Uranium235 #6761 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Трикстер хотел диалог с Пиро просто. Если Пиро в теме, он обязан выйти, иначе придется его вести я ответил трикстеру Но Трикстер то ушел доджить, чтобы не продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6762 3 часа назад -trickster- написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: у меня чч трикстера кул стори -trickster- написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: @Lorcer @-trickster- решите между собой быстренько кто блокер, чтобы мы именно блокера выгнали и экви успел сделать еще один чек я вычислил Лорса как актива, поэтому его красным и писал всю дорогу Экви мне ща толкает, что я черный Уже побежал верить -trickster- написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: @-trickster- скажи, какие ощущения были мимо активов хуярить? да еще и сострелом а я тут причем? Я активов нашел, всех трех Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6763 3 часа назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 37 минут назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух очень некрасиво с твоей стороны. я бы такого никогда не написал. когда ты тут вчера на коленях плакался, я даже поддержал тебя, хотя уже понимал, что ты маф. маленькая мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6764 3 часа назад Lorcer написал 37 минут назад: я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл -trickster- написал 2 часа назад: я вычислил Лорса как актива, поэтому его красным и писал всю дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6765 3 часа назад Waro написал 34 минуты назад: 3 дня сидим все подозревают аферуса и держат в игре только потому что все уверены, что он красный чек чекер вскрывается без чека аферуса - никто не считает его мафией Повтори Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6766 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 39 минут назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух очень некрасиво с твоей стороны. я бы такого никогда не написал. когда ты тут вчера на коленях плакался, я даже поддержал тебя, хотя уже понимал, что ты маф. маленькая мерзость @dispersion расскажешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6767 3 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 25 минут назад: 3 дня сидим все подозревают аферуса и держат в игре только потому что все уверены, что он красный чек чекер вскрывается без чека аферуса - никто не считает его мафией Повтори я очень хотел быть мафом, но меня в очереди на третьей кресло в паравозике обогнали Пиро и Рената, дерутся сейчас. Рената явно побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6768 3 часа назад в итоге меня никто активом не нашел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6769 3 часа назад RenataSimp написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: тип блять я спрашивал на тот случай когда мне актив выпадет однажды хоть буклетики книги манускрипты правильной игры на активе скинут пдфником я прочту хоть не насру под себя, а хуй эта информация передаётся по наследству в клане активов походу, собственно поэтому мне видимо актива не ролило родился в семье смерда мжа, хотя скорее вообще холопа раз у меня из 25 игр около 12 на мафе. А я только где-то на 50% на мирном и на 20% на мафе играть научился а на активе 0% уровень скилла. В чеке лайта я сразу был уверен что чек хуйня и я принял это решение за 0 сек до ночи но как у меня шишак на варо дымился мама сбереги меня не ной, у меня за пятнашку игр только дважды не мж было я люблю мж но не когда 90% игр PIRO48 написал 1 час назад: эквилибристика написал 15.04.2026 в 15:37: Aferus написал 15.04.2026 в 14:05: Пойдем тогда перечитывать Cryless написал 15.04.2026 в 14:07: Невер P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:08: невер невер Eva написал 15.04.2026 в 14:15: Невер вот это настоящие сифы которые напохуй финалки сливают когда около очевидно что чек липа был на реакцию Lorcer написал 15.04.2026 в 14:53: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Вообще не удивлен Невер Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Waro написал 15.04.2026 в 15:44: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел Да ты заебал ( наебал меня я только написал что верю вот две реакции чекеров на лжевскрытие варо у кого более похожа на реакцию чекера? вопрос риторический это как будто не стопроц валидно тк лорс сдал единичку, не двойку дак Экви тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6770 3 часа назад эквилибристика написал Только что: в итоге меня никто активом не нашел сложно найти активом того, кого ебешь в жопу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6771 3 часа назад Waro написал 26 минут назад: 3 дня сидим все подозревают аферуса и держат в игре только потому что все уверены, что он красный чек чекер вскрывается без чека аферуса - никто не считает его мафией Ну чек тебя после того как Лейбстера выгнал - это конечно сильно... Потом еще Лайтовича. Чисто по моим мирным чекать пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6772 3 часа назад Waro написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 40 минут назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух очень некрасиво с твоей стороны. я бы такого никогда не написал. когда ты тут вчера на коленях плакался, я даже поддержал тебя, хотя уже понимал, что ты маф. маленькая мерзость @dispersion расскажешь не понял, к чему ты. что я двойку дал? после двойки дело было + я бы ее всегда дал, потому что обещал на могиле кореша Невера, которого вы по гнилым движухам вынесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6773 3 часа назад Waro написал Только что: сложно найти активом того, кого ебешь в жопу опять гей клуб начался Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6774 3 часа назад Aferus написал Только что: Рената, дерутся сейчас. Рената явно побеждает чисто в своем флюгер манямирке чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6775 3 часа назад Aferus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 41 минуту назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух очень некрасиво с твоей стороны. я бы такого никогда не написал. когда ты тут вчера на коленях плакался, я даже поддержал тебя, хотя уже понимал, что ты маф. маленькая мерзость @dispersion расскажешь не понял, к чему ты. что я двойку дал? после двойки дело было + я бы ее всегда дал, потому что обещал на могиле кореша Невера, которого вы по гнилым движухам вынесли это я ему намекаю, что вы с лорсом вряд ли вместе после того как он намекнул, что все еще считает тебя мафией Aferus и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6776 3 часа назад в какой то вселенной есть активы которые досидели бы по 4 дня с чеками лорсер трикстер рената Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6777 3 часа назад Lorcer написал 2 часа назад: Через кого я иду в Пташку? С одной стороны приятно, с другой - а нахуя, если ты и так мой цвет на раз-два выкупишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6778 3 часа назад Lorcer написал 15 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 52 минуты назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух Позорище Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6779 3 часа назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 42 минуты назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух очень некрасиво с твоей стороны. я бы такого никогда не написал. когда ты тут вчера на коленях плакался, я даже поддержал тебя, хотя уже понимал, что ты маф. маленькая мерзость @dispersion расскажешь не понял, к чему ты. что я двойку дал? после двойки дело было + я бы ее всегда дал, потому что обещал на могиле кореша Невера, которого вы по гнилым движухам вынесли это я ему намекаю, что вы с лорсом вряд ли вместе после того как он намекнул, что все еще считает тебя мафией доел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6780 3 часа назад эквилибристика написал Только что: в какой то вселенной есть активы которые досидели бы по 4 дня с чеками лорсер трикстер рената сидишь мжей уверенных чекаешь и также уверенно сидишь без инфы 3 дня - отличная стратегия то что я жив к этому кругу - тебе еще повезло скажем так Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение