Aferus #7041 2 часа назад Lorcer написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. Я все ваши блоки знаю. Россоха, Кукушка, Лайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7042 2 часа назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. Я все ваши блоки знаю. Россоха, Кукушка, Лайт. Дурик это выстрелы Лан я пошутил я правда комом уйду, просто нагнетаю вам радость, что бы потом вы сильнее грустили о том, какого затейника потеряли. Нон шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7043 2 часа назад Ладно стрельну деда он не хотел играть все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7044 2 часа назад Lorcer написал 13.04.2026 в 19:01: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 13.04.2026 в 19:01: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? Lorcer написал 13.04.2026 в 19:19: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 19:18: мужички хватит цапаться лучше вместе ебанем по мафии По Лейбу ты имеешь ввиду? Lorcer написал 13.04.2026 в 19:22: Aferus написал 13.04.2026 в 19:19: Lorcer написал 13.04.2026 в 19:18: Aferus написал 13.04.2026 в 18:56: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Lorcer написал 13.04.2026 в 20:56: Время крыс закончится Piro бля ну так то пиро действительно редко с лорсом с учётом того, что последний не хотел долго в лобстера кидать и ходил вокруг да около - зачем вообще в своего давать в такой ситуации, тяжело понять мотивацию, так что по простому пиро не мафия, вычёркиваю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7045 2 часа назад После моей смерти играйте с Аферусом, Пташкой и Пиро. это мои красные надежные. Не переживайте я вас ненавижу и потому умираю за вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7046 2 часа назад Он неиронично всех мжей назвал, походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7047 2 часа назад все согласны что надо чекать рената? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7048 2 часа назад Всё прощальная комская ушёл в Марвел Райвалс. Аферус ты заблокирован в тг так что ты лох, я как тяж переиграл и устранился от лишних диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7049 2 часа назад Lorcer написал 14.04.2026 в 11:44: Eva написал 14.04.2026 в 11:43: Кто-то пикните пугну или лиона чтобы отсосать варо ману Сам и пикай и курьера нам купи мы в лейт едем, мальчик @Waro мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7050 2 часа назад блять я чек ренаты отправил 2.5 часа назад еще хуль дрочите написал принимай чек ренаты спустя 25 мин после начала ночи Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7051 2 часа назад если ренат актив и мы хотим его чек то возможно лучше щас вскрыться чтоб не тратить чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7052 2 часа назад Lorcer написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7053 2 часа назад dispersion написал 5 минут назад: с учётом того, что последний не хотел долго в лобстера кидать и ходил вокруг да около - зачем вообще в своего давать в такой ситуации, тяжело понять мотивацию, так что по простому пиро не мафия, вычёркиваю была игра крч где я шурику мозги выеб, там дед против всякой хуйни кинул голос в своего которого не было на вилке, когда у них на повесе безальтернативно скуф повис притащить? или похуйк Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7054 2 часа назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: с учётом того, что последний не хотел долго в лобстера кидать и ходил вокруг да около - зачем вообще в своего давать в такой ситуации, тяжело понять мотивацию, так что по простому пиро не мафия, вычёркиваю была игра крч где я шурику мозги выеб, там дед против всякой хуйни кинул голос в своего которого не было на вилке, когда у них на повесе безальтернативно скуф повис притащить? или похуйк притащи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7055 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: если ренат актив и мы хотим его чек то возможно лучше щас вскрыться чтоб не тратить чек не надо, у чекера чек на фракцию, а не на активность Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7056 2 часа назад Waro написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) Так что не ломай блядь комедию. Ты отдашь кекви потому что слишком эгоист а мы заберем второго актива а вот потом мы уже надёжно тебя заберем. И дадим в ночь корду вторую Ману разменяв своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7057 2 часа назад Waro написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) эти огрызки тебя через блок не убили? ХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХ ХАХА ХА ХА ХА Х ХАХ АХАХАХАХАХХАХАХаХ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7058 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Lorcer написал 14.04.2026 в 10:44: Eva написал 14.04.2026 в 10:43: Кто-то пикните пугну или лиона чтобы отсосать варо ману Сам и пикай и курьера нам купи мы в лейт едем, мальчик @Waro мнение? да они давно смаяковались чек евы думаю у них есть и они по игре с лорсом поняли это ева в лорса даже не вскрылся когда ему отмаяковали Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7059 2 часа назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: если ренат актив и мы хотим его чек то возможно лучше щас вскрыться чтоб не тратить чек не надо, у чекера чек на фракцию, а не на активность просер чека в того чью роль мы узнаем другим способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7060 2 часа назад Waro написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 14.04.2026 в 11:44: Eva написал 14.04.2026 в 11:43: Кто-то пикните пугну или лиона чтобы отсосать варо ману Сам и пикай и курьера нам купи мы в лейт едем, мальчик @Waro мнение? да они давно смаяковались чек евы думаю у них есть и они по игре с лорсом поняли это ева в лорса даже не вскрылся когда ему отмаяковали у мафии чек на активность, как просекли, что именно ман? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение