-trickster- #6881 2 часа назад Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Я тебя поддерживал, ты ведь видел Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить. PIRO48 написал 35 минут назад: Uranium235 написал 47 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем. Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять? не факт, у них куча чеков и лорсер сказал ману убивать экви, значит у них есть ник актива другого И не факт что у них чек актива, а не мана, такие дела. мужик, в каком месте я могу дефать Лорсера, если он напрямую сдался мафом и коорду ману написал? До этого свой светофор вспомни, ты заявлял что вперед него уходишь дык это до всех вскрытий было Я реально полагал Лорса тру шером, особенно после ЧЧ меня от Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6882 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: отсюда можно явно сделать вывод что уран мж Допустим, а мафия то кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6883 2 часа назад -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Eva написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Я тебя поддерживал, ты ведь видел Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить. PIRO48 написал 36 минут назад: Uranium235 написал 48 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем. Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять? не факт, у них куча чеков и лорсер сказал ману убивать экви, значит у них есть ник актива другого И не факт что у них чек актива, а не мана, такие дела. мужик, в каком месте я могу дефать Лорсера, если он напрямую сдался мафом и коорду ману написал? До этого свой светофор вспомни, ты заявлял что вперед него уходишь дык это до всех вскрытий было Я реально полагал Лорса тру шером, особенно после ЧЧ меня от Экви Он тебе маякал или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6884 2 часа назад -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Eva написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Я тебя поддерживал, ты ведь видел Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить. PIRO48 написал 36 минут назад: Uranium235 написал 48 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем. Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять? не факт, у них куча чеков и лорсер сказал ману убивать экви, значит у них есть ник актива другого И не факт что у них чек актива, а не мана, такие дела. мужик, в каком месте я могу дефать Лорсера, если он напрямую сдался мафом и коорду ману написал? До этого свой светофор вспомни, ты заявлял что вперед него уходишь дык это до всех вскрытий было Я реально полагал Лорса тру шером, особенно после ЧЧ меня от Экви Ты и до чч Экви его не рассматривал мафией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6885 2 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: А что поделать такова игра. Я вообще никому ничего плохого за игру не сделал. Хз я тебя с нулевой вычислил если бы я не был ебланом ты бы на 2 день с топана улетал. Ну пока улетишь ночью ты с доком)))) а я элехантно съебусь. Я уже попросил моего друга Мана что бы твой труп ул изуродаван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6886 2 часа назад Uranium235 написал 11 минут назад: Пиро, ты реально непару продать хочешь если Лорсера в черные писать начал только после чека? А до этого его "переворот" не трогал тебя и не был черным признаком. Прием. Лорс вас по очереди вывести собирался, первым Пиро. Как думаешь какая роль у Пиро? Как связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6887 2 часа назад Хватит меня цитировать дауны у меня не читаются по мне цвета я же шёл умирать в комской с 0. Заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6888 2 часа назад Eva написал Только что: -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: эквилибристика написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Я тебя поддерживал, ты ведь видел Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить. PIRO48 написал 36 минут назад: Uranium235 написал 49 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем. Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять? не факт, у них куча чеков и лорсер сказал ману убивать экви, значит у них есть ник актива другого И не факт что у них чек актива, а не мана, такие дела. мужик, в каком месте я могу дефать Лорсера, если он напрямую сдался мафом и коорду ману написал? До этого свой светофор вспомни, ты заявлял что вперед него уходишь дык это до всех вскрытий было Я реально полагал Лорса тру шером, особенно после ЧЧ меня от Экви Он тебе маякал или что? нет, я в ваших маяках не шарю и не собираюсь даже начинать разбираться По его постингу показалось Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: эквилибристика написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Мы бы и без вскрытия твоего унесли лорсера Кого бы унесли, за него уран и трикстер готовы уходить сами, варо его красным пишет, ты игноришь молофья Нихуя бы мы не унесли Объективно да, Лорсера было сложно выгнать сегодня - но возможно и без вскрытия, я то точно вместо него выбывать не собирался. Я тебя поддерживал, ты ведь видел Видел, да. И все еще считаю что Пиро с ним. Трикстер третий возможно, но уже не точно. Просто пока он дефает Лорсера и не хочет выгонять Пиро мне неинтересно его на мж крутить. PIRO48 написал 37 минут назад: Uranium235 написал 49 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: сегодня у чела который чекает на кил - кд, так что можнь и еву чекнуть если хотите Так он до завтра не умрет скорее всего, спешить зачем. Чем тебя не устраивает вероятную мафию проверять? не факт, у них куча чеков и лорсер сказал ману убивать экви, значит у них есть ник актива другого И не факт что у них чек актива, а не мана, такие дела. мужик, в каком месте я могу дефать Лорсера, если он напрямую сдался мафом и коорду ману написал? До этого свой светофор вспомни, ты заявлял что вперед него уходишь дык это до всех вскрытий было Я реально полагал Лорса тру шером, особенно после ЧЧ меня от Экви Ты и до чч Экви его не рассматривал мафией. кого? Лорсера? Казался мне тру-шерифом Экви? Казался мне другим активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6889 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Хватит меня цитировать дауны у меня не читаются по мне цвета я же шёл умирать в комской с 0. Заебали Ладно не будем Парни, отбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6890 2 часа назад Мне кажется лорсер тру, а экви маф Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6891 2 часа назад Урану и Пиро на фулл все равно верить не буду без чека. Там настоящие змеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6892 2 часа назад Eva написал Только что: Мне кажется лорсер тру, а экви маф Как я могу быть тру если я маф Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6894 2 часа назад Aferus написал Только что: Урану и Пиро на фулл все равно верить не буду без чека. Там настоящие змеи. Ты на тройке ч ними не останешься, а до тройки - не голосуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6895 2 часа назад Сколько птсов мне за то что на лжечеке заставил кома откатить и дать колл маньяку Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6896 2 часа назад Lorcer написал 16 минут назад: Господин маньяк не забывайте мою корду. Всю эту их клоунаду можете не читать у нас все на руках. Где корда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6897 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мне кажется лорсер тру, а экви маф Как я могу быть тру если я маф Круто мы лоха на варе развели Один диск пошел чето читать лорсера шас скажет что готов вперед него уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6898 2 часа назад Eva написал Только что: Мне кажется лорсер тру, а экви маф На самом деле так и есть и это главный панчлайн что я реально встану щас комом с выдуманной кордой потому что ебланы поверили чеку в варо в первую я буду сидеть просто ст невероятно довольным лицом представляя эти ебальники мирного города. Имхо лучший трюк что бы показать челам их уровень. Но ты не унывай маньячок, именно в тебя я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6899 2 часа назад Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Урану и Пиро на фулл все равно верить не буду без чека. Там настоящие змеи. Ты на тройке ч ними не останешься, а до тройки - не голосуешь Почему пыль с антресолей мне что-то говорит? Я Лорса без чеков вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6900 2 часа назад эквилибристика написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: На уровне мафии невера Ну и че варо мужчина. Он рискнул пока вы сопли жевали и взял ответственность. Да перетянул одеяло, да в итоге отсосал, но как мужчина кто не сосал, тот не харкал в ебало Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение