PIRO48 #7341 1 час назад уран, а че не меня, а пташку? Пташка написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Ну или Варо правильно прочитал ситуацию с Евой, но Ева маф, а не ман? Тогда ласт Трикстер, а ман в Дисп/Пиро. Я не маф и не ман бро хуйню не неси Извини, паранойя Гей клуб до конца Пташка написал 4 минуты назад: Пздц гайз, ну реально че писать и воду в ступе толочь? Заходишь утром - никого нет нихуя, иду работать. Заходишь днем - а там ком чек навалил, кидаю голос по чеку. Вечером заходишь - без изменений, виснет чч. И нет, в конфу меня Шурик так и не добавил, инсайдов не принесу, соре Ну распиши кто ласт У меня без тебя не выходит конфы Значит хуево стараешься. Трикстер, Пиро - думаю сюда. за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7342 1 час назад Хотя есть шанс, что Пташка просто внаглую доела из треда. Ник Пиро больше всех упоминался на мафа после Ринаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7343 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: К слову. Первым идею про мой КЧ дал Пиро, что он действительно есть и вешать меня не надо. Не было никаких аргументов за это. Никто об этом не думал, Варо уже после подхватил. А это ровно то, что готовил Лорсер с 1 дня. Это говорит о их конфовости. Мое мнение таково. хороший тейк он еще и ман легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7344 1 час назад ролтон всю игру перевозбужденный, в целом если мафий не хватило в пташка-трикстере, я бы вешал ролтона первее аферуса Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7345 1 час назад Uranium235 написал Только что: И ты не можешь ответить почему Лорс был тир1 мж в первый день, а потом не стал мутным все равно не смотря на пул мутных явно больше числа негов. Ты вот прям сегодня спрашивал про Лорса, и я те писала, что Тир2-Тир3. Забыл? Ты меня щас хочешь потыкать за хуевое попадание в цвет или че? Ошибки мжа делают меня мафией? Как оно в твоей голове работает, поделись? Uranium235 написал 2 минуты назад: Ты не атакуешь игроков. Если долбиться в глаза и включить выборочную деменцию, то можно с этим бегать всю игру и трястись, что я не атакую. С тобой же был диалог, почему я так не делаю, но ты щас его тоже нихера не помнишь, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7346 1 час назад dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Lorcer написал 15.04.2026 в 15:48: Aferus написал 15.04.2026 в 15:47: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу. Ты уверен что именно я сейчас должен закрывать? Пишешь да сразу голос в диспа уходит. P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:48: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. не понял Ты мне не нравишься по игре тут много писали о твоем пост Инге и цветах Lorcer написал 15.04.2026 в 15:55: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:54: то есть похуй что чел пишет что верит неверу, а некст постом что непротив невера. Это же даже не несколько часов прошло а две минуты Я верю варо а не неверу. Ты шиз? Что за хуйню ты пишешь я Невера подозреваю с 1 дня Lorcer написал 15.04.2026 в 15:59: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:56: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:55: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:54: то есть похуй что чел пишет что верит неверу, а некст постом что непротив невера. Это же даже не несколько часов прошло а две минуты Я верю варо а не неверу. Ты шиз? Что за хуйню ты пишешь я Невера подозреваю с 1 дня а в чём прикол комментить пост невера и писать что веришь варо, уже после отката варо Наверное в том что я на работе и читаю последовательно Натянуто конечно, но из расчёта, что лорсер играл в мжей онли можно выделить тоненькую непару им тут dispersion написал 1 час назад: Lorcer написал 15.04.2026 в 21:49: Aferus написал 15.04.2026 в 21:48: Ну давай до 22 00 подождем 15.04 надеюсь? Надо в этот раз в диспа сыграть я считаю. Ролтон вариант на замену. Lorcer написал 15.04.2026 в 21:49: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:49: Лан чувствую придется плотно лорса читать, чел мягко говоря ахуел меня с диском писать и впринципе у него как понимаю статичная позиция Без переобувочек играю да. Lorcer написал 15.04.2026 в 21:52: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:51: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ману пингуешь? Lorcer написал 15.04.2026 в 21:53: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:53: Lorcer написал 15.04.2026 в 21:52: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:51: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ману пингуешь? На что? На себя! Lorcer написал 15.04.2026 в 22:00: Eva написал 15.04.2026 в 21:59: Lorcer написал 15.04.2026 в 21:56: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. да не, походу не натянуто Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lorcer написал 15.04.2026 в 21:45: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:44: Диспа должны были чекнуть мне похуй если аферус сидит то и дисп сидит Так может его чёрным твоим напом чекнули?) ну вот ещё пост в копилку непарности эквилибристика написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: У тебя есть кот? Нет тогда кто тебе насрал в вазу? Ах да, это я был Норм ава спасибо бро @Uranium235 Да я это видел. Ну да, Лорс Ролтона называл чаще черным. Только каким местом это помогает, если может быть наоборот, обязательный разбег Если с Пташкой игра в губы, второй ник в разбеге, и это Ролтон по твоим же цитатам. Хотя ничего не мешает засчитать взаимодействия с Пиро разбегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7347 1 час назад @Aferus @эквилибристика я кстати ненавижу диспа и надо было его кикать вместе невера сейм мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7348 1 час назад Могли они меня чекнуть на активность в первую ночь? Ну типа маном увидели или чет такое. И потому супер уверенно играли от моего кч, даже если его не было. Просто хз, был ли смысл в меня мафский чек давать, учитывая мои позиции на начало второго дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7349 1 час назад Eva написал Только что: @Aferus @эквилибристика я кстати ненавижу диспа и надо было его кикать вместе невера сейм мысли? как кикнули невера так и кикнули, сейчас дисп напиздел на мжа. если окажется черным, то это непредсказуемо и винить некого в том что он тогда выжил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7350 1 час назад Eva написал Только что: @Aferus @эквилибристика я кстати ненавижу диспа и надо было его кикать вместе невера сейм мысли? Да, мне до сих пор до боли в груди обидно, что братик ушел вместо пидора Диспа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7351 1 час назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Aferus @эквилибристика я кстати ненавижу диспа и надо было его кикать вместе невера сейм мысли? как кикнули невера так и кикнули, сейчас дисп напиздел на мжа. если окажется черным, то это непредсказуемо и винить некого в том что он тогда выжил На немафа - мб напиздел. На мжа- нет. Там ман легчайший. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7352 1 час назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: И ты не можешь ответить почему Лорс был тир1 мж в первый день, а потом не стал мутным все равно не смотря на пул мутных явно больше числа негов. Ты вот прям сегодня спрашивал про Лорса, и я те писала, что Тир2-Тир3. Забыл? Ты меня щас хочешь потыкать за хуевое попадание в цвет или че? Ошибки мжа делают меня мафией? Как оно в твоей голове работает, поделись? Uranium235 написал 4 минуты назад: Ты не атакуешь игроков. Если долбиться в глаза и включить выборочную деменцию, то можно с этим бегать всю игру и трястись, что я не атакую. С тобой же был диалог, почему я так не делаю, но ты щас его тоже нихера не помнишь, конечно. Был, и ты сказала что изменила подход. Только я не вижу действия из нового подхода. Ошибки делают тебе ситуацию, в которой нужно пересматривать цвета с учётом ошибок. Как ты пересматривала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7353 1 час назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Aferus @эквилибристика я кстати ненавижу диспа и надо было его кикать вместе невера сейм мысли? как кикнули невера так и кикнули, сейчас дисп напиздел на мжа. если окажется черным, то это непредсказуемо и винить некого в том что он тогда выжил Дело не в том что он мж а в том что это нуб ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7354 1 час назад PIRO48 написал 3 минуты назад: уран, а че не меня, а пташку? Пташка написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Ну или Варо правильно прочитал ситуацию с Евой, но Ева маф, а не ман? Тогда ласт Трикстер, а ман в Дисп/Пиро. Я не маф и не ман бро хуйню не неси Извини, паранойя Гей клуб до конца Пташка написал 7 минут назад: Пздц гайз, ну реально че писать и воду в ступе толочь? Заходишь утром - никого нет нихуя, иду работать. Заходишь днем - а там ком чек навалил, кидаю голос по чеку. Вечером заходишь - без изменений, виснет чч. И нет, в конфу меня Шурик так и не добавил, инсайдов не принесу, соре Ну распиши кто ласт У меня без тебя не выходит конфы Значит хуево стараешься. Трикстер, Пиро - думаю сюда. за что? За херовую черную стенку, которую я прочитала утром. Ты её ночью или вчера вечером писал. Сплошное мб и да фиг его знает. Там по любому игроку можно позу крутить как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7355 1 час назад PIRO48 написал 5 минут назад: уран, а че не меня, а пташку? Пташка написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Ну или Варо правильно прочитал ситуацию с Евой, но Ева маф, а не ман? Тогда ласт Трикстер, а ман в Дисп/Пиро. Я не маф и не ман бро хуйню не неси Извини, паранойя Гей клуб до конца Пташка написал 9 минут назад: Пздц гайз, ну реально че писать и воду в ступе толочь? Заходишь утром - никого нет нихуя, иду работать. Заходишь днем - а там ком чек навалил, кидаю голос по чеку. Вечером заходишь - без изменений, виснет чч. И нет, в конфу меня Шурик так и не добавил, инсайдов не принесу, соре Ну распиши кто ласт У меня без тебя не выходит конфы Значит хуево стараешься. Трикстер, Пиро - думаю сюда. за что? Ваша очередь тоже придет, не переживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7356 1 час назад Eva написал Только что: Дело не в том что он мж а в том что это нуб ебаный да норм он сыграл там варо перевафлил себя я примерно сразу понял, что он скорее всего во 2 ночь чекнул невера, не нашел там исполнителя решил фейкануть, ему понравилась реакция он откатил, потом его пиро додрочил, ну и у старого шарики на ролики заехали и он себе повторно переиграл я думаю что так и было Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7357 1 час назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: И ты не можешь ответить почему Лорс был тир1 мж в первый день, а потом не стал мутным все равно не смотря на пул мутных явно больше числа негов. Ты вот прям сегодня спрашивал про Лорса, и я те писала, что Тир2-Тир3. Забыл? Ты меня щас хочешь потыкать за хуевое попадание в цвет или че? Ошибки мжа делают меня мафией? Как оно в твоей голове работает, поделись? Uranium235 написал 7 минут назад: Ты не атакуешь игроков. Если долбиться в глаза и включить выборочную деменцию, то можно с этим бегать всю игру и трястись, что я не атакую. С тобой же был диалог, почему я так не делаю, но ты щас его тоже нихера не помнишь, конечно. Был, и ты сказала что изменила подход. Только я не вижу действия из нового подхода. Ошибки делают тебе ситуацию, в которой нужно пересматривать цвета с учётом ошибок. Как ты пересматривала? Про Пиро - см выше. На Лорса принесли чч, че там думать? Трикстер так и не заиграл и писал, что всех активов нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7358 1 час назад эквилибристика написал Только что: да норм он сыграл там варо перевафлил себя я примерно сразу понял, что он скорее всего во 2 ночь чекнул невера, не нашел там исполнителя решил фейкануть, ему понравилась реакция он откатил, потом его пиро додрочил, ну и у старого шарики на ролики заехали и он себе повторно переиграл я думаю что так и было я к такому выводу пришел практически сразу же когда он в него черным вскрылся, хотя до этого конечно думал что он лорсера черным нашел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7359 1 час назад И - да, я не дохуя полезный мж, а последние два дня тупо ленивый мж, который брелочит за опорником. Но делать чёрным подарок и уходить вперед Трикстера я не буду. Против своего чека ничего не имела против, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7360 1 час назад @эквилибристика короче строго ураниума слушаем, он нашел без чека лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение