Uranium235 #7001 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Ребят мы не должны это вьебывать у нас очень сильный город а у даунов несострелы Россоха кантушка ластович ебанутого импакта дали Ну у Лайтовича Пташка черная, у Кукушки возможно черная при мне мж. Верим или фигня? Триктера у обоих можно снести. А Дед у обоих мж, прям как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7002 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Ну у Лайтовича Пташка черная, у Кукушки возможно черная при мне мж. Верим или фигня? Верим я поэтому и хотел изначально пташку чекать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7003 3 часа назад знаю один чек мафии - уран мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7004 3 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Ребят мы не должны это вьебывать у нас очень сильный город а у даунов несострелы Россоха кантушка ластович ебанутого импакта дали Ну у Лайтовича Пташка черная, у Кукушки возможно черная при мне мж. Верим или фигня? Триктера у обоих можно снести. А Дед у обоих мж, прям как ты. Тока обосратый дедушка пишет не чекать пташку и пиро Хотя пиро не может написать свою мафию и занят поиском мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7005 3 часа назад Пташка тоже норм чек. Рената, Пиро, Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7006 3 часа назад dispersion написал 16 минут назад: Бля открыл компик, а на меня так ярлык соблазнительно смотрит, подмигивает Давайте вы там дальше сами мужики и мужикессы Waro написал 16 минут назад: ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал 16 минут назад: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись пидор я надеялся хоть ты панч оценишь(((((((((((((((((( @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста Экви экви надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7007 3 часа назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 16 минут назад: Бля открыл компик, а на меня так ярлык соблазнительно смотрит, подмигивает Давайте вы там дальше сами мужики и мужикессы Waro написал 17 минут назад: ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал 17 минут назад: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись пидор я надеялся хоть ты панч оценишь(((((((((((((((((( @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста Экви экви надо почему его? Я просто часть топика скипал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7008 3 часа назад dispersion написал Только что: Lorcer написал Только что: dispersion написал 17 минут назад: Бля открыл компик, а на меня так ярлык соблазнительно смотрит, подмигивает Давайте вы там дальше сами мужики и мужикессы Waro написал 17 минут назад: ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал 17 минут назад: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись пидор я надеялся хоть ты панч оценишь(((((((((((((((((( @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста Экви экви надо почему его? Я просто часть топика скипал Кинь ссылку на коорду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7009 3 часа назад dispersion написал Только что: Lorcer написал Только что: dispersion написал 17 минут назад: Бля открыл компик, а на меня так ярлык соблазнительно смотрит, подмигивает Давайте вы там дальше сами мужики и мужикессы Waro написал 17 минут назад: ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал 17 минут назад: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись пидор я надеялся хоть ты панч оценишь(((((((((((((((((( @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста Экви экви надо почему его? Я просто часть топика скипал Потому что у нас есть план вин кондишена для Мана мафа и поражения города. Мы примем даже поражение но будем бороться за победу чёрных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7010 3 часа назад Lorcer написал Только что: dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: Бля открыл компик, а на меня так ярлык соблазнительно смотрит, подмигивает Давайте вы там дальше сами мужики и мужикессы Waro написал 18 минут назад: ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал 18 минут назад: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись пидор я надеялся хоть ты панч оценишь(((((((((((((((((( @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста Экви экви надо почему его? Я просто часть топика скипал Потому что у нас есть план вин кондишена для Мана мафа и поражения города. Мы примем даже поражение но будем бороться за победу чёрных Добре мужики Связь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7011 3 часа назад А какие у этих долбаебов могут быть вин кондишены? У них есть шансы даже если мы просто подряд будем их вешать? Или это байты всё и хуйня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7012 3 часа назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Бля открыл компик, а на меня так ярлык соблазнительно смотрит, подмигивает Давайте вы там дальше сами мужики и мужикессы Waro написал 19 минут назад: ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал 19 минут назад: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись пидор я надеялся хоть ты панч оценишь(((((((((((((((((( @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста Экви экви надо почему его? Я просто часть топика скипал Потому что у нас есть план вин кондишена для Мана мафа и поражения города. Мы примем даже поражение но будем бороться за победу чёрных Добре мужики Связь Главное от плана не отклоняться мы дадим 50 на 50 шанс победы мирные не дадут шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7013 3 часа назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Бля открыл компик, а на меня так ярлык соблазнительно смотрит, подмигивает Давайте вы там дальше сами мужики и мужикессы Waro написал 20 минут назад: ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал 20 минут назад: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись пидор я надеялся хоть ты панч оценишь(((((((((((((((((( @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста Экви экви надо почему его? Я просто часть топика скипал Потому что у нас есть план вин кондишена для Мана мафа и поражения города. Мы примем даже поражение но будем бороться за победу чёрных Добре мужики Связь Главное от плана не отклоняться мы дадим 50 на 50 шанс победы мирные не дадут шансов Смотрите, если обманете - сам вас перестреляю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7014 3 часа назад Меня тоже так обманывали я запускал батл рояль в бравле, чел возле меня кружился я тоже кружился, и все мы пошли а он меня в затылок обнулил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7015 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: А какие у этих долбаебов могут быть вин кондишены? У них есть шансы даже если мы просто подряд будем их вешать? Или это байты всё и хуйня Вин кондей тока если закоп типа дедушки который против чека пиро/пташка Ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7016 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: А какие у этих долбаебов могут быть вин кондишены? У них есть шансы даже если мы просто подряд будем их вешать? Или это байты всё и хуйня У меня для тебя очень плохие новости, но вы не будете вешать чёрных подряд))) МАН до конца экви что бы он не дышал мы перебьем других активов. Дальше корду даст мой напарник. М третьим вы должны выйти в финал. Все чмоки чмоки братки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7017 3 часа назад Lorcer написал Только что: У меня для тебя очень плохие новости, но вы не будете вешать чёрных подряд))) Откуда инфа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7018 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Бля открыл компик, а на меня так ярлык соблазнительно смотрит, подмигивает Давайте вы там дальше сами мужики и мужикессы Waro написал 22 минуты назад: ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал 22 минуты назад: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись пидор я надеялся хоть ты панч оценишь(((((((((((((((((( @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста Экви экви надо почему его? Я просто часть топика скипал Потому что у нас есть план вин кондишена для Мана мафа и поражения города. Мы примем даже поражение но будем бороться за победу чёрных Добре мужики Связь Главное от плана не отклоняться мы дадим 50 на 50 шанс победы мирные не дадут шансов Смотрите, если обманете - сам вас перестреляю Да никогда мафы в таком колличесве игроков не будут обманывать Мана и ман знает все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7019 3 часа назад 13 людей, 1 ман, 3 мафа, 9 мжей минус маф, ночью минус два мжа 10 людей, 1 ман, 2 мафа, 7 мжей минус мж, ночью минус два мжа 7 людей, 1 ман, 2 мафа, 4 мжа по сути критика или около но это надо завтра мжа казнить. кто-то верит, что трикстер может быть красным? я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7020 3 часа назад Lorcer написал 13.04.2026 в 03:08: Cryless написал 13.04.2026 в 03:06: Lorcer написал 13.04.2026 в 03:01: Waro написал 13.04.2026 в 03:01: Cryless написал 13.04.2026 в 03:00: Тут где ты заквотил Невер не берет, Ринат тоже не берет акцентировано. По остальным склонен считать, что среди них есть напы и есть мжи, купившиеся на активный постинг. это только 14ая дальше я не полезу - сам найдешь Дальше будет я и рената однозначно. Ринат не давал его мирным Ой-ой-ой Как неудобно вышло, а ещё обещал он мне тегом написав что разобрался на предьяву что он Аферу не добирает от Пташки Ой-ой-ой дед спина не болит? Lorcer написал 13.04.2026 в 03:11: Cryless написал 13.04.2026 в 03:09: Это не цвет Аферуса Понял, то есть он готов залезть в кабриолет аферуса и отошёл на свои типичные носковые алюзии, но это не цвет, вот когда Россоха про кабриолет пишет, там цвет. Я фиксирую как-будто, ну вы ебитесь дальше а я поотмечаю кто пиздабол, как дед вот щас. Lorcer написал 13.04.2026 в 03:36: Cryless написал 13.04.2026 в 03:16: Не уходи с темы, мы разговариваем про цвет Аферуса от Рината Придет Рената и спросим его) PIRO48 написал 13.04.2026 в 03:20: чисто из принципа поиграю со срулесом против этого где и аферус и лорсер врут что у срулеса нет аргументов и далее лорсер тратит время бсполезно на доказывание что у ренаты аферус мж (как будто это прям сильно важно), хотя это не так То есть аргумент Срулеса состоит в том, что все не заиграли Аферуса и нашли только Ренату, которого можно спросить днем и который стелит по своей игре с одного форума с пташкой, и пишет пост про то, что его все бесят тем что за других отвечают))) Например Диспу в которого играл Аферус: Как ЭЛЕХАНТНО чёрный по Носку @PIRO48 находит аргументы там где их нет по игроку дающему его чёрным)))) ну дед - лорсер пары тут точно нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение