Uranium235 #6821 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6822 3 часа назад ФН возможна после всех финалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6823 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. А бля, ты же в него типо шел. Да в пизду я чет запутался давайте дальше сами без меня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6824 3 часа назад Uranium235 написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Я тебя поддерживал, ты ведь видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6825 3 часа назад Shyrik написал Только что: ФН возможна после всех финалок Ведущий обновите табличку она в говне и в мыле Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6826 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: ФН возможна после всех финалок понятно я в доту маринуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6827 3 часа назад Пташка тут вряд ли имеет ауты мж быть кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6828 3 часа назад Извиняюсь чето не то было открыто видимо @Пташка @Uranium235 @-trickster- @P0JIT0H @Cryless @Eva @RenataSimp Финалисимо Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6829 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Извиняюсь чето не то было открыто видимо @Пташка @Uranium235 @-trickster- @P0JIT0H @Cryless @Eva @RenataSimp Финалисимо Я читаю профиль Лорсера, не отвлекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6830 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Извиняюсь чето не то было открыто видимо @Пташка @Uranium235 @-trickster- @P0JIT0H @Cryless @Eva @RenataSimp Финалисимо Я дал финалку давно @Shyrik мои голоса потеряли они в лорсе давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6831 3 часа назад Eva написал Только что: Я дал финалку давно Ведущий новичек не внес Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6832 3 часа назад Uranium235 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем. Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять? не факт, у них куча чеков и лорсер сказал ману убивать экви, значит у них есть ник актива другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6833 3 часа назад Я не давал еще голосов ваще Алле черти не кидайте финалки, дайте до компа добраться, я бы тоже лорса читнул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6834 3 часа назад @эквилибристика Диспа и Пташку не чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6835 3 часа назад Cryless написал Только что: @эквилибристика Диспа и Пташку не чекай так ренатку решили Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6836 3 часа назад dispersion написал 9 минут назад: Я не давал еще голосов ваще Алле черти не кидайте финалки, дайте до компа добраться, я бы тоже лорса читнул Я давно всех нашел, доверься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6837 3 часа назад эквилибристика написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @эквилибристика Диспа и Пташку не чекай так ренатку решили Ок. Мало ли, че тебя ночью дернет. Пиро и Урана тоже не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6838 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Я не давал еще голосов ваще Алле черти не кидайте финалки, дайте до компа добраться, я бы тоже лорса читнул Я давно всех нашел, доверься Верю бро Экви сдохнет мы с тобой вдвоем в гей клубе останемся Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6839 3 часа назад Eva написал 18 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Я тебя поддерживал, ты ведь видел Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить. PIRO48 написал 13 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем. Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять? не факт, у них куча чеков и лорсер сказал ману убивать экви, значит у них есть ник актива другого И не факт что у них чек актива, а не мана, такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6840 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Eva написал 19 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Я тебя поддерживал, ты ведь видел Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить. Я бы тоже недавал бы непару лорсу и пиро Пиро игнорил лорсера всю игру, пуш в пиро в первый день когда уходил строго лейб ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение