Aferus #6901 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Урану и Пиро на фулл все равно верить не буду без чека. Там настоящие змеи. Ты на тройке ч ними не останешься, а до тройки - не голосуешь Бтв, чем чаще вы будете это писать, тем больше шансов что я туда выйду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6902 2 часа назад Cryless написал Только что: Lorcer написал 16 минут назад: Господин маньяк не забывайте мою корду. Всю эту их клоунаду можете не читать у нас все на руках. Где корда? Сук ты можешь хоть раз тред прочитать по нормальному и не проебать хоть корду в профиле? Совсем дементный стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6903 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Урану и Пиро на фулл все равно верить не буду без чека. Там настоящие змеи. Ты на тройке ч ними не останешься, а до тройки - не голосуешь Почему пыль с антресолей мне что-то говорит? Я Лорса без чеков вывел Ну тогда у тебя Пиро и Уран не должно быть мафий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6904 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Урану и Пиро на фулл все равно верить не буду без чека. Там настоящие змеи. Ты на тройке ч ними не останешься, а до тройки - не голосуешь Почему пыль с антресолей мне что-то говорит? Я Лорса без чеков вывел Вот у этого ебальник я буду с особым предвкушением представлять когда он увидит кого вывел. Ничего личного просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6905 2 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: я гаф ты гуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6906 2 часа назад Lorcer написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. игра против диспа ролтона и трикстера пока в профиле у него 0 раз нашел чтоб он ренате цвет дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6907 2 часа назад Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Урану и Пиро на фулл все равно верить не буду без чека. Там настоящие змеи. Ты на тройке ч ними не останешься, а до тройки - не голосуешь Почему пыль с антресолей мне что-то говорит? Я Лорса без чеков вывел Ну тогда у тебя Пиро и Уран не должно быть мафий. При чем тут мафия, васек? У нас тут только мафы остались? Алло? АЛЛЛО?! КАК СЛЫШНО?! Снейк? СНЕЕЕЕЕЕЕЙК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6909 2 часа назад Lorcer написал 19 часов назад: Рената покраснее их двоих но мб закоп. а ну сказал и сразу нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6910 2 часа назад Lorcer написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lorcer написал 18 минут назад: Господин маньяк не забывайте мою корду. Всю эту их клоунаду можете не читать у нас все на руках. Где корда? Сук ты можешь хоть раз тред прочитать по нормальному и не проебать хоть корду в профиле? Совсем дементный стал) Я тут в профиле у тебя пытался найти список мжей, что ты давал, когда я спрашивал и не смог. Пришлось через свой профиль искать место где я вопрос задал. Вы перед каткрй слабительного выпиваете и срете нонстоп в топик. Так че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6911 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. игра против диспа ролтона и трикстера пока в профиле у него 0 раз нашел чтоб он ренате цвет дал Я тебе помогу я его мутным давал в первый день за то что аферуса недобрал мж. Пользуйся на здоровье ещё во второй день записал что он не играет в стол. У меня же табличка расписана моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6912 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Урану и Пиро на фулл все равно верить не буду без чека. Там настоящие змеи. Ты на тройке ч ними не останешься, а до тройки - не голосуешь Почему пыль с антресолей мне что-то говорит? Я Лорса без чеков вывел Вот у этого ебальник я буду с особым предвкушением представлять когда он увидит кого вывел. Ничего личного просто смешно. Я сейчас и потом буду улыбаться. Мне очень смешно от всей игры, которую я в начале почти отпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6913 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 19 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. игра против диспа ролтона и трикстера пока в профиле у него 0 раз нашел чтоб он ренате цвет дал В начале давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6914 2 часа назад Lorcer написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Lorcer написал 19 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Ну ты молодец но ты Ман по кукушке. @Waro походу мафия с нами согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6915 2 часа назад Cryless написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lorcer написал 20 минут назад: Господин маньяк не забывайте мою корду. Всю эту их клоунаду можете не читать у нас все на руках. Где корда? Сук ты можешь хоть раз тред прочитать по нормальному и не проебать хоть корду в профиле? Совсем дементный стал) Я тут в профиле у тебя пытался найти список мжей, что ты давал, когда я спрашивал и не смог. Пришлось через свой профиль искать место где я вопрос задал. Вы перед каткрй слабительного выпиваете и срете нонстоп в топик. Так че там? Надо стрелять в экви онли доктор под прицелом. Но после моей смерти это будет немного по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6916 2 часа назад Cryless написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lorcer написал 20 минут назад: Господин маньяк не забывайте мою корду. Всю эту их клоунаду можете не читать у нас все на руках. Где корда? Сук ты можешь хоть раз тред прочитать по нормальному и не проебать хоть корду в профиле? Совсем дементный стал) Я тут в профиле у тебя пытался найти список мжей, что ты давал, когда я спрашивал и не смог. Пришлось через свой профиль искать место где я вопрос задал. Вы перед каткрй слабительного выпиваете и срете нонстоп в топик. Так че там? Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6917 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Ну ты молодец но ты Ман по кукушке. @Waro походу мафия с нами согласна это кстати делает еву не мафом Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. игра против диспа ролтона и трикстера пока в профиле у него 0 раз нашел чтоб он ренате цвет дал В начале давал красным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6918 2 часа назад PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Lorcer написал 20 часов назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Ну ты молодец но ты Ман по кукушке. @Waro походу мафия с нами согласна это кстати делает еву не мафом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6919 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Да рената тут мафия сто Носок мой друг. Ты нпговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6920 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: @Waro походу мафия с нами согласна можете на яицах в еву повернуть чтобы порезать даунам количество фрагов если в этом есть смысл и это сильно отдалит крит но пиздец риск и бред Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение