Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)
-trickster- написал 15 минут назад:

дык ты даже не пытаешься со мной найтись

Дык ты играешь ток когда тебя уже за жопу взяли, а до этого сколько сидел мешком? Или это я тебя так задоминировала, что все мысли из головы вылетели? 

Я хотела твой чек с самого начала, и это не поменялось. Но тут херова тонна народу, с которыми у тебя тоже нет игры, не только со мной. 

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

@Cryless @Uranium235 @Eva 

у вас может собираться конфа без Диспа и без Трикстера? 

на случай, если последний выйдет мжом

К сожалению да, просто он все делает чтобы сожаление убрать.

Пиро-Лорс-Рената собирается влегкую.

Я согласен. А дед тебя заебет если будешь это пушить.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 6 минут назад:
-trickster- написал 7 минут назад:
Cryless написал 13 минут назад:

@-trickster-

image.png.137b247cc6b599716157d665aeb2a3d0.png

вот твои цвета. С учетом того что я ролтика мирным считаю, то какую конфу ты видишь жизнесопсобной?

тут не так много вариантов, чтобы что-то прям выдумывать. С моей тз, тут любая тройка может быть, в произвольном порядке буквально. 

ну ты мж, варо у тебя мж, лорс мж
получается у тебя только одна тройка экви рената аферус, не?

че бля?
Чел, у меня эта тройка мж, ты чем тред читаешь вообще

@Пташка это вот этот чел у тебя хорошо постил?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

-trickster- написал 13.04.2026 в 16:28:

6) Уран. Начнем с того, что, для декларируемой цели "быть брелком" он слишком уж активно заехал и много мыслей принес именно самостоятельных, отчего внезапная просьба одобрить голос выглядит, как какая-то хуйня. Причем декларируемая цель голоса - признание Диспа, что он маф, однако пост Лорсера про то, что он "черный тяж" было полностью проигнорирован, хотя Уран на тот момент еще активно писал и явно его прочитал. Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре.

Уран получается сразу в своего решил ехать?

Напомню, что Диспа в тот момент много кто подозревал, а один из первых начал раскручивать его именно Уран.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

За что Ролтика мжом добрали все еще хуй знает, да.

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
P0JIT0H написал 7 минут назад:
-trickster- написал 8 минут назад:
Cryless написал 15 минут назад:

@-trickster-

image.png.137b247cc6b599716157d665aeb2a3d0.png

вот твои цвета. С учетом того что я ролтика мирным считаю, то какую конфу ты видишь жизнесопсобной?

тут не так много вариантов, чтобы что-то прям выдумывать. С моей тз, тут любая тройка может быть, в произвольном порядке буквально. 

ну ты мж, варо у тебя мж, лорс мж
получается у тебя только одна тройка экви рената аферус, не?

че бля?
Чел, у меня эта тройка мж, ты чем тред читаешь вообще

@Пташка это вот этот чел у тебя хорошо постил?:onneponimaet:

смысл моего вопроса в том что я пока не вижу размышлений кто скорее мафия

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:
-trickster- написал 6 минут назад:
Cryless написал 12 минут назад:
-trickster- написал 17 минут назад:

только Пиро и Урана - потому что вижу вероятность выйти на диалог

Так а кто у тебя мафия с кем может быть я не пойму?

Пташка Ролтон Дисп

Или разбавишь мной и Евой?

у меня 5 ников, из которых 2 ошибки(ну, если не учитывать мана). Соответственно, мне надо хотя бы понять, кто из них НЕ мафия. Я же не солью всю пятерку за один вечер

У тебя из 5 ников Уран и Дисп - которые не сткаются в конфу.

Я о том, что ты ники просто написал и не подумал даже кто там с кем может быть, кто не может.

у тебя они не стакаются в конфу чисто по первому дню, где второй просто швырнул голос в спину первому, а первый тупо взял и забыл про второго до вчерашнего вечера:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

я тоже, но кто добрал правы

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

я тоже кто добрал правы

Честно говоришь? Не врешь?

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

6) Уран. Начнем с того, что, для декларируемой цели "быть брелком" он слишком уж активно заехал и много мыслей принес именно самостоятельных, отчего внезапная просьба одобрить голос выглядит, как какая-то хуйня. Причем декларируемая цель голоса - признание Диспа, что он маф, однако пост Лорсера про то, что он "черный тяж" было полностью проигнорирован, хотя Уран на тот момент еще активно писал и явно его прочитал. Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре.

Напомню, что Диспа в тот момент много кто подозревал, а один из первых начал раскручивать его именно Уран.

По бантеру первого дня непару рисовать хуевенькая идея так-то. У тебя в мжах сидит король разбегов, распроси у него. Роллтик.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

я тоже кто добрал правы

Честно говоришь? Не врешь?

отвечаю

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:

де второй просто швырнул голос в спину первому,

я даже про голос забыл, что он был, это не так важно.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 6 минут назад:
-trickster- написал 7 минут назад:
Cryless написал 14 минут назад:
-trickster- написал 18 минут назад:

только Пиро и Урана - потому что вижу вероятность выйти на диалог

Так а кто у тебя мафия с кем может быть я не пойму?

Пташка Ролтон Дисп

Или разбавишь мной и Евой?

у меня 5 ников, из которых 2 ошибки(ну, если не учитывать мана). Соответственно, мне надо хотя бы понять, кто из них НЕ мафия. Я же не солью всю пятерку за один вечер

но есть же градация троек и мафии

ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом.
@Uranium235 это и тебе ответ частично. Вне Диспа у тебя, теоретически, может быть маф.тройка с покупкой Диспа(ибо тут немного народу осталось уже, а ты здесь особо ничем не рискуешь, как мы видим по треду), но я даю на это очень малый шанс вероятности

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:

По бантеру первого дня непару рисовать хуевенькая идея так-то. У тебя в мжах сидит король разбегов, распроси у него. Роллтик.

Король разбегов это Уран?

ну, если говорить строго - то без Диспа я не особо вижу мафию, а Урана вижу парой только с Диспом.

ну тогда кидай голос предварительный.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Пташка написал 6 минут назад:
-trickster- написал 21 минуту назад:

Дык ты играешь ток когда тебя уже за жопу взяли, а до этого сколько сидел мешком? Или это я тебя так задоминировала, что все мысли из головы вылетели? 

Я хотела твой чек с самого начала, и это не поменялось. Но тут херова тонна народу, с которыми у тебя тоже нет игры, не только со мной. 

например?:roflanebalo:

Еще раз, если я не сру миллиард постов в час - это не значит, что у меня нет игры, это значит только то, что я не сру миллиард постов в час

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:

Король разбегов это Уран?

ну тогда кидай голос предварительный.

Ты меня троллишь

Поделиться сообщением

Пташка написал 7 минут назад:
-trickster- написал 22 минуты назад:

например?:roflanebalo:

Еще раз, если я не сру миллиард постов в час - это не значит, что у меня нет игры, это значит только то, что я не сру миллиард постов в час

Ты приходишь только когда тебя ебать начинают 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:

это не значит, что у меня нет игры

голос кинь предварительный в свою мафию

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 минут назад:

раскручивал-раскручивал и забил болт, по итогу это ни к чему не привело и Дисп сидит уже 4 день. Импакт раскрутки какой?

@-trickster- давай сразу решим, ты чекер?

да нет, блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...