Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 7 минут назад:

Пиро, я реально думаю что Лорсера ты считал мжом до момента когда в него чек прилетел. Только после этого у тебя нашлись какие-то слова против.

я расписал по всем цвета, там есть четкие мжи, а есть хз там где я брал мжом людей за одно действие но этого недостаточно уже чтоб четко их окраснчть, четко окраснил я экви и срулеса это прослеживается там и отличается от тех где написано хз

я выгнал лейбстера, а лорсер переворачивал с него в меня

потом второй день снова кидал в меня

потом писал что среди нас с тобой одна мафия (ты у себя мж), играл против невера, написал что ева черный (предположим что ева не маф)

то есть лорсер всю игру играл против мжей известных и сейвмл одну известную мафию

ты планируешь начинать играть в мафию в этой игре?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Eva написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:
Eva написал 32 минуты назад:
Uranium235 написал 32 минуты назад:
эквилибристика написал 33 минуты назад:
Eva написал 34 минуты назад:

Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера 

Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья

Нихуя бы мы не унесли

Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался.

Я тебя поддерживал, ты ведь видел

Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить.

Я бы тоже недавал бы непару лорсу и пиро

Пиро игнорил лорсера всю игру, пуш в пиро в первый день когда уходил строго лейб ну такое 

Lorcer написал 13.04.2026 в 18:33:
Waro написал 13.04.2026 в 18:27:
Пташка написал 13.04.2026 в 18:25:

Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите:pray:

у меня в профиле)

Как же хочется найти но не выходит. 

Lorcer написал 13.04.2026 в 19:01:

Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно 

R0ss0ha написал 13.04.2026 в 19:01:

судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс

А как насчет Птро? 

это вместе?

переворот с хуевейшего лейба в меня?

Ты фулл игру игноришь лорса хотя он едет в тебя 

При этом чернишь за то же очевидного мжа с нулевой урана

Поделиться сообщением

Господин маньяк не забывайте мою корду. Всю эту их клоунаду можете не читать у нас все на руках. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 9 минут назад:
Cryless написал 22 минуты назад:

@эквилибристика

Диспа и Пташку не чекай

Пташку почему нет? У нее Лорсер был мж, такой чек возможен.

Читаю по профилю. Она ему задавала вопросы и киксы его обозначала, которые на напарника тащить - такое себе. 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Лорсер

В целом, я не против своего чека, хотя он мне нахер не упал. Но если у чекера дохуя свободных ходов и он бессмертный, то пусть. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Господин маньяк не забывайте мою корду. Всю эту их клоунаду можете не читать у нас все на руках. 

Ты просто тагни его, чтоб не пропустил. Мы не будем подглядывать.

Поделиться сообщением

Уважаемый мафия вы злодей

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

Пиро, ты реально непару продать хочешь если Лорсера в черные писать начал только после чека? А до этого его "переворот" не трогал тебя и не был черным признаком.

ты не играешь в мафию

взаимодействия с тобой закончены

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:

А что поделать такова игра. Я вообще никому ничего плохого за игру не сделал. 

Aferus написал Только что:

С пишешь у варо потом все равно ничего другого не умеешь

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Пиро, ты реально непару продать хочешь если Лорсера в черные писать начал только после чека? А до этого его "переворот" не трогал тебя и не был черным признаком.

ты не играешь в мафию

взаимодействия с тобой закончены

Опытный попался

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Aferus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:

С пишешь у варо потом все равно ничего другого не умеешь

Я тебя ночью по эмо вскрыл как банку с килькой. А ты мне врать пытался.

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 15 минут назад:
Eva написал 35 минут назад:
Uranium235 написал 35 минут назад:
эквилибристика написал 36 минут назад:
Eva написал 37 минут назад:

Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья

Нихуя бы мы не унесли

Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался.

Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить.

Пиро игнорил лорсера всю игру, пуш в пиро в первый день когда уходил строго лейб ну такое 

Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите:pray:

у меня в профиле)

Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно 

А как насчет Птро? 

это вместе?

нет, я чернил урана в первую очередь за то что он связал вас с ролтоном в первый день, а потом играл против здравого смысла что ему не свойственно, лорсер бывало играл против здравого смысла и на мж

Поделиться сообщением

Хз я тебя с нулевой вычислил если бы я не был ебланом ты бы на 2 день с топана улетал.

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Я бы мог оставить КП, но у меня инфы как у рядового мжа. Или сами разберетесь

Ты согласен чтобы тебя снесли вперед дорсера?

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Eva написал 16 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:
Eva написал 37 минут назад:
Uranium235 написал 38 минут назад:
эквилибристика написал 39 минут назад:
Eva написал 40 минут назад:

Нихуя бы мы не унесли

у меня в профиле)

А как насчет Птро? 

это вместе?

нет, я чернил урана в первую очередь за то что он связал вас с ролтоном в первый день, а потом играл против здравого смысла что ему не свойственно, лорсер бывало играл против здравого смысла и на мж

Кто у тебя щас с лорсом два ласта?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 20 минут назад:
Eva написал 40 минут назад:
Uranium235 написал 40 минут назад:
эквилибристика написал 41 минуту назад:
Eva написал 42 минуты назад:

Нихуя бы мы не унесли

PIRO48 написал 33 минуты назад:
Uranium235 написал 46 минут назад:
PIRO48 написал 52 минуты назад:

сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите

Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем.

Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять?

не факт, у них куча чеков и лорсер сказал ману убивать экви, значит у них есть ник актива другого

И не факт что у них чек актива, а не мана, такие дела.

мужик, в каком месте я могу дефать Лорсера, если он напрямую сдался мафом и коорду ману написал?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Lorcer написал 13.04.2026 в 20:56:

Время крыс закончится

Piro

Последний голос первого дня, за 4 минуты до ночи.

Пиро, ты правда хочешь сказать что это может быть непарой? Дал бы ты сам непару за подобный голос?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 14.04.2026 в 02:43:

Изучаю игру варо заходит с ебкой жесточайшей в соло на 72 странице начинаем чтение. 

Дисп 72страница обещает придержать финалку

Лайтович 72 признает что уже назвал его мжом

Экви кидает без разговоров за Варо 72 предлагает нарисовать альтернативную ветку 73 страница лезет в Вену варо и члену на 74 волнуется что поведет в него голосование аферус 78

Аферус 72 страница отказ поддержать варо собирается почитать профиль хотя варо все принёс, 73 пересобрался в предв 74 лейб уже не с нами 77 говорит варо что ебанет в сторону с ураном 78 впервые такого варо вижу 82 уебал бы диспа предлагает лайту и трикстеру 

Невер 74 волнует голос в себя от лейбстера

Уран пиро хуже Лейба хочет играть по наводке аферуса 74 не прочь пиро пустить вперёд Лейба и проверять Лейба 77 уран приносит что Лейб берёт пиро Мж 77

Ева соглашается с впро по постам тригерящим его на 74( попросить принести что бы без балабольства) голос в Лейба обсуждая другие вещи все страницы 82 

Пиро отмечает по аферусу что тот спешил с предом набить очки по красному на повесе Лейба 75 зачем одеяло на себя тянешь(к вапо обратился) 79 доебывает варо что так не надо играть 81

75 страница невер экви не пара по посыланию Невера

Липтон спросил пиро за докидывание за варо 75 идет в аферуса а не Лейба 81 причина голоса не лейб "я с дедом"82

варо подмечает за невером долгое избавление от болда в неверовскго же Лейба 76

Ролтон принёс Переобувку аферуса 76

Макучин нравятся аферус уран 77

Невер пишет после ночи что выводил Лейба с варо на 82 высирает стенку на деда и не может дочитать ору про пиздабола чёрного 87 страница от него залегания на урана. Мне надо кажется прикрепить будет пару постов)))) 

Дед на 82 идет приоретет в аферуса на 86 голоса в Лейба пум пум пум 

Первая часть окончание страница 89

По ней среди урана пиро 2 красных быть не должно. 

Пиро идет за впро голосом но вечно голосом не доволен

Уран просто уходит в сторону и не трогает тему Лейнстера. 

У обоих предьявы друг к другу в цвете

Экви про которого Ева писал про вразумительные мысли не одной такой нет вероятно красный флюгер экви вообще просто до кинул за варо и полез в Вену и наверное это самое выгодное его расположение для стола. 

Ева плохой как в прошлой просит у лайта продержать его день. Плохой как в прошлой жду уникальных мыслей. Ближе к черным

Сам лайт очень хорошие посты с 0 постов по лейбу на предложенном основном этапе его повеса ближе к красным смотрится. Вообще нет переводов ракурса

Невер спамящий что он наравне с варо вынес Лейба в итоге на страницах голосования ге делает нихуя и обсуждает вообще другие вещи и видится мне чёрным в этой игре. Надеюсь @Waro твой сюрприз это его повес.  Я вот не могу вообще Невера тут красным найти. 

Аферус не с невером. Возможно заигрался но в целом как то плохо то уводит то нет. Я все еще думаю что там красный игрок тем не менее потому что ни раз видел что он начинает в таких ситуациях теряться и быть не уверенным. Не вижу отсутствия поиска кпк в прошлой игре. Но все равно выглядит хуже своего стандарта. Ну такой типо красный но розовый. 

Дед вообще не здесь и занимается не смотря на высокий актив не игрой. Эни роль. 

игра против невера, против меня с ураном, против евы, против срулеса

вощможно чисто в одних мжей игра

в первый день дефал лейба

нет причин считать что лорсер выгонял в этой игре своих

далее он написал что готовил вскрытие с нулевого дня - я ему верю, тотесть на четвертый день он уже сразу отыгрывал что у него мой красный чек и звал меня чтоб я помог выгнать урана

он выгоняет урана мж, завтра вскрывается, ему верят, выгоняют экви и победа мафии

отсюда можно явно сделать вывод что уран мж

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Uranium235 написал 21 минуту назад:
Eva написал 41 минуту назад:
Uranium235 написал 41 минуту назад:
эквилибристика написал 43 минуты назад:
Eva написал 43 минуты назад:

Нихуя бы мы не унесли

PIRO48 написал 34 минуты назад:
Uranium235 написал 47 минут назад:
PIRO48 написал 53 минуты назад:

сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите

Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем.

Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять?

не факт, у них куча чеков и лорсер сказал ману убивать экви, значит у них есть ник актива другого

И не факт что у них чек актива, а не мана, такие дела.

мужик, в каком месте я могу дефать Лорсера, если он напрямую сдался мафом и коорду ману написал?:roflanebalo:

До этого свой светофор вспомни, ты заявлял что вперед него уходишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...