эквилибристика #6801 3 часа назад ведущий с женой видимо гуляет, походу без фна хотя по хорошему надо начинать фнками закрывать чтобы к вечеру пятницы игра закончилась, открыть регу и старт следующей вечером воскресенья проявите профессионализм Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6802 3 часа назад Waro написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: А Трикстер после своего чч или вскрытия экви че-то писал? нет эквилибристика написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: А Трикстер после своего чч или вскрытия экви че-то писал? писал да? я не видел) Засим я с вами, пожалуй, в мафию перестану играть Это просто клоунада каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6803 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: @Eva сори что в тильт вогнал брат, город слишком сильный Да я занят просто щас Мне в целом пох что меня маном считают тк я мж и тут плюс птс пахнет не иначе как с женой гуляешь? Без рофлов @эквилибристика чекни меня варо напсиопил я думаю ман здесь пиро/аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6804 3 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем. Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6805 3 часа назад Eva написал Только что: варо напсиопил Чел ты сам виноват блять, ты в скваде, ты если мирный ты обязан был пойти и танчить за меня мафию А ты вот сопли жевал, я ждал пока ты начнешь крутить, ты пару говно постов выдавил, назвал меня дауном и ливнул Я просыпаюсь и все еще не вижу чтобы ты вскрывался Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6806 3 часа назад Давайте без млг мувов. Строго в Пиро/Рената. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6807 3 часа назад Aferus написал 10 минут назад: Давайте без млг мувов. Строго в Пиро/Рената. Я хуею как у тебя ники меняются Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6808 3 часа назад ушел в магазин для мжей покупать продукты на ужин с чекером Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6809 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: варо напсиопил Чел ты сам виноват блять, ты в скваде, ты если мирный ты обязан был пойти и танчить за меня мафию А ты вот сопли жевал, я ждал пока ты начнешь крутить, ты пару говно постов выдавил, назвал меня дауном и ливнул Я просыпаюсь и все еще не вижу чтобы ты вскрывался Похуй Просто мой чек снимет все вопросы на лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6810 3 часа назад Eva написал 18 часов назад: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Eva написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Передумал, слишком уверенный ебыч Вы куда торопитесь? Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди Так он тебя собирается провожать Eva написал 18 часов назад: Чекер даун Согласны? Ну и че, где пуш то брат Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6811 3 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну ренат подсдулся да как и ева это самые сдутые игроки У Евы Лорс мафия до того как это стало популярно. Ренат ты же говорил там какие-то посты офигенные, что случилось? ну так еву маном и считаю про рената ответ в квоте Так какая разница сдулся или нет. Там лучшие посты, написав их можно задницей по клава проводить и все равно быть мирным. В любом случае, чек там скорее всего будет (если будет, на что шансы ниже среднего, если как-то доктор не помувит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6812 3 часа назад пиздец, нахуй я это играю @Aferusебал тебя(с негативом) Уехал на работу - тут уже про сдачу расписали, сложно, наверное, запомнить, что я вторник-четверг работаю Мне похуй, завтра меня можете снести, по идее, не проебете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6813 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 18 часов назад: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Eva написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Передумал, слишком уверенный ебыч Вы куда торопитесь? Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди Так он тебя собирается провожать Eva написал 18 часов назад: Чекер даун Согласны? Ну и че, где пуш то брат Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6814 3 часа назад -trickster- написал Только что: пиздец, нахуй я это играю @Aferusебал тебя(с негативом) Уехал на работу - тут уже про сдачу расписали, сложно, наверное, запомнить, что я вторник-четверг работаю Мне похуй, завтра меня можете снести, по идее, не проебете Снеси Пиро вперед себя и делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6815 3 часа назад @Waro экви чекает тебя, холст, масло Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6816 3 часа назад Eva написал Только что: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6817 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера уносили трикстера) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6818 3 часа назад Eva написал 11 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 18 часов назад: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Eva написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Передумал, слишком уверенный ебыч Вы куда торопитесь? Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди Так он тебя собирается провожать Eva написал 18 часов назад: Чекер даун Согласны? Ну и че, где пуш то брат Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого ты там унес бы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6819 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли а точно, уран по лорсу бетон мж игра становится еще проще Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6820 3 часа назад Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера уносили трикстера) Ой все кароче Я не ман, пусть чекнет меня Хуйню выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение