Aferus #6741 4 часа назад надо запретить кидать скрины со светлой темой, это пздц эквилибристика и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6742 4 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Ну че тут? В итоге Лорса выгонять решили? Ну да, он почему-то не захотел держать линию до вечера в свой выходной, а дал координацию ману. Но маринуемся само собой до конца. Аферус Пташка Пиро 2 черных не должно быть кстати (мж чеки Лорсера). Как там может быть два черных если еще один чч это Трикстер? он откатил чеки экви варо лайт лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6743 4 часа назад Жалко, что в городе маловато игры. В итоге в Трикстера я начал пушить, но голосов особо не было. Т.е. инфы как бы не очень много с дневных. Чеки экви какие в итоге по дням? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6744 4 часа назад Чек Ренаты меня устраивает наверное. Но давать 1 ник в ренж на чек не вполне правильно. Просто ни Пиро ни Трикстер уже не нужны. Пташку что ли, у нее Лорсер мж был все же. Да, если там мафия я готов от Пиро мж сыграть, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6745 4 часа назад Cryless написал Только что: Жалко, что в городе маловато игры. В итоге в Трикстера я начал пушить, но голосов особо не было. Т.е. инфы как бы не очень много с дневных. Чеки экви какие в итоге по дням? Трикстер сдался мафом. Там нет чч, но он сам сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6746 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Ну че тут? В итоге Лорса выгонять решили? Ну да, он почему-то не захотел держать линию до вечера в свой выходной, а дал координацию ману. Но маринуемся само собой до конца. Аферус Пташка Пиро 2 черных не должно быть кстати (мж чеки Лорсера). Как там может быть два черных если еще один чч это Трикстер? он откатил чеки экви варо лайт лорсер Жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6747 4 часа назад PIRO48 написал 25 минут назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 31 минуту назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6748 4 часа назад А Трикстер после своего чч или вскрытия экви че-то писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6749 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 27 минут назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 33 минуты назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6750 4 часа назад Cryless написал Только что: А Трикстер после своего чч или вскрытия экви че-то писал? писал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6751 4 часа назад Cryless написал Только что: А Трикстер после своего чч или вскрытия экви че-то писал? нет эквилибристика написал Только что: Cryless написал Только что: А Трикстер после своего чч или вскрытия экви че-то писал? писал да? я не видел) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6752 4 часа назад Трикстер хотел диалог с Пиро просто. Если Пиро в теме, он обязан выйти, иначе придется его вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6753 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: А Трикстер после своего чч или вскрытия экви че-то писал? Да, вот самый сок Aferus написал 2 часа назад: @-trickster- скажи, какие ощущения были мимо активов хуярить? да еще и сострелом -trickster- написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: @-trickster- скажи, какие ощущения были мимо активов хуярить? да еще и сострелом а я тут причем? Я активов нашел, всех трех Потом ливнул Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6754 4 часа назад Lorcer написал 34 минуты назад: Лан мр ман давай поговорим пока у меня перекур. Тебя мы знаем и не попадем в тебя хуячь в экви мы отстрелим все хорошо у нас тут все на рукаж. Нас все почти устраивает в Крит мы протащим тебя и своего одного там уже порешаете вопросики пока надо сосредоточится на снижение их количества. То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. Перед россохой и кукушкой извиняюсь я до конца в конфе вас спасал и кидали Кубы кто решает килы. Удачи черным(и тебе ман тоже) сокращайте популяцию ебланов я сделал что мог, но тут нихуя не роляют аргументы против экстра хуевых чеков и игры. Чмок в чёрный пупок всем. Мистер ман, давай дружить просто и все, я думаю тебе понравится наша доброта :3 а ещё мы не гиены не умеющие в аргументацию. Правда плюс же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6755 4 часа назад @Eva сори что в тильт вогнал брат, город слишком сильный Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6756 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Трикстер хотел диалог с Пиро просто. Если Пиро в теме, он обязан выйти, иначе придется его вести я ответил трикстеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6757 4 часа назад Бля, Ролтик даже на мже разбегается, только с маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6758 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: А Трикстер после своего чч или вскрытия экви че-то писал? Да, вот самый сок Aferus написал 2 часа назад: @-trickster- скажи, какие ощущения были мимо активов хуярить? да еще и сострелом -trickster- написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: @-trickster- скажи, какие ощущения были мимо активов хуярить? да еще и сострелом а я тут причем? Я активов нашел, всех трех Потом ливнул Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6759 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 36 минут назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6760 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Lorcer написал 36 минут назад: Лан мр ман давай поговорим пока у меня перекур. Тебя мы знаем и не попадем в тебя хуячь в экви мы отстрелим все хорошо у нас тут все на рукаж. Нас все почти устраивает в Крит мы протащим тебя и своего одного там уже порешаете вопросики пока надо сосредоточится на снижение их количества. То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. Перед россохой и кукушкой извиняюсь я до конца в конфе вас спасал и кидали Кубы кто решает килы. Удачи черным(и тебе ман тоже) сокращайте популяцию ебланов я сделал что мог, но тут нихуя не роляют аргументы против экстра хуевых чеков и игры. Чмок в чёрный пупок всем. Мистер ман, давай дружить просто и все, я думаю тебе понравится наша доброта :3 а ещё мы не гиены не умеющие в аргументацию. Правда плюс же) Мистер ман, играй душой, там недобитки жалкие, не слушай их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение