dispersion #6941 2 часа назад Что вы тут, котятки? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6942 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Ты реально будешь двигать что он мж? Ну тогда слушаю альтернативу Можешь повычеркивать из таблы ники и увидишь ее. Вычеркни, я открыт к обсуждению (тебя реально уходящие от мафии мжи все покрасили, так что я вполне готов разобраться) На чеки остались Ринат, Ева, Трикстер, Ролтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6943 2 часа назад dispersion написал Только что: Что вы тут, котятки? чекни были ли маяки еве от лоорса или еще от кого по лайкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6944 2 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Что вы тут, котятки? чекни были ли маяки еве от лоорса или еще от кого по лайкам Ты прораб? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6945 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Что вы тут, котятки? чекни были ли маяки еве от лоорса или еще от кого по лайкам а как это делать? там история лайков супер короткая Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6946 2 часа назад Если аферус мж то его чекали в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6947 2 часа назад PIRO48 написал 8 минут назад: Lorcer написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Да чето типо лорсер пташка рената как будто Чот я не хочу диска по лайту трогать хз Ну диск ман может быть да Как я бля у тебя с Ренатой оказался? Бля на кого ты бычишь вообще? вот еще это точно общение не напов, это явно мафия считает еву маном возможно у них есть чек У них чек на фракцию Они не знают мана бро Ты просто занимаешься поиском мана вместо поиска мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6948 2 часа назад ща посмотрю лайки еве Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6949 2 часа назад А не я занят ебитесь сами с этим гвном Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6950 2 часа назад эквилибристика написал Только что: ща посмотрю лайки еве Да мои тоже проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6951 2 часа назад походу та игра после которой ева пишет рег без мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6952 2 часа назад PIRO48 написал 10 минут назад: Lorcer написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Да чето типо лорсер пташка рената как будто Чот я не хочу диска по лайту трогать хз Ну диск ман может быть да Как я бля у тебя с Ренатой оказался? Бля на кого ты бычишь вообще? вот еще это точно общение не напов, это явно мафия считает еву маном возможно у них есть чек Хуйня отклоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6953 2 часа назад Waro написал 6 минут назад: @Eva спроси у хайфы дадут ли больше эло за самострел Ласт раз говорю, я фул мж (не ман) Больше на провокации отвечать не собираюсь Пусть блочат чекают мне похуц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6954 2 часа назад если честно я думаю маф аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6955 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: если честно я думаю маф аферус бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6956 2 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: походу та игра после которой ева пишет рег без мана или завтра то дневное, когда он пишет "прощальная" Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6957 2 часа назад Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Что вы тут, котятки? чекни были ли маяки еве от лоорса или еще от кого по лайкам а как это делать? там история лайков супер короткая Издеваешься? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6958 2 часа назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: если честно я думаю маф аферус бля Коленки задрожали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6959 2 часа назад Cryless написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Ты реально будешь двигать что он мж? Ну тогда слушаю альтернативу Можешь повычеркивать из таблы ники и увидишь ее. Вычеркни, я открыт к обсуждению (тебя реально уходящие от мафии мжи все покрасили, так что я вполне готов разобраться) На чеки остались Ринат, Ева, Трикстер, Ролтон. У тебя Ролтон мж был, я даже думал локально что он чек твой. Что изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6960 2 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Что вы тут, котятки? чекни были ли маяки еве от лоорса или еще от кого по лайкам а как это делать? там история лайков супер короткая Издеваешься? а как рили делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение