PIRO48 #6641 3 часа назад ну согласен что ева похож на мана + объясняет его незаинтересованное эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6642 3 часа назад Aferus написал 12 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Lorcer написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: эквилибристика написал 15.04.2026 в 15:37: Aferus написал 15.04.2026 в 14:05: Пойдем тогда перечитывать Cryless написал 15.04.2026 в 14:07: Невер P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:08: невер невер Eva написал 15.04.2026 в 14:15: Невер вот это настоящие сифы которые напохуй финалки сливают когда около очевидно что чек липа был на реакцию Lorcer написал 15.04.2026 в 14:53: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Вообще не удивлен Невер Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Waro написал 15.04.2026 в 15:44: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел Да ты заебал ( наебал меня я только написал что верю вот две реакции чекеров на лжевскрытие варо у кого более похожа на реакцию чекера? вопрос риторический В игре есть второй чекер чел))) который находии стрелка. ну ок Прям 100% мафа и невер у меня по треду чёрным был смекаешь? А знаешь кто даже не подумал об этом? Чёрный эква который знает чёрных ахахахаха. Ой сосите слабые. Риали форум который принимает откат от второго чч и вот такие чеки это рофл. Первый раз вижу. Aferus написал 37 минут назад: Lorcer написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: эквилибристика написал 15.04.2026 в 15:37: Aferus написал 15.04.2026 в 14:05: Пойдем тогда перечитывать Cryless написал 15.04.2026 в 14:07: Невер P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:08: невер невер Eva написал 15.04.2026 в 14:15: Невер вот это настоящие сифы которые напохуй финалки сливают когда около очевидно что чек липа был на реакцию Lorcer написал 15.04.2026 в 14:53: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Вообще не удивлен Невер Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Waro написал 15.04.2026 в 15:44: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел Да ты заебал ( наебал меня я только написал что верю вот две реакции чекеров на лжевскрытие варо у кого более похожа на реакцию чекера? вопрос риторический В игре есть второй чекер чел))) который находии стрелка. получается, ты второй чекер?) как меня тогда кч получил, если я мог быть просто не стрелком в первую? Ты еблан не пиши мне больше. С тобой авто анрег в игры. )) палишься Не пиши мне, сиди в крысомобиле с даунами Браза, ну на меня это не работает. Я сижу улыбаюсь над тобой. Зачем ты так. Я довольно серьезно это говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6643 3 часа назад Lorcer написал 1 час назад: Бля ладно аферус уже пристроился к очку Экви под варо. Но размышления я его принимаю про чёрного трикстера. Уходит значит красный трикстер. Хуево бывает Вот Но с моей тз не доказывает ничего, так как опций сказать выгоняйте меня вместо Трикстера у Лорсера нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6644 3 часа назад @Eva убиваешь с городом и уходишь днем последним или стреляешь как хочешь и уходишь завтра что выбираешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6645 3 часа назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Lorcer написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Lorcer написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: эквилибристика написал 15.04.2026 в 15:37: Aferus написал 15.04.2026 в 14:05: Пойдем тогда перечитывать Cryless написал 15.04.2026 в 14:07: Невер P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:08: невер невер Eva написал 15.04.2026 в 14:15: Невер вот это настоящие сифы которые напохуй финалки сливают когда около очевидно что чек липа был на реакцию Lorcer написал 15.04.2026 в 14:53: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Вообще не удивлен Невер Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Waro написал 15.04.2026 в 15:44: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел Да ты заебал ( наебал меня я только написал что верю вот две реакции чекеров на лжевскрытие варо у кого более похожа на реакцию чекера? вопрос риторический В игре есть второй чекер чел))) который находии стрелка. ну ок Прям 100% мафа и невер у меня по треду чёрным был смекаешь? А знаешь кто даже не подумал об этом? Чёрный эква который знает чёрных ахахахаха. Ой сосите слабые. Риали форум который принимает откат от второго чч и вот такие чеки это рофл. Первый раз вижу. Aferus написал 37 минут назад: Lorcer написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: эквилибристика написал 15.04.2026 в 15:37: Aferus написал 15.04.2026 в 14:05: Пойдем тогда перечитывать Cryless написал 15.04.2026 в 14:07: Невер P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:08: невер невер Eva написал 15.04.2026 в 14:15: Невер вот это настоящие сифы которые напохуй финалки сливают когда около очевидно что чек липа был на реакцию Lorcer написал 15.04.2026 в 14:53: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Вообще не удивлен Невер Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Waro написал 15.04.2026 в 15:44: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел Да ты заебал ( наебал меня я только написал что верю вот две реакции чекеров на лжевскрытие варо у кого более похожа на реакцию чекера? вопрос риторический В игре есть второй чекер чел))) который находии стрелка. получается, ты второй чекер?) как меня тогда кч получил, если я мог быть просто не стрелком в первую? Ты еблан не пиши мне больше. С тобой авто анрег в игры. )) палишься Не пиши мне, сиди в крысомобиле с даунами Браза, ну на меня это не работает. Я сижу улыбаюсь над тобой. Зачем ты так. Я довольно серьезно это говорю Ну вот тут я уже поверил (нет) Спасибо что не убивал кч, которым я не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6646 3 часа назад Waro написал 10 минут назад: @Eva убиваешь с городом и уходишь днем последним или стреляешь как хочешь и уходишь завтра что выбираешь? Можно клубничное мороженое? Uranium235 написал 11 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Бля ладно аферус уже пристроился к очку Экви под варо. Но размышления я его принимаю про чёрного трикстера. Уходит значит красный трикстер. Хуево бывает Вот Но с моей тз не доказывает ничего, так как опций сказать выгоняйте меня вместо Трикстера у Лорсера нет. Ну так и все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6647 3 часа назад Если Екви с такими чеками еще и маньяку вскрылся, я хрюкну в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6648 3 часа назад PIRO48 написал Только что: ну согласен что ева похож на мана + объясняет его незаинтересованное эмо да сильно проще - нахуя он передал лайки мне? только одна причина - он сам ман и боялся, что его пристрелит мафия если он вскроется чекером другой актив мж напохуй бы вскрылся чтобы подсейвить чекера Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6649 3 часа назад Aferus написал Только что: Если Екви с такими чеками еще и маньяку вскрылся, я хрюкну в голосину Еве все равно была бы пизда когда его стреляла бы мафия, а меня чекера каким-то хуем маньяк убивает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6650 3 часа назад Lorcer написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. Почему голос в Экви потратил? Он же мог и на мж лжекнуть. У него есть чч, никогда тут Экви не уходит вперед своего черного чека, который не вскрылся. Светлая игра, не темная, повес чч определяет комиссара, не требуя его казнить. И почему ты забыл об этом, кидая голос? Я думаю что лжек должен вылезти и писал это много раз, откатит переголосуем. Я пока не вижу у него отката. Я могу позволить себе голос в человека вскрывющегося моей ролью. Я предпочитаю выносить своих лжеков и это для меня не ошибка. Waro написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. не повезло бро ты вышел на бристелбека с 6 слотами без сильвера Бля чел ты упоролся нахуй я просто сгорю и забью, но я с тобой всю игру играю на победу, поэтому ты уж головой подумай, а не вот повторение за школьником "не повезло" Да не, брат Мы сегодня просто проверим кто тру из вас выгоном трикстера и все, у тебя же нет его кч, так что все ваще чики бамбони получается, одни плюсы Это не проверяет кто из нас тру. Трикстер уходит красным экви пиздабол. Что если он уходит чёрным? У тебя экви по тебе переобулся и ты его заливал но сейчас ты при первой же возможности ему жопу продал. При этом как реальный ком я на играл гораздо больше. @Uranium235 а я вот про это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6651 3 часа назад Ладно, я все еще думаю что Экви это не тру, а гений который принимает удар, лично мой чекер не Экви и Лорс. dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. Почему голос в Экви потратил? Он же мог и на мж лжекнуть. У него есть чч, никогда тут Экви не уходит вперед своего черного чека, который не вскрылся. Светлая игра, не темная, повес чч определяет комиссара, не требуя его казнить. И почему ты забыл об этом, кидая голос? Я думаю что лжек должен вылезти и писал это много раз, откатит переголосуем. Я пока не вижу у него отката. Я могу позволить себе голос в человека вскрывющегося моей ролью. Я предпочитаю выносить своих лжеков и это для меня не ошибка. Waro написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. не повезло бро ты вышел на бристелбека с 6 слотами без сильвера Бля чел ты упоролся нахуй я просто сгорю и забью, но я с тобой всю игру играю на победу, поэтому ты уж головой подумай, а не вот повторение за школьником "не повезло" Да не, брат Мы сегодня просто проверим кто тру из вас выгоном трикстера и все, у тебя же нет его кч, так что все ваще чики бамбони получается, одни плюсы Это не проверяет кто из нас тру. Трикстер уходит красным экви пиздабол. Что если он уходит чёрным? У тебя экви по тебе переобулся и ты его заливал но сейчас ты при первой же возможности ему жопу продал. При этом как реальный ком я на играл гораздо больше. @Uranium235 а я вот про это Ну раз не проверяем тогда верим что пара (не то чтобы мы от отката Экви поменяли мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6652 3 часа назад Ладно мне отмаяковал чеки под столом @Messor (подставляйте нужное, финт, база кайф, вадик, все что угодно) Вы нашли последнее звено цепи Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6653 3 часа назад @Eva вроде так хорошо отыграл на мане и так тупо спалился, просто потому что я не заметил твой маяк ПРОЕБАЛ ИЗ-ЗА МОЕЙ СТАРОСТИ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6654 3 часа назад Чтобы небо отъебать, надо хуй учить летать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6655 3 часа назад Aferus написал 6 минут назад: Го фн мафия должна мариноваться как же хорошо иметь маленький профиль, тебя легко читают за десять минут вот я не смогу сказать "Почитал профиль Аферуса" пока я буду его читать, мы до критики дойдем Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6656 3 часа назад я ведь бы даже не задумался ева бы убил экви меня бы убила мафия никто бы в городе даже не понял, что экви маяковал еве, а ева мне Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6657 3 часа назад Каждый год вручают нобелевские по литературе Массив классики огромный, да и в других жанрах можно найти интересное. Что читают игроки в мафию? Профиль Аферуса. dispersion, Пташка, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6658 3 часа назад Waro написал 2 минуты назад: @Eva вроде так хорошо отыграл на мане и так тупо спалился, просто потому что я не заметил твой маяк ПРОЕБАЛ ИЗ-ЗА МОЕЙ СТАРОСТИ ? Я не ман Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну согласен что ева похож на мана + объясняет его незаинтересованное эмо да сильно проще - нахуя он передал лайки мне? только одна причина - он сам ман и боялся, что его пристрелит мафия если он вскроется чекером другой актив мж напохуй бы вскрылся чтобы подсейвить чекера Не Просто меня так наебал дед однажды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6659 3 часа назад и у евы нет голоса в лорса после маяка от экви и ева вскрылся сразу после экви, просто чтобы обозначить, что он маяковал мне а когда спросили почему не вскрылся, то сказал, что не верит маякам но мне отмаяковал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6660 3 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: Каждый год вручают нобелевские по литературе Массив классики огромный, да и в других жанрах можно найти интересное. Что читают игроки в мафию? Профиль Аферуса. Уран в конфе и ему кто-то гострайтит смешное Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение