Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Нахуя Дисп кп писал до выхода? Мб, потому что он ман и кп у него не будет? И он искренне в нем искал мафов, а хуле бы нет. Был в тильте за свои выстрелы + игру, не верил что выиграет. А сейчас объебанный дед нафул его задефал и он снова в себя поверил. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:

И ты не можешь ответить почему Лорс был тир1 мж в первый день, а потом не стал мутным все равно не смотря на пул мутных явно больше числа негов.

Ты вот прям сегодня спрашивал про Лорса, и я те писала, что Тир2-Тир3. Забыл? 

Ты меня щас хочешь потыкать за хуевое попадание в цвет или че? Ошибки мжа делают меня мафией? Как оно в твоей голове работает, поделись? 

Uranium235 написал 10 минут назад:

Ты не атакуешь игроков.

Если долбиться в глаза и включить выборочную деменцию, то можно с этим бегать всю игру и трястись, что я не атакую. С тобой же был диалог, почему я так не делаю, но ты щас его тоже нихера не помнишь, конечно. 

Был, и ты сказала что изменила подход. Только я не вижу действия из нового подхода.

Ошибки делают тебе ситуацию, в которой нужно пересматривать цвета с учётом ошибок. Как ты пересматривала?

Про Пиро - см выше. На Лорса принесли чч, че там думать? Трикстер так и не заиграл и писал, что всех активов нашёл. 

Думать надо про остальных же. Именно от факта что Лорс чч что у тебя изменилось кроме его цвета?

Пиро ты до этого откатила что мж, ну так там тесно стало уже. Сам по себе откат не обязывал тебя в него ставить в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Но Ман это дело десятое. Если Пташка не ласт маф и КЧ реальный, то там пизда в маршрутке нашей начнется.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Нахуя Дисп кп писал до выхода? Мб, потому что он ман и кп у него не будет? И он искренне в нем искал мафов, а хуле бы нет. Был в тильте за свои выстрелы + игру, не верил что выиграет. А сейчас объебанный дед нафул его задефал и он снова в себя поверил. 

обсудишь это на крите бро. Тебя посадят с евой и диспом за столом одних и будешь выбирать кто есть кто

Ты обязан в крит попасть

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Ну по Кукушке выстрелить мог, тут согласен.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

обсудишь это на крите бро. Тебя посадят с евой и диспом за столом одних и будешь выбирать кто есть кто

Ты обязан в крит попасть

Обычный мж, кч не кч, которого хуярили со всех сторон, но так и не дохуярили. Попасть в крит, чтобы отдать в Диспа и подарить гей другу Еве победу.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

Ты обязан в крит попасть

Обычный мж, кч не кч, которого хуярили со всех сторон, но так и не дохуярили. Попасть в крит, чтобы отдать в Диспа и подарить гей другу Еве победу.

Бро ты понимаешь что если дисп ман он тебя за этот пост не убьет чтобы потом его принести))

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Че за псиоп пошел, ни на минуту нельзя оставить

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Аферус, давай так скажем, если ты в крите пизданешь диспа овер евы, а ева ман, то я не буду тебя ни в чем винить. Возможно другие будут плеваться, ругаться, но не я

Aferus понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 22 минуты назад:
dispersion написал 27 минут назад:
dispersion написал 2 часа назад:
Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47:
Aferus написал 15.04.2026 в 15:44:

@Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235

В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды.

Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. 

Lorcer написал 15.04.2026 в 15:48:
Aferus написал 15.04.2026 в 15:47:

@Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235

В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды.

Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. 

Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу.

Ты уверен что именно я сейчас должен закрывать? Пишешь да сразу голос в диспа уходит. 

P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:48:
Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44:
Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15:
Waro написал 15.04.2026 в 14:00:

невер невер

Ебать иди нахуй 

Ещё и двойку сразу слил еблан

Ты уверен что то не на кч отмаячили?

Или что то вообще чекер?

Я ему верю абсолютно 

не понял

Ты мне не нравишься по игре тут много писали о твоем пост Инге и цветах

Lorcer написал 15.04.2026 в 15:55:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:54:

то есть похуй что чел пишет что верит неверу, а некст постом что непротив невера. Это же даже не несколько часов прошло а две минуты

Я верю варо а не неверу. Ты шиз? Что за хуйню ты пишешь я Невера подозреваю с 1 дня

Lorcer написал 15.04.2026 в 15:59:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:56:
Lorcer написал 15.04.2026 в 15:55:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:54:

то есть похуй что чел пишет что верит неверу, а некст постом что непротив невера. Это же даже не несколько часов прошло а две минуты

Я верю варо а не неверу. Ты шиз? Что за хуйню ты пишешь я Невера подозреваю с 1 дня

а в чём прикол комментить пост невера и писать что веришь варо, уже после отката варо

Наверное в том что я на работе и читаю последовательно

Натянуто конечно, но из расчёта, что лорсер играл в мжей онли можно выделить тоненькую непару им тут

Lorcer написал 15.04.2026 в 21:49:
Aferus написал 15.04.2026 в 21:48:

Ну давай до 22 00 подождем

15.04 надеюсь? Надо в этот раз в диспа сыграть я считаю. Ролтон вариант на замену. 

Lorcer написал 15.04.2026 в 21:49:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:49:

Лан чувствую придется плотно лорса читать, чел мягко говоря ахуел меня с диском писать и впринципе у него как понимаю статичная позиция

Без переобувочек играю да. 

Lorcer написал 15.04.2026 в 21:52:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:51:

Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть

Ману пингуешь? 

Lorcer написал 15.04.2026 в 21:53:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:53:
Lorcer написал 15.04.2026 в 21:52:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:51:

Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть

Ману пингуешь? 

На что?

На себя! 

Lorcer написал 15.04.2026 в 22:00:
Eva написал 15.04.2026 в 21:59:
Lorcer написал 15.04.2026 в 21:56:

Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ 

то есть при вынесе и отстреле двойном удет 

7 3 1 

мы вешаем мафа будет

5 2 1 

дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь 

Диск мж?

Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит.

да не, походу не натянуто

Eva написал 2 часа назад:
Lorcer написал 15.04.2026 в 21:45:
P0JIT0H написал 15.04.2026 в 21:44:

Диспа должны были чекнуть мне похуй если аферус сидит то и дисп сидит

Так может его чёрным твоим напом чекнули?) 

ну вот ещё пост в копилку непарности

эквилибристика написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:

У тебя есть кот?

Нет

тогда кто тебе насрал в вазу?
Ах да, это я был

Норм ава

спасибо бро

@Uranium235

Да я это видел. Ну да, Лорс Ролтона называл чаще черным. Только каким местом это помогает, если может быть наоборот, обязательный разбег 

Если с Пташкой игра в губы, второй ник в разбеге, и это Ролтон по твоим же цитатам. Хотя ничего не мешает засчитать взаимодействия с Пиро разбегом.

У меня есть единственный околоизвестный факт - лорсер играл против мжей, от этого я и отталкиваюсь и строю свои рассуждения

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давайте мафию искать

Меня пташка чето покупает

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 10 минут назад:

Аферус, давай так скажем, если ты в крите пизданешь диспа овер евы, а ева ман, то я не буду тебя ни в чем винить. Возможно другие будут плеваться, ругаться, но не я

Да трикстер ман

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Пташка написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Пташка написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:

И ты не можешь ответить почему Лорс был тир1 мж в первый день, а потом не стал мутным все равно не смотря на пул мутных явно больше числа негов.

Ты вот прям сегодня спрашивал про Лорса, и я те писала, что Тир2-Тир3. Забыл? 

Ты меня щас хочешь потыкать за хуевое попадание в цвет или че? Ошибки мжа делают меня мафией? Как оно в твоей голове работает, поделись? 

Uranium235 написал 12 минут назад:

Ты не атакуешь игроков.

Если долбиться в глаза и включить выборочную деменцию, то можно с этим бегать всю игру и трястись, что я не атакую. С тобой же был диалог, почему я так не делаю, но ты щас его тоже нихера не помнишь, конечно. 

Был, и ты сказала что изменила подход. Только я не вижу действия из нового подхода.

Ошибки делают тебе ситуацию, в которой нужно пересматривать цвета с учётом ошибок. Как ты пересматривала?

Про Пиро - см выше. На Лорса принесли чч, че там думать? Трикстер так и не заиграл и писал, что всех активов нашёл. 

Думать надо про остальных же. Именно от факта что Лорс чч что у тебя изменилось кроме его цвета?

Пиро ты до этого откатила что мж, ну так там тесно стало уже. Сам по себе откат не обязывал тебя в него ставить в ближайшее время.

Мне вот твои доебки и поучения который день надоедают. На альтернативного чёрного у меня ты. Но прямо сейчас не в первую очередь. Мне важно общее впечатление от поведения игрока, а бегать и искать у кого-то говнопосты я не буду, тут этим полтреда занимается, а выхлоп - ВНЕЗАПНО - только от Варо был, который на ходу подловил Лейба и от актива, у которого чеки, которые любые стены квот перешибают как соплю, потому что лжеков в игре нет. 

эквилибристика написал 1 минуту назад:

На кого у тебя там чек? 

Поделиться сообщением

Нас 11, 8 2 1

Выносим Трикстера, я на 99 уверен, что там маф, минус два мжа

6 1 1

Выносим Пташку, там мж, теряем два мжа

3 1 1

Критика, по сути, но с высоким шансом попадания. Какие худшие три мжа могут выйти в такой крит? Я, Роллтик, Дед? И например Пиро+Дисп маф и ман, изи смогут запушить в меня или Роллтика. Дурачок на Деде никогда не сыграть в Пиро или Диспа овер меня или Роллтика. Или Ева вместо Роллтика, да.

Впрочем, только даун меня мафом назовет. Я Лорса ночью вычислил до чека + показал с ним непару в ругани, Варо меня забетонил с ним непарой.

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 8 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Ты обязан в крит попасть

Бро ты понимаешь что если дисп ман он тебя за этот пост не убьет чтобы потом его принести))

А что он там принесет? Если мы в крите окажемся, мало шансов что я мимо него сыграю.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Пташке тут пизда, у неё роль жертвы в любом лейте такое ощущение, и это не зависит от роли

Зетс райт, но Трикстера хочу первым выгнать. Завтра меня кикнешь, я не хочу в лейт ехать. Чек на меня не трать, хотя ты вряд ли успеешь. 

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

Зетс райт, но Трикстера хочу первым выгнать. Завтра меня кикнешь, я не хочу в лейт ехать. Чек на меня не трать, хотя ты вряд ли успеешь. 

Меня не будет завтра, будешь сама отбиваться

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Пташка написал 10 минут назад:
эквилибристика написал 12 минут назад:

Пташке тут пизда, у неё роль жертвы в любом лейте такое ощущение, и это не зависит от роли

Сделаешь светофор, пташкен?

Не сегодня так завтра днем

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...