Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

уран, а че не меня, а пташку?

Пташка написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Ну или Варо правильно прочитал ситуацию с Евой, но Ева маф, а не ман? Тогда ласт Трикстер, а ман в Дисп/Пиро.

Я не маф и не ман бро хуйню не неси

Извини, паранойя

Гей клуб до конца 

Пташка написал 4 минуты назад:

Пздц гайз, ну реально че писать и воду в ступе толочь? Заходишь утром - никого нет нихуя, иду работать. Заходишь днем - а там ком чек навалил, кидаю голос по чеку. Вечером заходишь - без изменений, виснет чч. 

И нет, в конфу меня Шурик так и не добавил, инсайдов не принесу, соре

Ну распиши кто ласт

У меня без тебя не выходит конфы

Значит хуево стараешься. 

Трикстер, Пиро - думаю сюда. 

за что?

Поделиться сообщением

Хотя есть шанс, что Пташка просто внаглую доела из треда. Ник Пиро больше всех упоминался на мафа после Ринаты.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

К слову. Первым идею про мой КЧ дал Пиро, что он действительно есть и вешать меня не надо. Не было никаких аргументов за это. Никто об этом не думал, Варо уже после подхватил. А это ровно то, что готовил Лорсер с 1 дня. Это говорит о их конфовости. 

Мое мнение таково.

хороший тейк

он еще и ман легко

Поделиться сообщением

ролтон всю игру перевозбужденный, в целом если мафий не хватило в пташка-трикстере, я бы вешал ролтона первее аферуса

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

И ты не можешь ответить почему Лорс был тир1 мж в первый день, а потом не стал мутным все равно не смотря на пул мутных явно больше числа негов.

Ты вот прям сегодня спрашивал про Лорса, и я те писала, что Тир2-Тир3. Забыл? 

Ты меня щас хочешь потыкать за хуевое попадание в цвет или че? Ошибки мжа делают меня мафией? Как оно в твоей голове работает, поделись? 

Uranium235 написал 2 минуты назад:

Ты не атакуешь игроков.

Если долбиться в глаза и включить выборочную деменцию, то можно с этим бегать всю игру и трястись, что я не атакую. С тобой же был диалог, почему я так не делаю, но ты щас его тоже нихера не помнишь, конечно. 

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
dispersion написал 1 час назад:
Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47:
Aferus написал 15.04.2026 в 15:44:

@Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235

В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды.

Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. 

Lorcer написал 15.04.2026 в 15:48:
Aferus написал 15.04.2026 в 15:47:

@Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235

В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды.

Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. 

Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу.

Ты уверен что именно я сейчас должен закрывать? Пишешь да сразу голос в диспа уходит. 

P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:48:
Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44:
Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15:
Waro написал 15.04.2026 в 14:00:

невер невер

Ебать иди нахуй 

Ещё и двойку сразу слил еблан

Ты уверен что то не на кч отмаячили?

Или что то вообще чекер?

Я ему верю абсолютно 

не понял

Ты мне не нравишься по игре тут много писали о твоем пост Инге и цветах

Lorcer написал 15.04.2026 в 15:55:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:54:

то есть похуй что чел пишет что верит неверу, а некст постом что непротив невера. Это же даже не несколько часов прошло а две минуты

Я верю варо а не неверу. Ты шиз? Что за хуйню ты пишешь я Невера подозреваю с 1 дня

Lorcer написал 15.04.2026 в 15:59:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:56:
Lorcer написал 15.04.2026 в 15:55:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:54:

то есть похуй что чел пишет что верит неверу, а некст постом что непротив невера. Это же даже не несколько часов прошло а две минуты

Я верю варо а не неверу. Ты шиз? Что за хуйню ты пишешь я Невера подозреваю с 1 дня

а в чём прикол комментить пост невера и писать что веришь варо, уже после отката варо

Наверное в том что я на работе и читаю последовательно

Натянуто конечно, но из расчёта, что лорсер играл в мжей онли можно выделить тоненькую непару им тут

Lorcer написал 15.04.2026 в 21:49:
Aferus написал 15.04.2026 в 21:48:

Ну давай до 22 00 подождем

15.04 надеюсь? Надо в этот раз в диспа сыграть я считаю. Ролтон вариант на замену. 

Lorcer написал 15.04.2026 в 21:49:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:49:

Лан чувствую придется плотно лорса читать, чел мягко говоря ахуел меня с диском писать и впринципе у него как понимаю статичная позиция

Без переобувочек играю да. 

Lorcer написал 15.04.2026 в 21:52:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:51:

Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть

Ману пингуешь? 

Lorcer написал 15.04.2026 в 21:53:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:53:
Lorcer написал 15.04.2026 в 21:52:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:51:

Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть

Ману пингуешь? 

На что?

На себя! 

Lorcer написал 15.04.2026 в 22:00:
Eva написал 15.04.2026 в 21:59:
Lorcer написал 15.04.2026 в 21:56:

Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ 

то есть при вынесе и отстреле двойном удет 

7 3 1 

мы вешаем мафа будет

5 2 1 

дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь 

Диск мж?

Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит.

да не, походу не натянуто

Eva написал 1 час назад:
Lorcer написал 15.04.2026 в 21:45:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:44:

Диспа должны были чекнуть мне похуй если аферус сидит то и дисп сидит

Так может его чёрным твоим напом чекнули?) 

ну вот ещё пост в копилку непарности

эквилибристика написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

У тебя есть кот?

Нет

тогда кто тебе насрал в вазу?
Ах да, это я был

Норм ава

спасибо бро

@Uranium235

Да я это видел. Ну да, Лорс Ролтона называл чаще черным. Только каким местом это помогает, если может быть наоборот, обязательный разбег 

Если с Пташкой игра в губы, второй ник в разбеге, и это Ролтон по твоим же цитатам. Хотя ничего не мешает засчитать взаимодействия с Пиро разбегом.

Поделиться сообщением

Могли они меня чекнуть на активность в первую ночь? Ну типа маном увидели или чет такое. И потому супер уверенно играли от моего кч, даже если его не было.

Просто хз, был ли смысл в меня мафский чек давать, учитывая мои позиции на начало второго дня.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@Aferus @эквилибристика я кстати ненавижу диспа и надо было его кикать вместе невера

сейм мысли?

как кикнули невера так и кикнули, сейчас дисп напиздел на мжа. если окажется черным, то это непредсказуемо и винить некого в том что он тогда выжил

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@Aferus @эквилибристика я кстати ненавижу диспа и надо было его кикать вместе невера

сейм мысли?

Да, мне до сих пор до боли в груди обидно, что братик ушел вместо пидора Диспа.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

сейм мысли?

как кикнули невера так и кикнули, сейчас дисп напиздел на мжа. если окажется черным, то это непредсказуемо и винить некого в том что он тогда выжил

На немафа - мб напиздел. На мжа- нет. Там ман легчайший.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

И ты не можешь ответить почему Лорс был тир1 мж в первый день, а потом не стал мутным все равно не смотря на пул мутных явно больше числа негов.

Ты меня щас хочешь потыкать за хуевое попадание в цвет или че? Ошибки мжа делают меня мафией? Как оно в твоей голове работает, поделись? 

Uranium235 написал 4 минуты назад:

Ты не атакуешь игроков.

Если долбиться в глаза и включить выборочную деменцию, то можно с этим бегать всю игру и трястись, что я не атакую. С тобой же был диалог, почему я так не делаю, но ты щас его тоже нихера не помнишь, конечно. 

Был, и ты сказала что изменила подход. Только я не вижу действия из нового подхода.

Ошибки делают тебе ситуацию, в которой нужно пересматривать цвета с учётом ошибок. Как ты пересматривала?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

сейм мысли?

Дело не в том что он мж а в том что это нуб ебаный

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

Пташка написал 5 минут назад:
Eva написал 6 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:

Ну или Варо правильно прочитал ситуацию с Евой, но Ева маф, а не ман? Тогда ласт Трикстер, а ман в Дисп/Пиро.

Извини, паранойя

Гей клуб до конца 

Пташка написал 7 минут назад:

Пздц гайз, ну реально че писать и воду в ступе толочь? Заходишь утром - никого нет нихуя, иду работать. Заходишь днем - а там ком чек навалил, кидаю голос по чеку. Вечером заходишь - без изменений, виснет чч. 

Ну распиши кто ласт

Значит хуево стараешься. 

за что?

За херовую черную стенку, которую я прочитала утром. Ты её ночью или вчера вечером писал. Сплошное мб и да фиг его знает. Там по любому игроку можно позу крутить как угодно. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

Пташка написал 7 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Извини, паранойя

Гей клуб до конца 

Пташка написал 9 минут назад:

Ну распиши кто ласт

Значит хуево стараешься. 

за что?

Ваша очередь тоже придет, не переживайте.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Дело не в том что он мж а в том что это нуб ебаный

да норм он сыграл там варо перевафлил себя я примерно сразу понял, что он скорее всего во 2 ночь чекнул невера, не нашел там исполнителя

решил фейкануть, ему понравилась реакция он откатил, потом его пиро додрочил, ну и у старого шарики на ролики заехали и он себе повторно переиграл

я думаю что так и было

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Пташка написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:

Uranium235 написал 7 минут назад:

Ты не атакуешь игроков.

Был, и ты сказала что изменила подход. Только я не вижу действия из нового подхода.

Ошибки делают тебе ситуацию, в которой нужно пересматривать цвета с учётом ошибок. Как ты пересматривала?

Про Пиро - см выше. На Лорса принесли чч, че там думать? Трикстер так и не заиграл и писал, что всех активов нашёл. 

Поделиться сообщением

да норм он сыграл там варо перевафлил себя я примерно сразу понял, что он скорее всего во 2 ночь чекнул невера, не нашел там исполнителя

решил фейкануть, ему понравилась реакция он откатил, потом его пиро додрочил, ну и у старого шарики на ролики заехали и он себе повторно переиграл

я думаю что так и было

я к такому выводу пришел практически сразу же когда он в него черным вскрылся, хотя до этого конечно думал что он лорсера черным нашел

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

И - да, я не дохуя полезный мж, а последние два дня тупо ленивый мж, который брелочит за опорником. Но делать чёрным подарок и уходить вперед Трикстера я не буду. 

Против своего чека ничего не имела против, бтв. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...