dispersion #6441 6 часов назад Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: я все еще хотел бы видеть чек аферуса сука dispersion написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Так Лорс вскрылся а то это было вскрытие Глюпик проверь аферуса сегодня, я тут никогда не с лорсом и не с трикстером да аферус тоже я всех 1500 постов не помню, но то что у него лорсер через пост в конфу лезет - это точно Ну я посты лорса еще не чекал, поэтому мб Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6442 6 часов назад @Waro У нас два чекера, у одного чч контрвскрылся и второй чч на дневном. У второго чекера 3 кч. Уходит Трикстер соответсвенно в этой ситуации. Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: у меня чч трикстера Значит трикстер сегодня уходит и только он. какая разница? По правильной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6443 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Значит трикстер сегодня уходит и только он. почему не лорсер оба мафия? манов среди них нет? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6444 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Cryless написал Только что: Значит трикстер сегодня уходит и только он. почему не лорсер Потому что мы проверяем кто из комиссаров тру, не позволяя себе ошибку со сносом настоящего. Правильно в светлой играть именно так. (но офк еще надо посчитать хватает ли голосов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6445 6 часов назад Waro написал 6 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Блокер же еще со вчера топ1 роль у мафов? как будто это не триксер. Лорс или ласт маф. что+что? ну мы подходим к этапу, когда можно ждать вскрытий активов. и чтобы в таком случае убить актива и не дать +1 проверку - блокер маст хев если вдруг вскроется доктор - блокер тем более маст хев без блокера у мафов шансы просто в разы улетают. а трикстер говном болтался, его толком никто не сейвил. да и сам он еле сопротивляется, даже норм позы не придумал, когда пушить начали. он не понимал на блокере, насколько важен? я кароч к тому, что всегда бы начинал с лорса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6446 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Значит трикстер сегодня уходит и только он. почему не лорсер Потому что он вторым чекером вскрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6447 6 часов назад Waro написал Только что: оба мафия? манов среди них нет? оба мафий Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6448 6 часов назад любители темной десятки подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6449 6 часов назад Waro написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: у меня чч трикстера Значит трикстер сегодня уходит и только он. какая разница? У нас на него писька с дедом стоит одна на двоих(возраст все дела сам понимаешь) Плюс правильная игра, хоть тут и лорсеру верит только сам лорсер, и то он неуверенно вскрылся, тут тоже не сотка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6450 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Ну я посты лорса еще не чекал, поэтому мб так пойти и чекни иначе завтра вылетишь дневным если до 21:00 не будет краткой выжимки по постам аферуса усек? Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6451 6 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. Почему голос в Экви потратил? Он же мог и на мж лжекнуть. У него есть чч, никогда тут Экви не уходит вперед своего черного чека, который не вскрылся. Светлая игра, не темная, повес чч определяет комиссара, не требуя его казнить. И почему ты забыл об этом, кидая голос? Я думаю что лжек должен вылезти и писал это много раз, откатит переголосуем. Я пока не вижу у него отката. Я могу позволить себе голос в человека вскрывющегося моей ролью. Я предпочитаю выносить своих лжеков и это для меня не ошибка. Waro написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. не повезло бро ты вышел на бристелбека с 6 слотами без сильвера Бля чел ты упоролся нахуй я просто сгорю и забью, но я с тобой всю игру играю на победу, поэтому ты уж головой подумай, а не вот повторение за школьником "не повезло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6452 6 часов назад Если у вас есть методичка как найти блокера среди лорсера/трикстера без метода тыка - с радостью послушаю В ином случае мы просто сыграем правильнее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6453 6 часов назад dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: у меня чч трикстера Значит трикстер сегодня уходит и только он. какая разница? У нас на него писька с дедом стоит одна на двоих(возраст все дела сам понимаешь) Плюс правильная игра, хоть тут и лорсеру верит только сам лорсер, и то он неуверенно вскрылся, тут тоже не сотка Еще не все озвучили кто кому верит. Я бы покрутил Лорса тру конечно, чисто чтобы мне рассказали мутные типы почему я не прав. Ну или пусть рассказывают что также считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6454 6 часов назад вспоминают москву когда удобно, гляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6455 6 часов назад @Waro Вообщем я не на связи пару часов. Ты за ответственного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6456 6 часов назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну я посты лорса еще не чекал, поэтому мб так пойти и чекни иначе завтра вылетишь дневным если до 21:00 не будет краткой выжимки по постам аферуса усек? Сейчас маме назло уши отморожу, саси Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6457 6 часов назад Lorcer написал Только что: Бля чел ты упоролся нахуй я просто сгорю и забью, но я с тобой всю игру играю на победу, поэтому ты уж головой подумай, а не вот повторение за школьником "не повезло" ну трикстера давай ебанем тогда? ты его не чекал мирным - заодно сразу проверим кто настоящий комик? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6458 6 часов назад как правильно - гляди или бляди? как будто в вашем случае второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6459 6 часов назад dispersion написал Только что: Если у вас есть методичка как найти блокера среди лорсера/трикстера без метода тыка - с радостью послушаю В ином случае мы просто сыграем правильнее Среди них может не быть блокера банально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6460 6 часов назад Uranium235 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Если у вас есть методичка как найти блокера среди лорсера/трикстера без метода тыка - с радостью послушаю В ином случае мы просто сыграем правильнее Среди них может не быть блокера банально среди них двух в ком видишь скорее блокера по игре в треде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение