Uranium235 #6221 11 часов назад Вот вам и ответ как выгнать Лорса, убрать того кто его дефает надо сначала. Но почему Лорс строго мж? цвет Дисперсии в данный момент не раскрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6222 11 часов назад Cryless написал Только что: -trickster- написал 10 минут назад: Если меня сегодня не повесят - ты завтра от меня просто отъебешься и забудеш А кого повесят? Если повесят не тебя и там будет маф - то офк я буду думать. Могу дать кандидата, нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6223 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: бтв, забыл ответить @Evaда, готов уйти вперед Лорса почему? пушто он у меня строго МЖ строже чем твоя личка? ну и как мне реагировать на эту хуйню? Моя личка - это моя личка, но на ней моя игра не ограничивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6224 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 11 минут назад: Если меня сегодня не повесят - ты завтра от меня просто отъебешься и забудеш А кого повесят? Если повесят не тебя и там будет маф - то офк я буду думать. Могу дать кандидата, нада? Ты Трикстер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6225 11 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: -trickster- написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: -trickster- написал 27 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: -trickster- написал 38 минут назад: только Пиро и Урана - потому что вижу вероятность выйти на диалог Так а кто у тебя мафия с кем может быть я не пойму? Пташка Ролтон Дисп Или разбавишь мной и Евой? у меня 5 ников, из которых 2 ошибки(ну, если не учитывать мана). Соответственно, мне надо хотя бы понять, кто из них НЕ мафия. Я же не солью всю пятерку за один вечер но есть же градация троек и мафии ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом.@Uranium235 это и тебе ответ частично. Вне Диспа у тебя, теоретически, может быть маф.тройка с покупкой Диспа(ибо тут немного народу осталось уже, а ты здесь особо ничем не рискуешь, как мы видим по треду), но я даю на это очень малый шанс вероятности Ну то есть я вперед Диспа должен уходить по логике этой, ведь наоборот меньше шансов. При этом мне куда проще сдать этого Диспа нафиг, чтобы стать не мафией, ибо что он мж я не мафия вероятно, что маф я его сдал и тоже не мафия. Да с хера ты должен вперед уходить? Ни разу не было, чтобы маф в вену мжу залезал? И даже если оба мафы, у тебя позиция на столе кратно лучше, дефать диспа = неплохое решение как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6226 11 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 10 минут назад: Если меня сегодня не повесят - ты завтра от меня просто отъебешься и забудеш А кого повесят? Если повесят не тебя и там будет маф - то офк я буду думать. Кого повесите, я предв обозначил, кмон. Ну думай. На практике это у вас обычно значит чуть меньше, чем нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6227 11 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 12 минут назад: Если меня сегодня не повесят - ты завтра от меня просто отъебешься и забудеш А кого повесят? Если повесят не тебя и там будет маф - то офк я буду думать. Могу дать кандидата, нада? Ты Трикстер? Так я мж соточный, че за хуйню пишешь. Дисп, очевидно. Плакса маст дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6228 11 часов назад -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: -trickster- написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: -trickster- написал 26 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: -trickster- написал 37 минут назад: только Пиро и Урана - потому что вижу вероятность выйти на диалог Так а кто у тебя мафия с кем может быть я не пойму? Пташка Ролтон Дисп Или разбавишь мной и Евой? у меня 5 ников, из которых 2 ошибки(ну, если не учитывать мана). Соответственно, мне надо хотя бы понять, кто из них НЕ мафия. Я же не солью всю пятерку за один вечер но есть же градация троек и мафии ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом.@Uranium235 это и тебе ответ частично. Вне Диспа у тебя, теоретически, может быть маф.тройка с покупкой Диспа(ибо тут немного народу осталось уже, а ты здесь особо ничем не рискуешь, как мы видим по треду), но я даю на это очень малый шанс вероятности Ну то есть я вперед Диспа должен уходить по логике этой, ведь наоборот меньше шансов. При этом мне куда проще сдать этого Диспа нафиг, чтобы стать не мафией, ибо что он мж я не мафия вероятно, что маф я его сдал и тоже не мафия. да как раз не особо. Я это говорил еще в первой стенке, опять же - хуй я клал на вашу позиционку. У меня Дисп - более вероятный маф, и я бы его сливал сегодня. Так я почему менее вероятный чем Дисп тогда, если существует вариант где я его покупаю, а обратного не существует. На логику то ты еще не положил болт пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6229 11 часов назад Дед, много думал после казни Лейба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6230 11 часов назад Aferus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: -trickster- написал 13 минут назад: Если меня сегодня не повесят - ты завтра от меня просто отъебешься и забудеш А кого повесят? Если повесят не тебя и там будет маф - то офк я буду думать. Могу дать кандидата, нада? Ты Трикстер? Так я мж соточный, че за хуйню пишешь. Дисп, очевидно. Плакса маст дай. Я с ним разговариваю, нахуя мне твои кандидаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6231 11 часов назад Блять, эти ахуительные вопросы от Ролтона и Урана наводят на один интересный вариант Просто нахуя они из меня так точно давят роль Лорсера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6232 11 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: -trickster- написал 14 минут назад: Если меня сегодня не повесят - ты завтра от меня просто отъебешься и забудеш А кого повесят? Если повесят не тебя и там будет маф - то офк я буду думать. Могу дать кандидата, нада? Ты Трикстер? Так я мж соточный, че за хуйню пишешь. Дисп, очевидно. Плакса маст дай. Я с ним разговариваю, нахуя мне твои кандидаты? бля, я думал ты меня и трикстера перечислил как вилку. а это вопрос был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6233 11 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: -trickster- написал 30 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: -trickster- написал 41 минуту назад: только Пиро и Урана - потому что вижу вероятность выйти на диалог Так а кто у тебя мафия с кем может быть я не пойму? Пташка Ролтон Дисп Или разбавишь мной и Евой? у меня 5 ников, из которых 2 ошибки(ну, если не учитывать мана). Соответственно, мне надо хотя бы понять, кто из них НЕ мафия. Я же не солью всю пятерку за один вечер но есть же градация троек и мафии ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом.@Uranium235 это и тебе ответ частично. Вне Диспа у тебя, теоретически, может быть маф.тройка с покупкой Диспа(ибо тут немного народу осталось уже, а ты здесь особо ничем не рискуешь, как мы видим по треду), но я даю на это очень малый шанс вероятности Ну то есть я вперед Диспа должен уходить по логике этой, ведь наоборот меньше шансов. При этом мне куда проще сдать этого Диспа нафиг, чтобы стать не мафией, ибо что он мж я не мафия вероятно, что маф я его сдал и тоже не мафия. да как раз не особо. Я это говорил еще в первой стенке, опять же - хуй я клал на вашу позиционку. У меня Дисп - более вероятный маф, и я бы его сливал сегодня. Так я почему менее вероятный чем Дисп тогда, если существует вариант где я его покупаю, а обратного не существует. На логику то ты еще не положил болт пока? точно? Ты хорошо прочитал мой пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6234 11 часов назад Хз, раму трикстер норм держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6235 11 часов назад -trickster- написал 9 минут назад: бтв, забыл ответить @Evaда, готов уйти вперед Лорса эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6236 11 часов назад -trickster- написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: бтв, забыл ответить @Evaда, готов уйти вперед Лорса почему? пушто он у меня строго МЖ строже чем твоя личка? ну и как мне реагировать на эту хуйню? Моя личка - это моя личка, но на ней моя игра не ограничивается Ну даже если ты не веришь что там маф, там же может быть ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6237 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: -trickster- написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: бтв, забыл ответить @Evaда, готов уйти вперед Лорса почему? пушто он у меня строго МЖ строже чем твоя личка? ну и как мне реагировать на эту хуйню? Моя личка - это моя личка, но на ней моя игра не ограничивается Ну даже если ты не веришь что там маф, там же может быть ман Лорс ушел мжом, Трикстер станет у тебя мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6238 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: -trickster- написал 30 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: -trickster- написал 41 минуту назад: только Пиро и Урана - потому что вижу вероятность выйти на диалог Так а кто у тебя мафия с кем может быть я не пойму? Пташка Ролтон Дисп Или разбавишь мной и Евой? у меня 5 ников, из которых 2 ошибки(ну, если не учитывать мана). Соответственно, мне надо хотя бы понять, кто из них НЕ мафия. Я же не солью всю пятерку за один вечер но есть же градация троек и мафии ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом.@Uranium235 это и тебе ответ частично. Вне Диспа у тебя, теоретически, может быть маф.тройка с покупкой Диспа(ибо тут немного народу осталось уже, а ты здесь особо ничем не рискуешь, как мы видим по треду), но я даю на это очень малый шанс вероятности Ну то есть я вперед Диспа должен уходить по логике этой, ведь наоборот меньше шансов. При этом мне куда проще сдать этого Диспа нафиг, чтобы стать не мафией, ибо что он мж я не мафия вероятно, что маф я его сдал и тоже не мафия. Да с хера ты должен вперед уходить? Ни разу не было, чтобы маф в вену мжу залезал? И даже если оба мафы, у тебя позиция на столе кратно лучше, дефать диспа = неплохое решение как минимум. Я могу понять если написать что Ева мне в вену лезет. Но Дисп не старался даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6239 11 часов назад Мне эта хуета не нравится, если честно. Пошли пушить легчайший таргет, а на Пиро, Лорса - просто похуй. Пиро просто сидит на галерке с первого дня на похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6240 11 часов назад -trickster- написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: -trickster- написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: -trickster- написал 35 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: -trickster- написал 46 минут назад: только Пиро и Урана - потому что вижу вероятность выйти на диалог Так а кто у тебя мафия с кем может быть я не пойму? Пташка Ролтон Дисп Или разбавишь мной и Евой? у меня 5 ников, из которых 2 ошибки(ну, если не учитывать мана). Соответственно, мне надо хотя бы понять, кто из них НЕ мафия. Я же не солью всю пятерку за один вечер но есть же градация троек и мафии ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом.@Uranium235 это и тебе ответ частично. Вне Диспа у тебя, теоретически, может быть маф.тройка с покупкой Диспа(ибо тут немного народу осталось уже, а ты здесь особо ничем не рискуешь, как мы видим по треду), но я даю на это очень малый шанс вероятности Ну то есть я вперед Диспа должен уходить по логике этой, ведь наоборот меньше шансов. При этом мне куда проще сдать этого Диспа нафиг, чтобы стать не мафией, ибо что он мж я не мафия вероятно, что маф я его сдал и тоже не мафия. да как раз не особо. Я это говорил еще в первой стенке, опять же - хуй я клал на вашу позиционку. У меня Дисп - более вероятный маф, и я бы его сливал сегодня. Так я почему менее вероятный чем Дисп тогда, если существует вариант где я его покупаю, а обратного не существует. На логику то ты еще не положил болт пока? точно? Ты хорошо прочитал мой пост? Если хорошо, то все еще не понял твою мысль. У тебя выходит шанс что я обделался в Диспе, он выше чем что я за мафию его покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение