Eva #7141 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Я думал ты не сачкуешь а прячешься растягиваешь прячешь лайки думаешь над чеками перечитываешь Чтобы дать по позе два других красных чека и черный лорса чтобы мачап выиграть Да даж если бы проебал они бы хуй нашли меня и я ещё чек а потом еще чек Ну короче не поняли друг друга Варо тоже после маяка 0 реакций и начал копать под меня и типа забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7142 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Хорошо что ты не Ман а чел которого застрелят. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7143 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 18 минут назад: @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Брат не веду переговоров с коммунистами. Eva написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Был бы я ман то тебе ничего не грозило Хорошо что ты не Ман а чел которого застрелят. это плохо вообще-то О таком я не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7146 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Варо, хиль Еву как он тогда самострел сделает? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7147 3 часа назад хиль меня я последний актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7148 3 часа назад последний герой города Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7149 3 часа назад Lorcer написал 6 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Брат не веду переговоров с коммунистами. Eva написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Был бы я ман то тебе ничего не грозило Хорошо что ты не Ман а чел которого застрелят. Так я неактив) Я знаю ласт актива, но не скажу Это не пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7150 3 часа назад Ева темнишь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7151 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 7 минут назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Брат не веду переговоров с коммунистами. Eva написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Был бы я ман то тебе ничего не грозило Хорошо что ты не Ман а чел которого застрелят. Так я неактив) Я знаю ласт актива, но не скажу Это не пиво Я пошутил над тобой. Страшно? Ещё бы эквилибристика написал Только что: Ева темнишь Может го его вперёд меня а я еще почекаю посижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7153 3 часа назад Lorcer написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Lorcer написал 22 часа назад: Aferus написал 22 часа назад: ДИСП ДИСП Нахуй ты два одинаковых даешь дауны вдруг ещё напишут что то НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК УЕБКИ МЖШНФЕ Eva написал 22 часа назад: Lorcer написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Lorcer написал 22 часа назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. Ну я вчера всю конфу нашел тогда Ну ты молодец но ты Ман по кукушке. Не, килы не мои Я у тебя там тоже был но убивают моих братков а на россоху я лез. Короче похуй. Не забывай что уран может быть чёрным ласт. Аферус прав. лорсер маякует еве чтоб он не убивал урана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7154 3 часа назад Пивка бахнуо читать не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7155 3 часа назад Мафы сосать!!! Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7160 3 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Брат не веду переговоров с коммунистами. Eva написал 28 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Был бы я ман то тебе ничего не грозило Хорошо что ты не Ман а чел которого застрелят. Так я неактив) Я знаю ласт актива, но не скажу Это не пиво Я пошутил над тобой. Страшно? Ещё бы эквилибристика написал 4 минуты назад: Ева темнишь Может го его вперёд меня а я еще почекаю посижу Меня стрельните как положенца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение