Aferus #6541 4 часа назад Waro написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Блять ну вдуматься только, мы сидим дрочим «паходу кч аферуса есть, не вскрывается раз», в итоге его не только нет, так еще и варо чекнул анекдот есть, видимо с экви писали: Идет мужик по улице, идет себе спокойно, видит лежит перед ногами густая субстанция. Смотрит пристально, изучает, встал на колени, понюхал, продолжает изучать. Потрогал, между пальцев помял. Потом взял облизал руку и говорит: - Так и знал, говно! Хорошо убедился, а то мог бы и наступить случайно! Зачем ты так про себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6542 4 часа назад Бля, если Пиро вторая мафия, которая пробросила мой кч и вместе с лорсером тоже готовил вскрытие. Я буду визжать как сучара. Просто ничего не сделал чтобы отбиться, тру ком обосрался, а черные меня подсейвили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6543 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. ну я почитал его профиль, у него тоже все совпадает, нет противоречий вроде за 3 дня Он в ночь своему чч хуй сосал видимо лвлился. заквоть о чем ты Ну ты же начекал у него как то кто ему друг может ты можешь посмотреть его ночной профиль за эту а я съёмку проведу за которую мне блядь лям платят. Aferus написал 1 минуту назад: черные меня подсейвили. Ты еблан без позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6545 4 часа назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. ну я почитал его профиль, у него тоже все совпадает, нет противоречий вроде за 3 дня Он в ночь своему чч хуй сосал видимо лвлился. заквоть о чем ты Ну ты же начекал у него как то кто ему друг может ты можешь посмотреть его ночной профиль за эту а я съёмку проведу за которую мне блядь лям платят. какие чеки у тебя друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6546 4 часа назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. ну я почитал его профиль, у него тоже все совпадает, нет противоречий вроде за 3 дня Он в ночь своему чч хуй сосал видимо лвлился. заквоть о чем ты Ну ты же начекал у него как то кто ему друг может ты можешь посмотреть его ночной профиль за эту а я съёмку проведу за которую мне блядь лям платят. Брат, но я же тебе был мирным и в первый день. Зачем ты своего мж чекал? Ну типа. Прикинь того самого Лорсера, который пытается дочекевать мжей своих, а не идет мафов ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6547 4 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: экви в профиле во второй день играет с варо пишет его тир1 мж в третий день пишут лайту «ты мой друг» лайт ему пишет «не надо так писать» далее лайт завещает экви мж я подозреваю что лайь понял что он красный чек экви, нашел у него красный чек варо и маякнул варе? варо и лайт, а сейчас какой чек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6548 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: экви в профиле во второй день играет с варо пишет его тир1 мж в третий день пишут лайту «ты мой друг» лайт ему пишет «не надо так писать» далее лайт завещает экви мж я подозреваю что лайь понял что он красный чек экви, нашел у него красный чек варо и маякнул варе? варо и лайт, а сейчас какой чек? Ты у него чч говорит. Верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6549 4 часа назад Теперь я знаю как мыслят насекомые и почему пд всегда будет подкидными активами даунами полон. Потому что хуёвую игру ценят выше чем как раз правильно проведённую комскую. Я встану реальным комом но уровень моего хейта к вашему долбоебизму запредельный. P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. ну я почитал его профиль, у него тоже все совпадает, нет противоречий вроде за 3 дня Он в ночь своему чч хуй сосал видимо лвлился. заквоть о чем ты Ну ты же начекал у него как то кто ему друг может ты можешь посмотреть его ночной профиль за эту а я съёмку проведу за которую мне блядь лям платят. какие чеки у тебя друг? Пошел нахуй подсос их чёрный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6550 4 часа назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: экви в профиле во второй день играет с варо пишет его тир1 мж в третий день пишут лайту «ты мой друг» лайт ему пишет «не надо так писать» далее лайт завещает экви мж я подозреваю что лайь понял что он красный чек экви, нашел у него красный чек варо и маякнул варе? варо и лайт, а сейчас какой чек? Ты у него чч говорит. Верим? а если реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6551 4 часа назад Lorcer написал Только что: Теперь я знаю как мыслят насекомые и почему пд всегда будет подкидными активами даунами полон. Потому что хуёвую игру ценят выше чем как раз правильно проведённую комскую. Я встану реальным комом но уровень моего хейта к вашему долбоебизму запредельный. Я тебе напомню, что самое крутое вскрытие эвар на пд было от Лиройчика в Титанах, где он мафом был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6552 4 часа назад А ещё я маякнул эни еве на черного лорсера, не зная цвет евы. Вспоминаю игру в титанах кажется где наник прокидывал маяки в другие топаны через шурика и варо кажется по цепочке, там наник прокинул пиряну маяк на мафию лорсера, но при этом он очевидно не знал что пирян сам мафия. Я вот не помню это тоже ошибка или так не делать или просто риск обоснованный и в целом можно Тут у меня были мысли ладно похуй типо ева с нами играл, лайт его завещал мжом ну с мини-паранойей, я ему маяк оставлю чтобы он потанковал вскрылся выбил лорсера и словил абилки а я ещё раз сходил чекнул. Ева в итоге сейчас пишет что пошел дальше маяки передавать потому что его однажды дед на мафе так наебал. Но я хз че это за мотивация такая странная Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6553 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: экви в профиле во второй день играет с варо пишет его тир1 мж в третий день пишут лайту «ты мой друг» лайт ему пишет «не надо так писать» далее лайт завещает экви мж я подозреваю что лайь понял что он красный чек экви, нашел у него красный чек варо и маякнул варе? варо и лайт, а сейчас какой чек? Ты у него чч говорит. Верим? а если реально Да лорсер чч у него А у лорсера я лайт и ктото там еще кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6554 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. ну я почитал его профиль, у него тоже все совпадает, нет противоречий вроде за 3 дня Он в ночь своему чч хуй сосал видимо лвлился. заквоть о чем ты Ну ты же начекал у него как то кто ему друг может ты можешь посмотреть его ночной профиль за эту а я съёмку проведу за которую мне блядь лям платят. Брат, но я же тебе был мирным и в первый день. Зачем ты своего мж чекал? Ну типа. Прикинь того самого Лорсера, который пытается дочекевать мжей своих, а не идет мафов ебать. Что ты несешь долбоеб ты стягивал мафа с повеса и те кто его повешали имели запрос на твой чек и мне тоже нужна была уверенность потому что ты добрал в тачку реально всех подряд. Ты пытаешься мне ща хуйевый чек предъявить с которым я тебя всю игру веду и только потому ты не висишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6555 4 часа назад @эквилибристика@Lorcer чётко чеки по дням напиишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6556 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: чётко чеки по дням напиишите варо лайт лорс Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6557 4 часа назад просто блять без обьяснений дайте мне чеки по дням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6558 4 часа назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал Только что: чётко чеки по дням напиишите варо лайт лорс а нахуй ты варо чекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6559 4 часа назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: экви в профиле во второй день играет с варо пишет его тир1 мж в третий день пишут лайту «ты мой друг» лайт ему пишет «не надо так писать» далее лайт завещает экви мж я подозреваю что лайь понял что он красный чек экви, нашел у него красный чек варо и маякнул варе? варо и лайт, а сейчас какой чек? Ты у него чч говорит. Верим? а если реально Да лорсер чч у него А у лорсера я лайт и ктото там еще кч Какой лайт. Тебе же абсолютли похуй. Где там твои веры в генералов и полковников. Ты просто компилирцешь подсос к шизе варо на красном. У меня аферус > пташка > пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6560 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: а нахуй ты варо чекал? Ты просил без объяснений Я писал пост большой выше Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение