Lorcer #7201 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал Только что: Если у тебя хотя бы 10% работало, ты бы Варо не чекнул Почему он меня оскорбляет? @Eva Они оба хотят что бы я был тру комом. Но один очень жестко прикреплён к попе Варо, а второй просто безумный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7202 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Если у тебя хотя бы 10% работало, ты бы Варо не чекнул Почему он меня оскорбляет? @Eva В смысле, тут ни у кого кроме меня больше 7% не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7203 2 часа назад (изменено) Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: эжкви серьзено планы разрушил Бля да очень не приятно получилось. У меня был такой лихой план и у меня бы все получилось если бы на пд не играли от хуевых активов. Получается я не смог закончить время крыс( не из за этого вобще, ему не было причин никаких вскрываться первым будь он мафией Изменено 2 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7205 2 часа назад dispersion написал Только что: лорс лорс ты был мне как никак(((((((((((((((( Взаимно. Я тоже долго тебя тянул. Не подведи. PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: эжкви серьзено планы разрушил Бля да очень не приятно получилось. У меня был такой лихой план и у меня бы все получилось если бы на пд не играли от хуевых активов. Получается я не смог закончить время крыс( не из за этого вобще, ему не было причин никаких вскрываться первым будь он мафией Дирик они вскрылся на винкондишен. Как и уран. Щас будет шок контент моя карта)) Все вроде все сделал что хотел из этого тз. Давайте не болейте держите раму, стреляйте мирных. Я буду болеть за вас из конфы в тг. Зз это тоже конфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7206 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: лорс лорс ты был мне как никак(((((((((((((((( Взаимно. Я тоже долго тебя тянул. Не подведи. PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: эжкви серьзено планы разрушил Бля да очень не приятно получилось. У меня был такой лихой план и у меня бы все получилось если бы на пд не играли от хуевых активов. Получается я не смог закончить время крыс( не из за этого вобще, ему не было причин никаких вскрываться первым будь он мафией Дирик они вскрылся на винкондишен. Как и уран. Щас будет шок контент моя карта)) Все вроде все сделал что хотел из этого тз. Давайте не болейте держите раму, стреляйте мирных. Я буду болеть за вас из конфы в тг. Как я тя вскрыл дуреху откисай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7207 2 часа назад бля че там за вин кондишен я не понимаю. Секретная карта черного джокера которая обнуляет весь стол и у каждого выжившего к этому моенту мжа фалос в анусе возникает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7208 2 часа назад фастночь через 6 минут, всем проверить голоса Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7209 2 часа назад Waro написал 4 часа назад: координация Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7210 2 часа назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: лорс лорс ты был мне как никак(((((((((((((((( Взаимно. Я тоже долго тебя тянул. Не подведи. PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: эжкви серьзено планы разрушил Бля да очень не приятно получилось. У меня был такой лихой план и у меня бы все получилось если бы на пд не играли от хуевых активов. Получается я не смог закончить время крыс( не из за этого вобще, ему не было причин никаких вскрываться первым будь он мафией Дирик они вскрылся на винкондишен. Как и уран. Щас будет шок контент моя карта)) Все вроде все сделал что хотел из этого тз. Давайте не болейте держите раму, стреляйте мирных. Я буду болеть за вас из конфы в тг. Как я тя вскрыл дуреху откисай Единственный кого ты вскрыл это... А блин никого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7211 2 часа назад пацаны мирные тащите если чел ушел блокером у меня уже чек ренаты отправлен Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7212 2 часа назад эквилибристика написал Только что: пацаны мирные тащите если чел ушел блокером у меня уже чек ренаты отправлен мне не везёт в лотереи, поэтому походу прокнут те самые 66 процентов.... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7213 2 часа назад эквилибристика написал Только что: пацаны мирные тащите если чел ушел блокером у меня уже чек ренаты отправлен Тоби убьет наш кентик а ты так и не узнаешь суть винкондишена. Живи с этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7214 2 часа назад @Waro оставь цвета напоследок, алё Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7216 2 часа назад dispersion написал Только что: @Waro оставь цвета напоследок, алё эквилибристика PIRO48 думаю мж, максы ман RenataSimp - мж/маф Waro dispersion - мж Eva - ман, не маф Cryless - думаю мж P0JIT0H - энироль Aferus - мж -trickster- - маф Пташка - энироль, хотя хороший голос в лейба Lorcer Uranium235 - думаю мж dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7217 2 часа назад полярный полярник Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7218 2 часа назад 66 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7219 2 часа назад @Lorcer Поли покинул город, его дальнейшая судьба - неизвестна Валерий ночью разбушевался и попытался убить @эквилибристика но мимо проезжающая Адриана увидела как его избивали и спасла мальцаКристофер же продолжает свое восхождения в семью и в этот раз ему доверили действительно серьезное дело и он с ним справился. Отец Фил Интинтола @Waro мертв День Eva, BRA_HAYFA, KyKyLLLka и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение