Eva #6981 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Что вы тут, котятки? чекни были ли маяки еве от лоорса или еще от кого по лайкам а как это делать? там история лайков супер короткая Издеваешься? а как рили делать? В гайде все есть Мог бы и норм пояснить новикану У тебя кто мафия? Рената ласт. С гига натяжкой Пирня, но там и маныч изи, если не Ева ман. У Ренаты больно ебальник уверенный для мафа плюс нет интереса Пиро слишком хуево сыграл для мафа, по сути ничего не сделал, да и килы хуевые Трикстер пташкк рената пиро ты тут 3 ласт злороли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6982 3 часа назад эквилибристика написал Только что: А че то гейство кто-то в итоге юзает. оно же неюзабельное было, а фиксы я хз делали или нет каждый день юзаю гейство Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6983 3 часа назад Waro написал Только что: каждый день юзаю гейство Ну то то вообще пидорство Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6984 3 часа назад Waro написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: А че то гейство кто-то в итоге юзает. оно же неюзабельное было, а фиксы я хз делали или нет каждый день юзаю гейство главное, чтобы не оно тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6985 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Waro написал Только что: каждый день юзаю гейство Ну то то вообще пидорство Кто у тебя на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6986 3 часа назад Eva написал Только что: Кто у тебя на аве Профессор Джинчурики Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6987 3 часа назад Бля чет все в онгоинг попадают походу сильные закопы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6988 3 часа назад эквилибристика написал 10 минут назад: Бля чет все в онгоинг попадают походу сильные закопы Слава богу самого сильного в первую начекали уже, можно булки расслабить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6989 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Слава богу самого сильного в первую начекали уже, можно булки расслабить Ну а хули он такой пиздатый вытаскивает мафов из шляпы. Я забалансил чтобы не было слишком сильного разьеба черных Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6990 3 часа назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Слава богу самого сильного в первую начекали уже, можно булки расслабить Ну а хули он такой пиздатый вытаскивает мафов из шляпы. Я забалансил чтобы не было слишком сильного разьеба черных Жёсткий тип, мой хуй прям начал исповедовать стоицизм после такого BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6991 3 часа назад Lorcer написал 13.04.2026 в 10:53: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:48: Eva написал 13.04.2026 в 10:47: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Я согласен это простой вектор атаки, но голос кинуть не просто Уран вот например просто написал что Пиро пастами общается это черно, пташундель сходу вьебала голос это сильно А я в себя въебал за пацанов и девчёнок, просто это словно взял кирпич и с криком за продота мафию разбить кирпич о голову. Просто менее членовредительски. Круто я? Не дефолт голос? Я нитакуся? KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 10:45: Ева из будки коментаторской, не нравится, 0 инициативы Снова 0. Я дальше спать буду к вечеру Я думаю что пирня мж, потому что если бы Пиро был мафией не думаю что он ставил бы под сомнение мирность пташки за голос в пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6992 3 часа назад Uranium235 написал 17 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: Ты реально будешь двигать что он мж? Ну тогда слушаю альтернативу Можешь повычеркивать из таблы ники и увидишь ее. Вычеркни, я открыт к обсуждению (тебя реально уходящие от мафии мжи все покрасили, так что я вполне готов разобраться) На чеки остались Ринат, Ева, Трикстер, Ролтон. У тебя Ролтон мж был, я даже думал локально что он чек твой. Что изменилось? Лорс точно маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6993 3 часа назад Короче чекните блять аферуса Христом богом прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6994 3 часа назад нету лайков между ними трясутся малютки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6995 3 часа назад Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6996 3 часа назад ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал Только что: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6997 3 часа назад Бля открыл компик, а на меня так ярлык соблазнительно смотрит, подмигивает Давайте вы там дальше сами мужики и мужикессы Waro написал Только что: ева зачем корешей россоху и кукушку убил? кукушка вообще друг твой пиздец но хотя бы не дефаешься этим, уже уважаемо P0JIT0H написал Только что: Я пиво пить @эквилибристика подумай плз над чеком аферуса, пиро я бы точно не чекал мы на ренате сошлись пидор я надеялся хоть ты панч оценишь(((((((((((((((((( @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6998 3 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: @Lorcer кого убивать, я с мобилы не смогу искать ща, напиши ещё раз пожалуйста трикстера, я его адвокат Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6999 3 часа назад Ребят мы не должны это вьебывать у нас очень сильный город а у даунов несострелы Россоха кантушка ластович ебанутого импакта дали Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7000 3 часа назад Ева тоже с нами считай что сейчас трикстера потушит и дальше с нами мы возьместим Главное мафию выебать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение