эквилибристика #6581 3 часа назад Lorcer написал 1 час назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. Lorcer написал 1 час назад: Почему ты вообще веришь его рандом вскрытию? Неизвестно что значит рандом вскрытие Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6582 3 часа назад Ты либо откатил от чекера, так как если я мафия и в тебя вскрылся, то это точно не рандом вскрытие - это вскрытие в чекера по чеку Либо проговорился что трикстер не с тобой Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6583 3 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: эквилибристика написал 23 часа назад: Aferus написал 15.04.2026 в 14:05: Пойдем тогда перечитывать Cryless написал 15.04.2026 в 14:07: Невер P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:08: невер невер Eva написал 15.04.2026 в 14:15: Невер вот это настоящие сифы которые напохуй финалки сливают когда около очевидно что чек липа был на реакцию Lorcer написал 15.04.2026 в 14:53: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Вообще не удивлен Невер Lorcer написал 23 часа назад: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Waro написал 23 часа назад: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел Да ты заебал ( наебал меня я только написал что верю вот две реакции чекеров на лжевскрытие варо у кого более похожа на реакцию чекера? вопрос риторический В игре есть второй чекер чел))) который находии стрелка. ну ок Прям 100% мафа и невер у меня по треду чёрным был смекаешь? А знаешь кто даже не подумал об этом? Чёрный эква который знает чёрных ахахахаха. Ой сосите слабые. Риали форум который принимает откат от второго чч и вот такие чеки это рофл. Первый раз вижу. Aferus написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: эквилибристика написал 23 часа назад: Aferus написал 15.04.2026 в 14:05: Пойдем тогда перечитывать Cryless написал 15.04.2026 в 14:07: Невер P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:08: невер невер Eva написал 15.04.2026 в 14:15: Невер вот это настоящие сифы которые напохуй финалки сливают когда около очевидно что чек липа был на реакцию Lorcer написал 15.04.2026 в 14:53: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Вообще не удивлен Невер Lorcer написал 23 часа назад: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Waro написал 23 часа назад: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел Да ты заебал ( наебал меня я только написал что верю вот две реакции чекеров на лжевскрытие варо у кого более похожа на реакцию чекера? вопрос риторический В игре есть второй чекер чел))) который находии стрелка. получается, ты второй чекер?) как меня тогда кч получил, если я мог быть просто не стрелком в первую? Ты еблан не пиши мне больше. С тобой авто анрег в игры. )) палишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6584 3 часа назад давайте не спешить с голосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6585 3 часа назад @Lorcer могу тебе вопрос задать один и получить на него честный ответ? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6586 3 часа назад нужно у них по профилям найти доказательства какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6588 3 часа назад PIRO48 написал Только что: нужно у них по профилям найти доказательства какие то Я могу все маяки скинуть свои Я маяковал варо он тоже не заметил видимо Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6589 3 часа назад Иначе если бы заметил то я бы увидел реакцию она бы очевидно была Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6590 3 часа назад Пиро чернеет этой суматохой. Тут уже все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6591 3 часа назад ну то что экви лайками маяковал, а лорсер нет это 1-0 для экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6592 3 часа назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: нужно у них по профилям найти доказательства какие то Я могу все маяки скинуть свои Я маяковал варо он тоже не заметил видимо давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6593 3 часа назад При том Лорс еще и Трикстера своего спалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6594 3 часа назад эквилибристика написал 21 минуту назад: тип блять я спрашивал на тот случай когда мне актив выпадет однажды хоть буклетики книги манускрипты правильной игры на активе скинут пдфником я прочту хоть не насру под себя, а хуй эта информация передаётся по наследству в клане активов походу, собственно поэтому мне видимо актива не ролило родился в семье смерда мжа, хотя скорее вообще холопа раз у меня из 25 игр около 12 на мафе. А я только где-то на 50% на мирном и на 20% на мафе играть научился а на активе 0% уровень скилла. В чеке лайта я сразу был уверен что чек хуйня и я принял это решение за 0 сек до ночи но как у меня шишак на варо дымился мама сбереги меня не ной, у меня за пятнашку игр только дважды не мж было я люблю мж но не когда 90% игр PIRO48 написал 12 минут назад: эквилибристика написал 23 часа назад: Aferus написал 15.04.2026 в 14:05: Пойдем тогда перечитывать Cryless написал 15.04.2026 в 14:07: Невер P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:08: невер невер Eva написал 15.04.2026 в 14:15: Невер вот это настоящие сифы которые напохуй финалки сливают когда около очевидно что чек липа был на реакцию Lorcer написал 15.04.2026 в 14:53: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Вообще не удивлен Невер Lorcer написал 23 часа назад: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Waro написал 23 часа назад: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел Да ты заебал ( наебал меня я только написал что верю вот две реакции чекеров на лжевскрытие варо у кого более похожа на реакцию чекера? вопрос риторический это как будто не стопроц валидно тк лорс сдал единичку, не двойку Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6595 3 часа назад это? ну я тогда чота наверное подумал, что ты актив, но не придал явно значения по контексту больше маяков не видел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6596 3 часа назад Иче теперь с трикстером делать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6597 3 часа назад еще экви не было причин вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6598 3 часа назад Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6599 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: еще экви не было причин вскрываться мол на мафии не было причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6600 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: это рандомные лайки, по ним не понятно что ты маякуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение