Aferus #6281 10 часов назад Waro написал 7 минут назад: писал щас пост про аферуса и понял кто чекер оставляю этот пост как напоминалку себе (не маяк) Че за пост писал. Хвалил, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6282 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Вчера у тебя, я помню, не было Ты в этом уверен? Ну родил, в чем вопрос то не понимаю? кто черные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6283 10 часов назад Позу по мафии у трикстера не выкупил, пишет ерунду местами, но уверенно. Крепкая рама у молодого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6284 10 часов назад К слову, у Пиро Лорс мж все еще онли за старую стенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6285 10 часов назад табла в мыле золотая классика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6286 10 часов назад И я не знаю, в минус это ему или в плюс. Потому что Пиро-маф инстант едет в своего Лейбстера, но Лорса краснит на фулл херне? Противоречит друг другу. Но кто его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6287 10 часов назад я нашел все маяки и все ходы, но не могу понять резалт третьего хода чекера - как будто бы попал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6288 10 часов назад dispersion написал 20 часов назад: В общем да, понятное дело, что мне за столом оставаться нельзя с учетом всей игры(вернее ее отсутствия), невер показал мирную реакцию вполне, так что кидать в него не буду, да и в себя не стану. Спокойно выпроваживаете, а потом от моей роли играете @Waro несмотря на все твои телеги - ушел днем - не прислушиваемся к красному прислушаешься и как минимум возьмешь в консультативных целях Nvrmnd - мж по реакции на лжевскрытие Lightovych эквилибристика PIRO48 RenataSimp Waro - ебал тебя Eva Cryless P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка - по прочтению профиля вижу мж maku4ino Lorcer Uranium235 Это в ком я хотя бы плюс минус разобрался, да, не густо, но зато это честная работа Следующий момент - аферус никоим образом тут не едет в лейт как легкий донор для голосов, либо там вскрывается кч и его отстреливают либо вы его выгоняете, несмотря на миллион постов околоибдшные хуйни, переобувания под топик сто раз на дню, а может выгоним диспа, а может не выгоним, ну все же выгоним, при этом там непара, если вообще не разноцвет с лайтом, особенно по влету первого дня, где ибд было размазано на миллион страниц. Вообще лайт сегодня обращался так ко мне, будто я мирный, а у него мой чек - с голосом отпустило конечно. Поэтому если не аферус - я бы смотрел в сторону лайта. Ну то есть по прикидкам аферус не с лайтом, не с дедом. Далее, по экви я уже все квотил сегодня, насчет непары с аферусом не знаю, перечитывайте. Факт того, что он мне маяковал отстрел варо остается плюс переобувка, а даже при непаре я думаю там ман + мафия как и писал. Трикстер казался мирным по началу на контрасте, но сейчас уже не уверен и как он голоса скинул спокойно разобравшись, при этом вроде не кинув в невера. Попозже почитаю кто не кинул сразу в невера, но был в онгоинге, при этом с радостью зарядил в меня. Активы заканчиваются - можете разомнуть деда и ренату, слишком серьезные ебычи конечно у ребят, улыбнитесь там хуй знает, траву понюхайте на улице. Роллтон при прочтении казался мирным с поиском. Ева как обычно голодный поджирает все подряд, хз как это вычислять. Лорса тоже скорее мж вижу. Давайте там, обнял плюс приподнял так, нашел А где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6289 10 часов назад @Cryless @Uranium235 вам руинить дневное? я уверен на 100% что нашел чекера уверен на 100% в двух его чеках уверен на 70% что третьим он попал в черного Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6290 10 часов назад уран зная свой цвет готов уходить раньше эни диспа трикстер зная свой цвет готов уходить раньше эни лорса вы че обмудки или пидоры какие Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6291 10 часов назад Waro написал 1 минуту назад: @Cryless @Uranium235 вам руинить дневное? я уверен на 100% что нашел чекера уверен на 100% в двух его чеках уверен на 70% что третьим он попал в черного Действуй на свое усмотрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6292 10 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: уран зная свой цвет готов уходить раньше эни диспа трикстер зная свой цвет готов уходить раньше эни лорса вы че обмудки или пидоры какие Диспа забыл, который типа тоже был готов вперед Невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6293 10 часов назад бля ладно, я перечитал внимательно профиль и думаю, что третий чек тоже мирный Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6294 10 часов назад Aferus написал Только что: Диспа забыл, который типа тоже был готов вперед Невера у этого типа невозможно вытянуть цвет. Либо мегаруинер и даун либо меганаглый нег и ссыт все на ебло но делает ужасные лички Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6295 10 часов назад Просто вскройтесь уже на активах и если это не аферус/экви и по ним нет инфы - выгоним нахуй, невозможно строить какую-то конфу, где есть челы, на которых тупо всем похуй и я не могу понять этих причин Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6296 10 часов назад Waro написал 7 минут назад: @Cryless @Uranium235 вам руинить дневное? я уверен на 100% что нашел чекера уверен на 100% в двух его чеках уверен на 70% что третьим он попал в черного Проверь мой чек тоже мне его стуканули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6297 10 часов назад dispersion написал Только что: Просто вскройтесь уже на активах и если это не аферус/экви и по ним нет инфы - выгоним нахуй, невозможно строить какую-то конфу, где есть челы, на которых тупо всем похуй и я не могу понять этих причин Хз зачем ты что-то подобное пишешь если ты бот Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6298 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Просто вскройтесь уже на активах и если это не аферус/экви и по ним нет инфы - выгоним нахуй, невозможно строить какую-то конфу, где есть челы, на которых тупо всем похуй и я не могу понять этих причин имаджин муравей на слонов чет пиздит эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6299 10 часов назад Дисп мирный нуб это правда Конфа трикстер пиро лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6300 10 часов назад я не люблю принципиальных типков, которые в москву темную дрочат, но их сейчас не хватает. с ними бы плакса уходила 100 из 100 в первый день. и в каждый последующий тоже, если бы выживала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение