эквилибристика #7221 2 часа назад приехали Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7223 2 часа назад эквилибристика написал Только что: приехали Какой чек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7224 2 часа назад продолжение следует Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7225 2 часа назад почему варо моей ролью ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7226 2 часа назад наркоман на маньяке какой-то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7227 2 часа назад я не чекнул ренату но не сильно растроился Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7228 2 часа назад эквилибристика написал Только что: я не чекнул ренату но не сильно растроился Кого чекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7229 2 часа назад Waro написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: @Waro оставь цвета напоследок, алё эквилибристика PIRO48 думаю мж, максы ман RenataSimp - мж/маф Waro dispersion - мж Eva - ман, не маф Cryless - думаю мж P0JIT0H - энироль Aferus - мж -trickster- - маф Пташка - энироль, хотя хороший голос в лейба Lorcer Uranium235 - думаю мж и как отсюда понять кого ты кроме ренаты проверял бля Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7230 2 часа назад ладно подумайте я пока отойду Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7231 2 часа назад чё думать то, ева или трикстер ок, вчера варо в блоке, по ренате мж/маф понятно, что алиби от мана есть третий чек в трупа? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7232 2 часа назад Waro написал 13.04.2026 в 21:53: если я умру чекером, то лайтович мж первый чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7233 2 часа назад Я не думаю что у Варо есть сильно полезная инфа. мж/маф он писал с расчетом что эта инфа придет из чека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7234 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: ладно подумайте я пока отойду Ты чё опять хуйню чекнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7235 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: ладно подумайте я пока отойду Думаю экви пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7236 2 часа назад не чек норм но не ренату Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7237 2 часа назад эквилибристика написал Только что: не чек норм но не ренату Ну блять аферуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7238 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: ладно подумайте я пока отойду Ты чё опять хуйню чекнул? Напомнишь мафию на сейчас? Потому что я то уже знаю кого выгонять надо, но давай убедимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7239 2 часа назад Waro написал 14.04.2026 в 22:00: dispersion написал 14.04.2026 в 21:57: @Waro а теперь ульту лови губами Если чекер не вскрывается с ЧЧ меня сегодня, значит там КЧ Сосал, это не вопрос не, мне чекер уже чч отмаяковал из интересного- это не ты второй чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7240 2 часа назад Мы обойдемся без чека если что, раскинем предварительные, дальше узнаем новую инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение