эквилибристика #7241 2 часа назад поиграйте пока как будто нет чека никакого потом я скажу чек P0JIT0H и Uranium235 понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7242 2 часа назад Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: ладно подумайте я пока отойду Ты чё опять хуйню чекнул? Напомнишь мафию на сейчас? Потому что я то уже знаю кого выгонять надо, но давай убедимся Не напомню, надо подумать, мне аферус не нравился но нужно прямо прочитать и принести на блюдечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7243 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 14.04.2026 в 22:00: dispersion написал 14.04.2026 в 21:57: @Waro а теперь ульту лови губами Если чекер не вскрывается с ЧЧ меня сегодня, значит там КЧ Сосал, это не вопрос не, мне чекер уже чч отмаяковал из интересного- это не ты второй чек КД в ночь помнишь? Но в целом ты не тем занят немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7247 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: ладно подумайте я пока отойду Ты чё опять хуйню чекнул? Напомнишь мафию на сейчас? Потому что я то уже знаю кого выгонять надо, но давай убедимся Не напомню, надо подумать, мне аферус не нравился но нужно прямо прочитать и принести на блюдечке Там сложно его черным продать, учитывая что Лорс под него в Диспа играл оба не мафы, и это не просто мои ощущеньки, а факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7248 2 часа назад главное финалки не сливайте а остальное что угодно делайте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7249 2 часа назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 14.04.2026 в 22:00: dispersion написал 14.04.2026 в 21:57: @Waro а теперь ульту лови губами Если чекер не вскрывается с ЧЧ меня сегодня, значит там КЧ Сосал, это не вопрос не, мне чекер уже чч отмаяковал из интересного- это не ты второй чек КД в ночь помнишь? Но в целом ты не тем занят немного. ну с кд тогда нет алиби у ренаты действительно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7250 2 часа назад Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: ладно подумайте я пока отойду Ты чё опять хуйню чекнул? Напомнишь мафию на сейчас? Потому что я то уже знаю кого выгонять надо, но давай убедимся Не напомню, надо подумать, мне аферус не нравился но нужно прямо прочитать и принести на блюдечке Там сложно его черным продать, учитывая что Лорс под него в Диспа играл оба не мафы, и это не просто мои ощущеньки, а факт Я чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7251 2 часа назад эквилибристика написал 8 минут назад: я не чекнул ренату но не сильно растроился пиздец я так надеялся на ноги на столе у нас есть на меня право на ошибку? если да, то могу свалить со стола если это что-то даст, все равно я сейчас очень смешная единица как игрок Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7252 2 часа назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 14.04.2026 в 22:00: dispersion написал 14.04.2026 в 21:57: @Waro а теперь ульту лови губами Если чекер не вскрывается с ЧЧ меня сегодня, значит там КЧ Сосал, это не вопрос не, мне чекер уже чч отмаяковал из интересного- это не ты второй чек КД в ночь помнишь? Но в целом ты не тем занят немного. ну с кд тогда нет алиби у ренаты действительно RenataSimp Eva -trickster- Пташка ну в таком случае остаток по простому читал, что я квотил по ролтику? насколько валидно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7253 2 часа назад В общем, философия первого уровня - напы в Лорсера голоса все же кинули. То есть Рената Трикстер (ну и Дисп, но то в любом случае) - не на сегодня, если там чека нет (думаю мана чекнул вот и радуется Экви, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7254 2 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 14.04.2026 в 22:00: dispersion написал 14.04.2026 в 21:57: @Waro а теперь ульту лови губами Если чекер не вскрывается с ЧЧ меня сегодня, значит там КЧ Сосал, это не вопрос не, мне чекер уже чч отмаяковал из интересного- это не ты второй чек тут отбой у него кд+ по смыслу не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7256 2 часа назад PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 14.04.2026 в 22:00: dispersion написал 14.04.2026 в 21:57: @Waro а теперь ульту лови губами Если чекер не вскрывается с ЧЧ меня сегодня, значит там КЧ Сосал, это не вопрос не, мне чекер уже чч отмаяковал из интересного- это не ты второй чек тут отбой у него кд+ по смыслу не подходит ну так и всё, один чек лайта получается, при условии что вчера в блоке был Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7257 2 часа назад Только не говори что ты Еву чекнул и там Ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7258 2 часа назад хуй знает вообще кого чекнул и на что чекнул но что-то чекнулось P0JIT0H понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение