле у него 0 раз нашел чтоб он ренате цвет дал В начале давал красным Лучшим кандидатом перехода из серых в красные тир 2. У меня в целом 4 ника осиалось на чеки и среди них Ринат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6924 2 часа назад Ладно, а теперь давайте серьезно Я чекер Чекал Деда, Лайта, Макуча. Все мжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6925 2 часа назад Lorcer написал 19 часов назад: Я передумал. Уран приоритетнее Трикстерка. @Eva ты запутался браток, но я знаю что ты не плохой человек. Задумайся чем ты щас занимаешься и с кем. выглядит как маф маякует ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6926 2 часа назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 12 минут назад: Пиро, ты реально непару продать хочешь если Лорсера в черные писать начал только после чека? А до этого его "переворот" не трогал тебя и не был черным признаком. Прием. Лорс вас по очереди вывести собирался, первым Пиро. Как думаешь какая роль у Пиро? Как связь? Да если б собирался (не, я понимаю что я писал что-то вроде если Пиро мж, то Лорс маф. Но потом я пришел к тому что Лорс маф в любом случае, причем чаще с Пиро, чем без) Ты реально будешь двигать что он мж? Ну тогда слушаю альтернативу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6927 2 часа назад Дед как ебло в меня въехал, че я сделаю? Пришлось чекать. Оказался мж. Раз кч, пускай сидит, но желание выпизднуть было максимальным, еле удержался. Лайта чекал как присоску к Варе и тоже выебистого в меня. Оказался мж. Маяковал ему фейк кч в Диспа, он про это и говорил в КП своем. Макуча решил проверить после голоса в Невера, думал там нап Диспа может быть. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6928 2 часа назад Lorcer написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Да чето типо лорсер пташка рената как будто Чот я не хочу диска по лайту трогать хз Ну диск ман может быть да Как я бля у тебя с Ренатой оказался? Бля на кого ты бычишь вообще? вот еще это точно общение не напов, это явно мафия считает еву маном возможно у них есть чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6929 2 часа назад Aferus написал Только что: Дед как ебло в меня въехал, че я сделаю? Пришлось чекать. Оказался мж. Раз кч, пускай сидит, но желание выпизднуть было максимальным, еле удержался. Лайта чекал как присоску к Варе и тоже выебистого в меня. Оказался мж. Маяковал ему фейк кч в Диспа, он про это и говорил в КП своем. Макуча решил проверить после голоса в Невера, думал там нап Диспа может быть. Увы. Клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6930 2 часа назад Ева ты всегда знал что я против того чтобы маньяку за проеб отнимать -10 птс Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6931 2 часа назад В сезонах хайфы только ты и лайтович на маньяке играли и оба мои кореша вы думаете я вас брошу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6932 2 часа назад -trickster- написал 17 минут назад: кого? Лорсера? Казался мне тру-шерифом Экви? Казался мне другим активом Какие чеки видел у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6933 2 часа назад Lorcer написал 15.04.2026 в 17:44: Eva написал 15.04.2026 в 17:43: Lightovych написал 15.04.2026 в 17:42: Lorcer написал 15.04.2026 в 17:40: Cryless написал 15.04.2026 в 17:38: Lorcer написал 15.04.2026 в 17:36: Cryless написал 15.04.2026 в 17:36: Lorcer написал 15.04.2026 в 17:32: Cryless написал 15.04.2026 в 17:29: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 15.04.2026 в 17:27: Cryless написал 15.04.2026 в 17:24: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 15.04.2026 в 17:22: Cryless написал 15.04.2026 в 17:16: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович Лайтович и Экви у Аферуса ни водном тире мж нет. Почему ты например Аферуса не просишь от них мже поиграть? С чего ты решил что я не прошу и не писал ему их Мж в личном обращение к нему? Ну я вижу его список - их там нет ни в каких тирах. И как их отсутствие у него вяжется с тем что я не говорил ему например много раз про лайтовияа. Он ему вчера прямо писал что его спасло только то что у меня Мж. Дед ты ибдшешь опять) Lightovych написал 15.04.2026 в 17:39: Lorcer написал 15.04.2026 в 17:32: Cryless написал 15.04.2026 в 17:29: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 15.04.2026 в 17:27: Cryless написал 15.04.2026 в 17:24: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 15.04.2026 в 17:22: Cryless написал 15.04.2026 в 17:16: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович пташку мафию у меня ты просто выбираешь игнорить? Верно думаю у тебя ошибка, нахожу её красные паттерны что подтверждает носок(Рената) просто верь мне. по неверу тебе тоже просто верить стоит/стоило? Ты с мафом общаешься Заткнись ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6934 2 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 19 часов назад: Я передумал. Уран приоритетнее Трикстерка. @Eva ты запутался браток, но я знаю что ты не плохой человек. Задумайся чем ты щас занимаешься и с кем. выглядит как маф маякует ману охуенно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6935 2 часа назад чекните лайки евы кто нибудь я не у компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6936 2 часа назад @Eva спроси у хайфы дадут ли больше эло за самострел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6937 2 часа назад PIRO48 написал Только что: чекните лайки евы кто нибудь я не у компа Вот из самого важного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6938 2 часа назад Uranium235 написал 5 минут назад: Ты реально будешь двигать что он мж? Ну тогда слушаю альтернативу Можешь повычеркивать из таблы ники и увидишь ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6939 2 часа назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Ты реально будешь двигать что он мж? Ну тогда слушаю альтернативу Можешь повычеркивать из таблы ники и увидишь ее. Вычеркни, я открыт к обсуждению (тебя реально уходящие от мафии мжи все покрасили, так что я вполне готов разобраться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6940 2 часа назад Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение