P0JIT0H #6081 21 час назад Cryless написал 10 часов назад: @P0JIT0H Думаю ты мирный здарова, круто, а я тебя не видел особо так что не могу сказать того же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6082 21 час назад Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 10 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6083 21 час назад квот с вопросами ко мне нет... я обратно спать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6084 21 час назад бляяяя походу трикстера читать придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6085 21 час назад Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6086 21 час назад Uranium235 написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6087 21 час назад мне нравится дед Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6089 20 часов назад Сука Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6090 20 часов назад Cryless написал 19 минут назад: Uranium235 написал 38 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 20 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 23 минуты назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6091 20 часов назад dispersion написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 13 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6092 20 часов назад Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 14 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6093 20 часов назад Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 13 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 16 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6094 20 часов назад Лорсер, Трикстер, Рената - мб мб Игра Ренаты в Трикстера никак не набивает непару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6095 20 часов назад С легкой цели вчера тоже улыбнулся. Это он Диспу говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6096 20 часов назад Eva написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Uranium235 написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 27 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 29 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи Разве он пушил сильно? Там скорее на птс голос был по памяти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6097 20 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Uranium235 написал 35 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Uranium235 написал 38 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 17 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 20 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи Разве он пушил сильно? Там скорее на птс голос был по памяти Нене, он прям весь вечер его ебал под флажек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6098 20 часов назад Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Uranium235 написал 45 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Uranium235 написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 27 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 30 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Да не в двойном скорее дело, а в полном игноре вскрытия варо до этого, хотя он точно его видел - вот и та слабая мафия, что зная инфу - легко палится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6099 20 часов назад dispersion написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Uranium235 написал 36 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 18 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 21 минуту назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Да не в двойном скорее дело, а в полном игноре вскрытия варо до этого, хотя он точно его видел - вот и та слабая мафия, что зная инфу - легко палится Я просто не расписываю - это утомительно. В треде и так много букаф. Двойной в тебя в контексте игнора вскрытия Варо в Невера. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6100 20 часов назад dispersion написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Uranium235 написал 36 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 18 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 21 минуту назад: Cryless написал 12 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Да не в двойном скорее дело, а в полном игноре вскрытия варо до этого, хотя он точно его видел - вот и та слабая мафия, что зная инфу - легко палится Он же писал потом, что если бы не пришел чуть позже, то тоже бы дал в Невера. В онлайне его не было. Ты думаешь все видел, но зассал давать по лжеку в мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение