dispersion #6461 6 часов назад Lorcer написал 11 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. Почему голос в Экви потратил? Он же мог и на мж лжекнуть. У него есть чч, никогда тут Экви не уходит вперед своего черного чека, который не вскрылся. Светлая игра, не темная, повес чч определяет комиссара, не требуя его казнить. И почему ты забыл об этом, кидая голос? Я думаю что лжек должен вылезти и писал это много раз, откатит переголосуем. Я пока не вижу у него отката. Я могу позволить себе голос в человека вскрывющегося моей ролью. Я предпочитаю выносить своих лжеков и это для меня не ошибка. Waro написал 15 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. не повезло бро ты вышел на бристелбека с 6 слотами без сильвера Бля чел ты упоролся нахуй я просто сгорю и забью, но я с тобой всю игру играю на победу, поэтому ты уж головой подумай, а не вот повторение за школьником "не повезло" Да не, брат Мы сегодня просто проверим кто тру из вас выгоном трикстера и все, у тебя же нет его кч, так что все ваще чики бамбони получается, одни плюсы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6462 6 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Блокер же еще со вчера топ1 роль у мафов? как будто это не триксер. Лорс или ласт маф. что+что? ну мы подходим к этапу, когда можно ждать вскрытий активов. и чтобы в таком случае убить актива и не дать +1 проверку - блокер маст хев если вдруг вскроется доктор - блокер тем более маст хев без блокера у мафов шансы просто в разы улетают. а трикстер говном болтался, его толком никто не сейвил. да и сам он еле сопротивляется, даже норм позы не придумал, когда пушить начали. он не понимал на блокере, насколько важен? я кароч к тому, что всегда бы начинал с лорса. нене, это хуйня полная они играют не от роли, а от того как умеют играть ты тут выдумываешь уже лишку Aferus написал 1 минуту назад: как правильно - гляди или бляди? как будто в вашем случае второе вы блядок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6463 6 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Блокер же еще со вчера топ1 роль у мафов? как будто это не триксер. Лорс или ласт маф. что+что? ну мы подходим к этапу, когда можно ждать вскрытий активов. и чтобы в таком случае убить актива и не дать +1 проверку - блокер маст хев если вдруг вскроется доктор - блокер тем более маст хев без блокера у мафов шансы просто в разы улетают. а трикстер говном болтался, его толком никто не сейвил. да и сам он еле сопротивляется, даже норм позы не придумал, когда пушить начали. он не понимал на блокере, насколько важен? я кароч к тому, что всегда бы начинал с лорса. нене, это хуйня полная они играют не от роли, а от того как умеют играть ты тут выдумываешь уже лишку ну я сам так играю они вроде тож не лоутабы пох, у меня голоса все равно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6464 6 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: @Waro Вообщем я не на связи пару часов. Ты за ответственного. сэр есть сэр Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6465 6 часов назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Если у вас есть методичка как найти блокера среди лорсера/трикстера без метода тыка - с радостью послушаю В ином случае мы просто сыграем правильнее Среди них может не быть блокера банально среди них двух в ком видишь скорее блокера по игре в треде? Без понятия, по треду это плохо ищется. Из них двух Лорсер в любом случае бы вскрывался. Тут полезнее смотреть есть ли Экви мафии вообще хоть какой-то смысл давать чч в Трикстера. Если они напы, он не выиграет ничего, так как баланс Лорсу все равно его добьет. Если же Трикстер мж, Экви себя хоронит, не имея возможности выгнать Лорсера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6466 6 часов назад хз почему челы трусятся в комов разменивать если сдохнет ком, маньяк уравняет в мафию если сдохнет маф, трушный ком жив почему вы боитесь лорса снести первым я не понимаю у вас ноль причин уводить в трикстера только если вы знаете что лорсер блокер Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6467 6 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. Почему голос в Экви потратил? Он же мог и на мж лжекнуть. У него есть чч, никогда тут Экви не уходит вперед своего черного чека, который не вскрылся. Светлая игра, не темная, повес чч определяет комиссара, не требуя его казнить. И почему ты забыл об этом, кидая голос? Я думаю что лжек должен вылезти и писал это много раз, откатит переголосуем. Я пока не вижу у него отката. Я могу позволить себе голос в человека вскрывющегося моей ролью. Я предпочитаю выносить своих лжеков и это для меня не ошибка. Waro написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. не повезло бро ты вышел на бристелбека с 6 слотами без сильвера Бля чел ты упоролся нахуй я просто сгорю и забью, но я с тобой всю игру играю на победу, поэтому ты уж головой подумай, а не вот повторение за школьником "не повезло" Да не, брат Мы сегодня просто проверим кто тру из вас выгоном трикстера и все, у тебя же нет его кч, так что все ваще чики бамбони получается, одни плюсы Это не проверяет кто из нас тру. Трикстер уходит красным экви пиздабол. Что если он уходит чёрным? У тебя экви по тебе переобулся и ты его заливал но сейчас ты при первой же возможности ему жопу продал. При этом как реальный ком я на играл гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6468 6 часов назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Если у вас есть методичка как найти блокера среди лорсера/трикстера без метода тыка - с радостью послушаю В ином случае мы просто сыграем правильнее Среди них может не быть блокера банально среди них двух в ком видишь скорее блокера по игре в треде? Без понятия, по треду это плохо ищется. Из них двух Лорсер в любом случае бы вскрывался. Тут полезнее смотреть есть ли Экви мафии вообще хоть какой-то смысл давать чч в Трикстера. Если они напы, он не выиграет ничего, так как баланс Лорсу все равно его добьет. Если же Трикстер мж, Экви себя хоронит, не имея возможности выгнать Лорсера. вот именно. это все хуйня экви маф и трикстер маф, тогда уносим трикстера, потом лорса, плачем, уносим трикстера. профит какой он получил? отрицательный экфи маф и трикстер мж - еще более отрицательный реакция трикстера показывает, что он сдался экви точно ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6469 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: хз почему челы трусятся в комов разменивать если сдохнет ком, маньяк уравняет в мафию если сдохнет маф, трушный ком жив почему вы боитесь лорса снести первым я не понимаю у вас ноль причин уводить в трикстера только если вы знаете что лорсер блокер ебаные ссыкунки, согласен тут все муравьи, просто одни красные, другие черные слонов мало осталось в нашем клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6470 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: хз почему челы трусятся в комов разменивать если сдохнет ком, маньяк уравняет в мафию если сдохнет маф, трушный ком жив почему вы боитесь лорса снести первым я не понимаю у вас ноль причин уводить в трикстера только если вы знаете что лорсер блокер тебе глобально какая разница при двух чч? -trickster- понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6471 6 часов назад Waro написал Только что: тебе глобально какая разница при двух чч? мне похуй, мне интересно почему челы уводят в какой-то конкретный таргет если в этом нет причин Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6472 6 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Блокер же еще со вчера топ1 роль у мафов? как будто это не триксер. Лорс или ласт маф. что+что? ну мы подходим к этапу, когда можно ждать вскрытий активов. и чтобы в таком случае убить актива и не дать +1 проверку - блокер маст хев если вдруг вскроется доктор - блокер тем более маст хев без блокера у мафов шансы просто в разы улетают. а трикстер говном болтался, его толком никто не сейвил. да и сам он еле сопротивляется, даже норм позы не придумал, когда пушить начали. он не понимал на блокере, насколько важен? я кароч к тому, что всегда бы начинал с лорса. нене, это хуйня полная они играют не от роли, а от того как умеют играть ты тут выдумываешь уже лишку ну я сам так играю они вроде тож не лоутабы пох, у меня голоса все равно нет Гнида просто, пох ему. Я тебя как честный человек чекнул и вытянул. Ты блядь пишешь что лайтович только за счет меня сидел, а ты сидел только за счет моих маяков. И щас вот ты завалил рот. Типо ебись Ларсер сам со своим вскрытием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6473 6 часов назад @-trickster- вскройся доктором молю эквилибристика написал Только что: Waro написал Только что: тебе глобально какая разница при двух чч? мне похуй, мне интересно почему челы уводят в какой-то конкретный таргет если в этом нет причин ну там глупые пенсионеры на очке сидят, типа вдруг их наебывают две мафии среди них быть не может, которые сейвят блокера? не может просто боятся того, что существует 1%, что ты им на мафии прополощешь глотку сочной струей спермы - а это серьезный страх, в нежном взрослом возрасте можно и не пережить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6474 6 часов назад Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. Почему голос в Экви потратил? Он же мог и на мж лжекнуть. У него есть чч, никогда тут Экви не уходит вперед своего черного чека, который не вскрылся. Светлая игра, не темная, повес чч определяет комиссара, не требуя его казнить. И почему ты забыл об этом, кидая голос? Я думаю что лжек должен вылезти и писал это много раз, откатит переголосуем. Я пока не вижу у него отката. Я могу позволить себе голос в человека вскрывющегося моей ролью. Я предпочитаю выносить своих лжеков и это для меня не ошибка. Waro написал 23 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. не повезло бро ты вышел на бристелбека с 6 слотами без сильвера Бля чел ты упоролся нахуй я просто сгорю и забью, но я с тобой всю игру играю на победу, поэтому ты уж головой подумай, а не вот повторение за школьником "не повезло" Да не, брат Мы сегодня просто проверим кто тру из вас выгоном трикстера и все, у тебя же нет его кч, так что все ваще чики бамбони получается, одни плюсы Это не проверяет кто из нас тру. Трикстер уходит красным экви пиздабол. Что если он уходит чёрным? У тебя экви по тебе переобулся и ты его заливал но сейчас ты при первой же возможности ему жопу продал. При этом как реальный ком я на играл гораздо больше. Ну да, я написал, что считаю его активом, так что все ложится на то, что перестал его выгонять. Если он на мафии лжекнул в трикстера и не отстрелится мафией - ну что ж, бывает. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6475 6 часов назад не спешим с голосами надо прчитать их профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6476 6 часов назад Waro написал 12 минут назад: @-trickster- вскройся доктором молю эквилибристика написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: тебе глобально какая разница при двух чч? мне похуй, мне интересно почему челы уводят в какой-то конкретный таргет если в этом нет причин ну там глупые пенсионеры на очке сидят, типа вдруг их наебывают две мафии среди них быть не может, которые сейвят блокера? не может просто боятся того, что существует 1%, что ты им на мафии прополощешь глотку сочной струей спермы - а это серьезный страх, в нежном взрослом возрасте можно и не пережить Не вскроется, я отрезаю этот варик, чел писал не раз, что готов уйти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6477 6 часов назад Бля ладно аферус уже пристроился к очку Экви под варо. Но размышления я его принимаю про чёрного трикстера. Уходит значит красный трикстер. Хуево бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6478 6 часов назад у лорса в профиле я почитал там все совпадает кроме одного момента и даже маяки явные есть и это пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6479 6 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. Почему голос в Экви потратил? Он же мог и на мж лжекнуть. У него есть чч, никогда тут Экви не уходит вперед своего черного чека, который не вскрылся. Светлая игра, не темная, повес чч определяет комиссара, не требуя его казнить. И почему ты забыл об этом, кидая голос? Я думаю что лжек должен вылезти и писал это много раз, откатит переголосуем. Я пока не вижу у него отката. Я могу позволить себе голос в человека вскрывющегося моей ролью. Я предпочитаю выносить своих лжеков и это для меня не ошибка. Waro написал 15 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. не повезло бро ты вышел на бристелбека с 6 слотами без сильвера Бля чел ты упоролся нахуй я просто сгорю и забью, но я с тобой всю игру играю на победу, поэтому ты уж головой подумай, а не вот повторение за школьником "не повезло" Да не, брат Мы сегодня просто проверим кто тру из вас выгоном трикстера и все, у тебя же нет его кч, так что все ваще чики бамбони получается, одни плюсы Это не проверяет кто из нас тру. Трикстер уходит красным экви пиздабол. Что если он уходит чёрным? У тебя экви по тебе переобулся и ты его заливал но сейчас ты при первой же возможности ему жопу продал. При этом как реальный ком я на играл гораздо больше. Ну да, я написал, что считаю его активом, так что все ложится на то, что перестал его выгонять. Если он на мафии лжекнул в трикстера и не отстрелится мафией - ну что ж, бывает. Считаешь потому что он твой нап или считаешь потому что у тебя хоть какая-то логика его комства есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6480 6 часов назад ладно, ебашьте Трикстера, я передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение