Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:

Ну че тут? В итоге Лорса выгонять решили?

Ну да, он почему-то не захотел держать линию до вечера в свой выходной, а дал координацию ману.

Но маринуемся само собой до конца.

Аферус Пташка Пиро 2 черных не должно быть кстати (мж чеки Лорсера).

Как там может быть два черных если еще один чч это Трикстер?

он откатил 

чеки экви варо :onneponimaet: лайт лорсер

Поделиться сообщением

Жалко, что в городе маловато игры.

В итоге в Трикстера я начал пушить, но голосов особо не было. Т.е. инфы как бы не очень много с дневных.

Чеки экви какие в итоге по дням?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Чек Ренаты меня устраивает наверное.

Но давать 1 ник в ренж на чек не вполне правильно.

Просто ни Пиро ни Трикстер уже не нужны. Пташку что ли, у нее Лорсер мж был все же.

Да, если там мафия я готов от Пиро мж сыграть, получается.

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Жалко, что в городе маловато игры.

В итоге в Трикстера я начал пушить, но голосов особо не было. Т.е. инфы как бы не очень много с дневных.

Чеки экви какие в итоге по дням?

Трикстер сдался мафом. Там нет чч, но он сам сдался.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Cryless написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Cryless написал 7 минут назад:

Ну че тут? В итоге Лорса выгонять решили?

Ну да, он почему-то не захотел держать линию до вечера в свой выходной, а дал координацию ману.

Но маринуемся само собой до конца.

Аферус Пташка Пиро 2 черных не должно быть кстати (мж чеки Лорсера).

Как там может быть два черных если еще один чч это Трикстер?

он откатил 

чеки экви варо :onneponimaet: лайт лорсер

Жалко

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 25 минут назад:

мистер ман не слушай его

Lorcer написал 31 минуту назад:

То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. 

бред

три аргумента

1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе

2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет

3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека

Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

А Трикстер после своего чч или вскрытия экви че-то писал?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:

мистер ман не слушай его

Lorcer написал 33 минуты назад:

То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. 

бред

три аргумента

3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека

Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. 

че злой такой. выебали?

Поделиться сообщением

нет

эквилибристика написал Только что:

писал

да? я не видел)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Трикстер хотел диалог с Пиро просто. Если Пиро в теме, он обязан выйти, иначе придется его вести

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Да, вот самый сок

Aferus написал 2 часа назад:

@-trickster- скажи, какие ощущения были мимо активов хуярить? да еще и сострелом

-trickster- написал 2 часа назад:

@-trickster- скажи, какие ощущения были мимо активов хуярить? да еще и сострелом

а я тут причем? Я активов нашел, всех трех

Потом ливнул

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 34 минуты назад:

Лан мр ман давай поговорим пока у меня перекур. Тебя мы знаем и не попадем в тебя хуячь в экви мы отстрелим все хорошо у нас тут все на рукаж. Нас все почти устраивает в Крит мы протащим тебя и своего одного там уже порешаете вопросики пока надо сосредоточится на снижение их количества. 

Перед россохой и кукушкой извиняюсь я до конца в конфе вас спасал и кидали Кубы кто решает килы. Удачи черным(и тебе ман тоже) сокращайте популяцию ебланов я сделал что мог, но тут нихуя не роляют аргументы против экстра хуевых чеков и игры. Чмок в чёрный пупок всем. 

Мистер ман, давай дружить просто и все, я думаю тебе понравится наша доброта :3 а ещё мы не гиены не умеющие в аргументацию. Правда плюс же) 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Трикстер хотел диалог с Пиро просто. Если Пиро в теме, он обязан выйти, иначе придется его вести

я ответил трикстеру

Поделиться сообщением

Бля, Ролтик даже на мже разбегается, только с маном

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Cryless написал 2 минуты назад:

Да, вот самый сок

-trickster- написал 2 часа назад:

а я тут причем? Я активов нашел, всех трех

Потом ливнул

:lol::lol::lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:

мистер ман не слушай его

Lorcer написал 36 минут назад:

бред

три аргумента

че злой такой. выебали?

Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 36 минут назад:

Лан мр ман давай поговорим пока у меня перекур. Тебя мы знаем и не попадем в тебя хуячь в экви мы отстрелим все хорошо у нас тут все на рукаж. Нас все почти устраивает в Крит мы протащим тебя и своего одного там уже порешаете вопросики пока надо сосредоточится на снижение их количества. 

Перед россохой и кукушкой извиняюсь я до конца в конфе вас спасал и кидали Кубы кто решает килы. Удачи черным(и тебе ман тоже) сокращайте популяцию ебланов я сделал что мог, но тут нихуя не роляют аргументы против экстра хуевых чеков и игры. Чмок в чёрный пупок всем. 

Мистер ман, давай дружить просто и все, я думаю тебе понравится наша доброта :3 а ещё мы не гиены не умеющие в аргументацию. Правда плюс же) 

Мистер ман, играй душой, там недобитки жалкие, не слушай их

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...