Aferus #6121 16 часов назад Cryless написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: @-trickster- С тебя вилку обозначить и написать почему такая. неси сначала аргументацию, почему я маф Ты же читал профиль, я тебя слушаю Пушто в целом вся ваша аргументация по треду выражается только в "ну, Трикстер хуевый". Причем даже без конкретного пояснения, в чем именно хуевый) Зачем тебе моя аргументация почему ты маф? Если ты мирный - то твое дело выбрать вилку. Если ты черный - то это тем более бессмысленно. Кто твои красные на данный момент? Странный тейк. Чтобы он дал контр аргументацию? Чтобы получился диалог, где ты подтвердишь свои аргументы или отзовешь. Ты такую же хуйню в первый день в мой адрес делал. В конце второго дня мы смогли уже нормально поговорить и оказалось, что не все так однозначно. Я беру Трикстера строго мжом, но то что ты пишешь, херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6122 16 часов назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Уран, ты по идее должен топ1 мафом вести Лорса, нет? 1) Он у тебя маф по паттерну 2) Ему все равно было кто уйдет вчера 3) Невер маф у него 4) Ты у него маф Как будто Лорса вам надо раскручивать овер Трикстера. У меня на нем голос, вполне достаточно (просто надо еще Варо доказать это, а он не согласен, либо самого Варо найти черным чтобы игнорить это). Паттерн он говорит что нерабочий кстати, тк закусы у него были. Ты помнишь его закус с Ролтоном? Не особо, и читать пока не буду профаки, сегодня я до 19 00 гдето люто занят. Просто глянь профак Ролтика сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6123 16 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: Ок, тебя ни один убитый мафией не оставил мж или возможным мж пойдет? по тем же ахуительным аргументам "ну бля, он мне не нравится" и "трикстер какой-то мутный", ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6124 16 часов назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Уран, ты по идее должен топ1 мафом вести Лорса, нет? 1) Он у тебя маф по паттерну 2) Ему все равно было кто уйдет вчера 3) Невер маф у него 4) Ты у него маф Как будто Лорса вам надо раскручивать овер Трикстера. У меня на нем голос, вполне достаточно (просто надо еще Варо доказать это, а он не согласен, либо самого Варо найти черным чтобы игнорить это). Паттерн он говорит что нерабочий кстати, тк закусы у него были. Ты помнишь его закус с Ролтоном? Не особо, и читать пока не буду профаки, сегодня я до 19 00 гдето люто занят. Просто глянь профак Ролтика сам. Ты готов сыграть Экви Дисп 0 мафий? (наличие мана возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6125 16 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну а с твоей тз он не прав говоря что надо размять список Ева Трикстер Ролтон ты? (убираешь себя, получается плохо с твоей точки зрения или нет) Из этой компании соглашусь ток с Трикстером, мб с Евой. Евин цвет я плохо ищу, но это больше обо мне говорит, чем о Еве. Ролтик вроде разыгрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6126 16 часов назад -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Ок, тебя ни один убитый мафией не оставил мж или возможным мж пойдет? по тем же ахуительным аргументам "ну бля, он мне не нравится" и "трикстер какой-то мутный", ага Невозможность найти хоть тощий довод за мж это тоже показатель черного. Вот ты смог у многих игроков найти такие, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6127 16 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Уран, ты по идее должен топ1 мафом вести Лорса, нет? 1) Он у тебя маф по паттерну 2) Ему все равно было кто уйдет вчера 3) Невер маф у него 4) Ты у него маф Как будто Лорса вам надо раскручивать овер Трикстера. У меня на нем голос, вполне достаточно (просто надо еще Варо доказать это, а он не согласен, либо самого Варо найти черным чтобы игнорить это). Паттерн он говорит что нерабочий кстати, тк закусы у него были. Ты помнишь его закус с Ролтоном? не было закусов, он пушил невера насколько знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6128 16 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: беру Трикстера строго мжом, но то что ты пишешь, херня. С чего вдруг? Из-за говеных киллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6129 16 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Странный тейк. Чтобы он дал контр аргументацию? Мне не нужен диалог. Мне нужно кого он считает красным - куда хочет голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6130 16 часов назад (изменено) Cryless написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @-trickster- С тебя вилку обозначить и написать почему такая. неси сначала аргументацию, почему я маф Ты же читал профиль, я тебя слушаю Пушто в целом вся ваша аргументация по треду выражается только в "ну, Трикстер хуевый". Причем даже без конкретного пояснения, в чем именно хуевый) Зачем тебе моя аргументация почему ты маф? Если ты мирный - то твое дело выбрать вилку. Если ты черный - то это тем более бессмысленно. Кто твои красные на данный момент? хочу услышать хоть от кого-то внятную аргументацию, за что меня пенят, пушто пока что я вижу только прыгающих вокруг меня бабуинов, как и в 100% моих каток здесь - на мафии, мж, активе, совершенно без разницы мои красные уже писались 100 раз, в том числе вчера, в том числе тебе, лол. Аферус, Лорсер, Рената, Экви, Варо Изменено 16 часов назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6131 16 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Уран, ты по идее должен топ1 мафом вести Лорса, нет? 1) Он у тебя маф по паттерну 2) Ему все равно было кто уйдет вчера 3) Невер маф у него 4) Ты у него маф Как будто Лорса вам надо раскручивать овер Трикстера. У меня на нем голос, вполне достаточно (просто надо еще Варо доказать это, а он не согласен, либо самого Варо найти черным чтобы игнорить это). Паттерн он говорит что нерабочий кстати, тк закусы у него были. Ты помнишь его закус с Ролтоном? Не особо, и читать пока не буду профаки, сегодня я до 19 00 гдето люто занят. Просто глянь профак Ролтика сам. Ты готов сыграть Экви Дисп 0 мафий? (наличие мана возможно) Возможно. Но тогда у меня дисп будет единственным маном. Он и сейчас сейвовый роут выбирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6132 16 часов назад -trickster- написал Только что: Аферус, Лорсер, Рената, Экви Варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6133 16 часов назад Eva написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Uranium235 написал 58 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 40 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 43 минуты назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи Разве он пушил сильно? Там скорее на птс голос был по памяти Нене, он прям весь вечер его ебал под флажек так ебал, что по итогу ответил мне что-то в стиле "ну бля, ты мне все равно не нравишься" Самое смешное, что у вас по игре У ВСЕХ это единственный аргумент, по итогу, в мою черноту Ты тока дефаешься, а не ищешь мафию список черных: Ролтон, Дисп, Пиро +мутные Пташка и Уран. Я это уже говорил после ночи. Глаза протереть не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6134 16 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: беру Трикстера строго мжом, но то что ты пишешь, херня. С чего вдруг? Из-за говеных киллов? Да. И потому что думал что там чекер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6135 16 часов назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 7 минут назад: Ну а с твоей тз он не прав говоря что надо размять список Ева Трикстер Ролтон ты? (убираешь себя, получается плохо с твоей точки зрения или нет) Из этой компании соглашусь ток с Трикстером, мб с Евой. Евин цвет я плохо ищу, но это больше обо мне говорит, чем о Еве. Ролтик вроде разыгрался. А Лорс мж? У него ты с Пиро стали корешами, хотя друг друга не цените (все от меня же строится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6136 16 часов назад -trickster- написал 6 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Uranium235 написал 58 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 40 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 43 минуты назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи Разве он пушил сильно? Там скорее на птс голос был по памяти Нене, он прям весь вечер его ебал под флажек так ебал, что по итогу ответил мне что-то в стиле "ну бля, ты мне все равно не нравишься" Самое смешное, что у вас по игре У ВСЕХ это единственный аргумент, по итогу, в мою черноту Ну бля, ну мы не виноваты, что ты не наиграл на красного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6137 16 часов назад -trickster- написал Только что: Eva написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Cryless написал 40 минут назад: Uranium235 написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 41 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 44 минуты назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи Разве он пушил сильно? Там скорее на птс голос был по памяти Нене, он прям весь вечер его ебал под флажек так ебал, что по итогу ответил мне что-то в стиле "ну бля, ты мне все равно не нравишься" Самое смешное, что у вас по игре У ВСЕХ это единственный аргумент, по итогу, в мою черноту Ты тока дефаешься, а не ищешь мафию список черных: Ролтон, Дисп, Пиро +мутные Пташка и Уран. Я это уже говорил после ночи. Глаза протереть не пробовал? Ок. Кого из них ты сейчас готов голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6138 16 часов назад -trickster- написал Только что: Eva написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Cryless написал 40 минут назад: Uranium235 написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 41 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 44 минуты назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи Разве он пушил сильно? Там скорее на птс голос был по памяти Нене, он прям весь вечер его ебал под флажек так ебал, что по итогу ответил мне что-то в стиле "ну бля, ты мне все равно не нравишься" Самое смешное, что у вас по игре У ВСЕХ это единственный аргумент, по итогу, в мою черноту Ты тока дефаешься, а не ищешь мафию список черных: Ролтон, Дисп, Пиро +мутные Пташка и Уран. Я это уже говорил после ночи. Глаза протереть не пробовал? А я кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6139 16 часов назад @-trickster- Дисп если у тебя мафия то с кем из этих ников твоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6140 16 часов назад Eva написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: Cryless написал 41 минуту назад: Uranium235 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 42 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 45 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи Разве он пушил сильно? Там скорее на птс голос был по памяти Нене, он прям весь вечер его ебал под флажек так ебал, что по итогу ответил мне что-то в стиле "ну бля, ты мне все равно не нравишься" Самое смешное, что у вас по игре У ВСЕХ это единственный аргумент, по итогу, в мою черноту Ты тока дефаешься, а не ищешь мафию список черных: Ролтон, Дисп, Пиро +мутные Пташка и Уран. Я это уже говорил после ночи. Глаза протереть не пробовал? А я кто Анти Ролтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение