Waro #7061 2 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) эти огрызки тебя через блок не убили? ХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХ ХАХА ХА ХА ХА Х ХАХ АХАХАХАХАХХАХАХаХ да я сам охуел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7062 2 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) эти огрызки тебя через блок не убили? ХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХ ХАХА ХА ХА ХА Х ХАХ АХАХАХАХАХХАХАХаХ Бля иди ты нахер дисп я все сука Кубы на скидывание кого убиваем проебал. Ты прикинь как у меня горит вторая подряд на мафии где мне не дали в первую загасить варо и вторая подряд он актив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7063 2 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Lorcer написал 14.04.2026 в 10:44: Eva написал 14.04.2026 в 10:43: Кто-то пикните пугну или лиона чтобы отсосать варо ману Сам и пикай и курьера нам купи мы в лейт едем, мальчик @Waro мнение? да они давно смаяковались чек евы думаю у них есть и они по игре с лорсом поняли это ева в лорса даже не вскрылся когда ему отмаяковали у мафии чек на активность, как просекли, что именно ман? ну по игре думаю понятно, что ева не чекер а по мне понятно, что я актив от города тут просто подумать можно было и понять кто есть кто Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7064 2 часа назад dispersion написал Только что: притащи дед скуф ПИРО невер скуфа вешают, дед открывает четвертую ветку в своего мафа невера, куда я ещё сверху закинуть пытался ты эту игру проводил, так что даже знаешь о чем они в конфе пиздели Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7065 2 часа назад Waro написал Только что: dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) эти огрызки тебя через блок не убили? ХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХ ХАХА ХА ХА ХА Х ХАХ АХАХАХАХАХХАХАХаХ да я сам охуел имеджин выгнать мафию в соло и дышать к 4 дню Гений малютка228 ещё и подстраховал на всякий, чтобы мы по тебе не параноили, невыносимая лёгкость бытия А помнишь как аферуса чека ждали всем селом? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7066 2 часа назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: притащи дед скуф ПИРО невер скуфа вешают, дед открывает четвертую ветку в своего мафа невера, куда я ещё сверху закинуть пытался ты эту игру проводил, так что даже знаешь о чем они в конфе пиздели научись квотить никто ен кликает на эти ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7067 2 часа назад блок хороший - теперь у меня нет кд ни на мне, ни на экви Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7068 2 часа назад я дефал ренату потому что активом считал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7069 2 часа назад Waro написал Только что: блок хороший - теперь у меня нет кд ни на мне, ни на экви Разницы нет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7070 2 часа назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: притащи дед скуф ПИРО невер скуфа вешают, дед открывает четвертую ветку в своего мафа невера, куда я ещё сверху закинуть пытался ты эту игру проводил, так что даже знаешь о чем они в конфе пиздели да я не буду читать, так чисто тебе в сдвгншую стопку закинул, чтобы мозг не перегружался и отвлечение внимания было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7071 2 часа назад PIRO48 написал Только что: научись квотить никто ен кликает на эти ссылки не понимаю почему ты мне отвечаешь, это не квота на пост, это ссылка на тему вообще. Как я её заквочу Диспу если интересно он зайдет в тему и сам найдет по табле и вспомнит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7072 2 часа назад PIRO48 написал Только что: я дефал ренату потому что активом считал просто я сам думал, что ренат наш чекер, особенно был уверен в этом, когда получил ноль маяков от чекера за 3 дня и не было вскрытия долго Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7073 2 часа назад dispersion написал Только что: да я не буду читать, так чисто тебе в сдвгншую стопку закинул, чтобы мозг не перегружался и отвлечение внимания было бля лан нахуй время на тебя потратил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7074 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Lorcer написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) эти огрызки тебя через блок не убили? ХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХ ХАХА ХА ХА ХА Х ХАХ АХАХАХАХАХХАХАХаХ Бля иди ты нахер дисп я все сука Кубы на скидывание кого убиваем проебал. Ты прикинь как у меня горит вторая подряд на мафии где мне не дали в первую загасить варо и вторая подряд он актив. Братик, я после игры пару уроков дам по личкам, чисто основы методические скину, даже денег не возьму В знак нашей крепкой дружбы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7075 2 часа назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) эти огрызки тебя через блок не убили? ХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХ ХАХА ХА ХА ХА Х ХАХ АХАХАХАХАХХАХАХаХ Бля иди ты нахер дисп я все сука Кубы на скидывание кого убиваем проебал. Ты прикинь как у меня горит вторая подряд на мафии где мне не дали в первую загасить варо и вторая подряд он актив. Братик, я после игры пару уроков дам по личкам, чисто основы методические скину, даже денег не возьму В знак нашей крепкой дружбы Урок по личкам: в конфе с Трикстером слушай Трикстера. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7076 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: я дефал ренату потому что активом считал просто я сам думал, что ренат наш чекер, особенно был уверен в этом, когда получил ноль маяков от чекера за 3 дня и не было вскрытия долго ну так может пусть вскрывается или откатывает от актива до ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7077 2 часа назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) эти огрызки тебя через блок не убили? ХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХ ХАХА ХА ХА ХА Х ХАХ АХАХАХАХАХХАХАХаХ Бля иди ты нахер дисп я все сука Кубы на скидывание кого убиваем проебал. Ты прикинь как у меня горит вторая подряд на мафии где мне не дали в первую загасить варо и вторая подряд он актив. Братик, я после игры пару уроков дам по личкам, чисто основы методические скину, даже денег не возьму В знак нашей крепкой дружбы Кидай в лс у меня прощальная минимум до шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7078 2 часа назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я дефал ренату потому что активом считал просто я сам думал, что ренат наш чекер, особенно был уверен в этом, когда получил ноль маяков от чекера за 3 дня и не было вскрытия долго да все думали, что он с актив, уж слишком напряженная мордашка с нулевой у человека но как-то совсем пригорюнился бедняга к 4 дню игры, видно, что тяжко писанина уже даётся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7079 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я дефал ренату потому что активом считал просто я сам думал, что ренат наш чекер, особенно был уверен в этом, когда получил ноль маяков от чекера за 3 дня и не было вскрытия долго ну так может пусть вскрывается или откатывает от актива до ночи? не надо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7080 2 часа назад Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. ну сегодня вы меня заблочить не сможете снова) эти огрызки тебя через блок не убили? ХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХ ХАХА ХА ХА ХА Х ХАХ АХАХАХАХАХХАХАХаХ Бля иди ты нахер дисп я все сука Кубы на скидывание кого убиваем проебал. Ты прикинь как у меня горит вторая подряд на мафии где мне не дали в первую загасить варо и вторая подряд он актив. Братик, я после игры пару уроков дам по личкам, чисто основы методические скину, даже денег не возьму В знак нашей крепкой дружбы Урок по личкам: в конфе с Трикстером слушай Трикстера. Так? ну глядя на эту игру - этот пунктик вычёркиваем уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение