Uranium235 #6841 1 час назад Пиро, я реально думаю что Лорсера ты считал мжом до момента когда в него чек прилетел. Только после этого у тебя нашлись какие-то слова против. Eva написал Только что: Пиро игнорил лорсера всю игру, пуш в пиро в первый день когда уходил строго лейб ну такое Это не ну такое, это повышает вероятность что вместе на самом деле, че б не дать разбежечный голос пока можно. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6842 1 час назад Пиро ролтон пташка трикстер рената Я думаю здесь 3 злороли на 5 ников @эквилибристика @Waro @Cryless @Uranium235 Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6843 1 час назад Cryless написал 12 минут назад: @эквилибристика Диспа и Пташку не чекай Пташку почему нет? У нее Лорсер был мж, такой чек возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6844 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Я думаю здесь 3 злороли на 5 ников Стреляй в трикстера ты же из наших Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6845 1 час назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я думаю здесь 3 злороли на 5 ников Стреляй в трикстера ты же из наших Хорошо бро @эквилибристика реально чекни меня Тут пул на злороли супер узкий Я не хочу чтобы мне варо мозги ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6846 1 час назад Eva написал Только что: Хорошо бро Гуд я возмещу из тех больших объемов птсов тебе компенсацию Хотя судя по чекам хуй знает может быть и немного будет ну ладно я подмажу все равно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6847 1 час назад Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я думаю здесь 3 злороли на 5 ников Стреляй в трикстера ты же из наших Хорошо бро @эквилибристика реально чекни меня Тут пул на злороли супер узкий Я не хочу чтобы мне варо мозги ебал Как будто варо может насиловать только красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6848 1 час назад Вот би била егэ по чеку ренатысимп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6849 1 час назад dispersion написал Только что: Вот би била егэ по чеку ренатысимп Доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6850 1 час назад Гей-клуб форева Так-то Невер тоже нашим ЧЛЕНОМ был, просто латентным, не успел признать Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6851 1 час назад Uranium235 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я думаю здесь 3 злороли на 5 ников Стреляй в трикстера ты же из наших Хорошо бро @эквилибристика реально чекни меня Тут пул на злороли супер узкий Я не хочу чтобы мне варо мозги ебал Как будто варо может насиловать только красным. Он уже вбросил хуйню что я ман На уровне мафии невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6852 1 час назад Eva написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Я тебя поддерживал, ты ведь видел Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить. Я бы тоже недавал бы непару лорсу и пиро Пиро игнорил лорсера всю игру, пуш в пиро в первый день когда уходил строго лейб ну такое Lorcer написал 13.04.2026 в 18:33: Waro написал 13.04.2026 в 18:27: Пташка написал 13.04.2026 в 18:25: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Как же хочется найти но не выходит. Lorcer написал 13.04.2026 в 19:01: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 13.04.2026 в 19:01: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? это вместе? переворот с хуевейшего лейба в меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6853 1 час назад Eva написал Только что: На уровне мафии невера Ну и че варо мужчина. Он рискнул пока вы сопли жевали и взял ответственность. Да перетянул одеяло, да в итоге отсосал, но как мужчина Waro понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6854 1 час назад Aferus написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вот би била егэ по чеку ренатысимп Доел Хорошо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6855 1 час назад Кто возьмет ответственность за милого мальчика флудерка? Прем на год оплатит, лайкать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6856 1 час назад Варо как главный альфач в черной коже схватил молодого невера новичка клуба за анус и не отпустил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6857 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: это вместе? переворот с хуевейшего лейба в меня? Тут нет переворота как такового. Кого он агитировал, кроме Россохи (и того нет по факту). Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6858 1 час назад эквилибристика написал Только что: Варо как главный альфач в черной коже схватил молодого невера новичка клуба за анус и не отпустил Он даже не дал войти Неверу к нам в клуб. Да и сам Варо как будто непонятно, с нами или нет. Мнется как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6859 1 час назад Пиро, ты реально непару продать хочешь если Лорсера в черные писать начал только после чека? А до этого его "переворот" не трогал тебя и не был черным признаком. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6860 1 час назад Предлагаю лайкать каждый пост Урана, где он ебет Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение