Пташка #6181 18 часов назад (изменено) -trickster- написал 15 минут назад: дык ты даже не пытаешься со мной найтись Дык ты играешь ток когда тебя уже за жопу взяли, а до этого сколько сидел мешком? Или это я тебя так задоминировала, что все мысли из головы вылетели? Я хотела твой чек с самого начала, и это не поменялось. Но тут херова тонна народу, с которыми у тебя тоже нет игры, не только со мной. Изменено 18 часов назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6182 18 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: @Cryless @Uranium235 @Eva у вас может собираться конфа без Диспа и без Трикстера? на случай, если последний выйдет мжом К сожалению да, просто он все делает чтобы сожаление убрать. Пиро-Лорс-Рената собирается влегкую. Я согласен. А дед тебя заебет если будешь это пушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6183 18 часов назад P0JIT0H написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @-trickster- вот твои цвета. С учетом того что я ролтика мирным считаю, то какую конфу ты видишь жизнесопсобной? тут не так много вариантов, чтобы что-то прям выдумывать. С моей тз, тут любая тройка может быть, в произвольном порядке буквально. ну ты мж, варо у тебя мж, лорс мж получается у тебя только одна тройка экви рената аферус, не? че бля? Чел, у меня эта тройка мж, ты чем тред читаешь вообще @Пташка это вот этот чел у тебя хорошо постил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6184 18 часов назад -trickster- написал 13.04.2026 в 16:28: 6) Уран. Начнем с того, что, для декларируемой цели "быть брелком" он слишком уж активно заехал и много мыслей принес именно самостоятельных, отчего внезапная просьба одобрить голос выглядит, как какая-то хуйня. Причем декларируемая цель голоса - признание Диспа, что он маф, однако пост Лорсера про то, что он "черный тяж" было полностью проигнорирован, хотя Уран на тот момент еще активно писал и явно его прочитал. Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре. Уран получается сразу в своего решил ехать? Напомню, что Диспа в тот момент много кто подозревал, а один из первых начал раскручивать его именно Уран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6185 18 часов назад За что Ролтика мжом добрали все еще хуй знает, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6186 18 часов назад -trickster- написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @-trickster- вот твои цвета. С учетом того что я ролтика мирным считаю, то какую конфу ты видишь жизнесопсобной? тут не так много вариантов, чтобы что-то прям выдумывать. С моей тз, тут любая тройка может быть, в произвольном порядке буквально. ну ты мж, варо у тебя мж, лорс мж получается у тебя только одна тройка экви рената аферус, не? че бля? Чел, у меня эта тройка мж, ты чем тред читаешь вообще @Пташка это вот этот чел у тебя хорошо постил? смысл моего вопроса в том что я пока не вижу размышлений кто скорее мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6187 18 часов назад Cryless написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: только Пиро и Урана - потому что вижу вероятность выйти на диалог Так а кто у тебя мафия с кем может быть я не пойму? Пташка Ролтон Дисп Или разбавишь мной и Евой? у меня 5 ников, из которых 2 ошибки(ну, если не учитывать мана). Соответственно, мне надо хотя бы понять, кто из них НЕ мафия. Я же не солью всю пятерку за один вечер У тебя из 5 ников Уран и Дисп - которые не сткаются в конфу. Я о том, что ты ники просто написал и не подумал даже кто там с кем может быть, кто не может. у тебя они не стакаются в конфу чисто по первому дню, где второй просто швырнул голос в спину первому, а первый тупо взял и забыл про второго до вчерашнего вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6188 18 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: За что Ролтика мжом добрали все еще хуй знает, да. я тоже, но кто добрал правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6189 18 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: За что Ролтика мжом добрали все еще хуй знает, да. я тоже кто добрал правы Честно говоришь? Не врешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6190 18 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 13.04.2026 в 16:28: 6) Уран. Начнем с того, что, для декларируемой цели "быть брелком" он слишком уж активно заехал и много мыслей принес именно самостоятельных, отчего внезапная просьба одобрить голос выглядит, как какая-то хуйня. Причем декларируемая цель голоса - признание Диспа, что он маф, однако пост Лорсера про то, что он "черный тяж" было полностью проигнорирован, хотя Уран на тот момент еще активно писал и явно его прочитал. Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре. Уран получается сразу в своего решил ехать? Напомню, что Диспа в тот момент много кто подозревал, а один из первых начал раскручивать его именно Уран. По бантеру первого дня непару рисовать хуевенькая идея так-то. У тебя в мжах сидит король разбегов, распроси у него. Роллтик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6191 18 часов назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: За что Ролтика мжом добрали все еще хуй знает, да. я тоже кто добрал правы Честно говоришь? Не врешь? отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6192 18 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: де второй просто швырнул голос в спину первому, я даже про голос забыл, что он был, это не так важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6193 18 часов назад P0JIT0H написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: только Пиро и Урана - потому что вижу вероятность выйти на диалог Так а кто у тебя мафия с кем может быть я не пойму? Пташка Ролтон Дисп Или разбавишь мной и Евой? у меня 5 ников, из которых 2 ошибки(ну, если не учитывать мана). Соответственно, мне надо хотя бы понять, кто из них НЕ мафия. Я же не солью всю пятерку за один вечер но есть же градация троек и мафии ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом.@Uranium235 это и тебе ответ частично. Вне Диспа у тебя, теоретически, может быть маф.тройка с покупкой Диспа(ибо тут немного народу осталось уже, а ты здесь особо ничем не рискуешь, как мы видим по треду), но я даю на это очень малый шанс вероятности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6194 18 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: -trickster- написал 13.04.2026 в 16:28: 6) Уран. Начнем с того, что, для декларируемой цели "быть брелком" он слишком уж активно заехал и много мыслей принес именно самостоятельных, отчего внезапная просьба одобрить голос выглядит, как какая-то хуйня. Причем декларируемая цель голоса - признание Диспа, что он маф, однако пост Лорсера про то, что он "черный тяж" было полностью проигнорирован, хотя Уран на тот момент еще активно писал и явно его прочитал. Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре. Уран получается сразу в своего решил ехать? Напомню, что Диспа в тот момент много кто подозревал, а один из первых начал раскручивать его именно Уран. По бантеру первого дня непару рисовать хуевенькая идея так-то. У тебя в мжах сидит король разбегов, распроси у него. Роллтик. Король разбегов это Уран? -trickster- написал Только что: ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом. ну тогда кидай голос предварительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6195 18 часов назад Пташка написал 6 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: дык ты даже не пытаешься со мной найтись Дык ты играешь ток когда тебя уже за жопу взяли, а до этого сколько сидел мешком? Или это я тебя так задоминировала, что все мысли из головы вылетели? Я хотела твой чек с самого начала, и это не поменялось. Но тут херова тонна народу, с которыми у тебя тоже нет игры, не только со мной. например? Еще раз, если я не сру миллиард постов в час - это не значит, что у меня нет игры, это значит только то, что я не сру миллиард постов в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6196 18 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: -trickster- написал 13.04.2026 в 16:28: 6) Уран. Начнем с того, что, для декларируемой цели "быть брелком" он слишком уж активно заехал и много мыслей принес именно самостоятельных, отчего внезапная просьба одобрить голос выглядит, как какая-то хуйня. Причем декларируемая цель голоса - признание Диспа, что он маф, однако пост Лорсера про то, что он "черный тяж" было полностью проигнорирован, хотя Уран на тот момент еще активно писал и явно его прочитал. Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре. Уран получается сразу в своего решил ехать? Напомню, что Диспа в тот момент много кто подозревал, а один из первых начал раскручивать его именно Уран. По бантеру первого дня непару рисовать хуевенькая идея так-то. У тебя в мжах сидит король разбегов, распроси у него. Роллтик. Король разбегов это Уран? -trickster- написал Только что: ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом. ну тогда кидай голос предварительный. Ты меня троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6197 18 часов назад -trickster- написал Только что: Пташка написал 7 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: дык ты даже не пытаешься со мной найтись Дык ты играешь ток когда тебя уже за жопу взяли, а до этого сколько сидел мешком? Или это я тебя так задоминировала, что все мысли из головы вылетели? Я хотела твой чек с самого начала, и это не поменялось. Но тут херова тонна народу, с которыми у тебя тоже нет игры, не только со мной. например? Еще раз, если я не сру миллиард постов в час - это не значит, что у меня нет игры, это значит только то, что я не сру миллиард постов в час Ты приходишь только когда тебя ебать начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6198 18 часов назад @-trickster- давай сразу решим, ты чекер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6199 18 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: это не значит, что у меня нет игры голос кинь предварительный в свою мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6200 18 часов назад Cryless написал 6 минут назад: -trickster- написал 13.04.2026 в 16:28: 6) Уран. Начнем с того, что, для декларируемой цели "быть брелком" он слишком уж активно заехал и много мыслей принес именно самостоятельных, отчего внезапная просьба одобрить голос выглядит, как какая-то хуйня. Причем декларируемая цель голоса - признание Диспа, что он маф, однако пост Лорсера про то, что он "черный тяж" было полностью проигнорирован, хотя Уран на тот момент еще активно писал и явно его прочитал. Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре. Уран получается сразу в своего решил ехать? Напомню, что Диспа в тот момент много кто подозревал, а один из первых начал раскручивать его именно Уран. раскручивал-раскручивал и забил болт, по итогу это ни к чему не привело и Дисп сидит уже 4 день. Импакт раскрутки какой? Aferus написал 1 минуту назад: @-trickster- давай сразу решим, ты чекер? да нет, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение