PIRO48 #1021 4 часа назад Aferus написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: ы вывел мафией аферуса по определенной причине а тех, кто по этим причинам вывел его мирным Ты вывел Аферуса мирным потому что у него пиздежь в постах? У меня на мафа покрайней мере такая причина. Хуй знает шо там за причина у тебя. Waro написал 18 минут назад: тебя тут базовая ошибка понимания игры аферуса добрали в мжи - я, россоха, пташка, кукушка, невер, ренат за его игру против диспа в том числе и за его реакцию против диспа Прошу квоты перечисленных игроков, где они дают Аферуса мирным. Себя можешь не квотить. Нормально у тебя охуевшее лицо, товарищ. Почему ты перекладываешь свою обязанность на других? Почитай темку для начала. До 14 страницы, как минимум один игрок акцентировано тебе цвет не дал. Так что я просто проверяю самого Варо с его тезисом. Ты предлагаешь ему отматывать назад 50 страниц, которые он уже читал в поисках ответов на твои глупые вопросы, которые сами себя решат, когда ты уйдешь дальше 15 страницы. Мы снова возвращаемся к вопросу, какого хуя ты перекладываешь на других свои обязанности. читать 50 страниц за 7 часов в которых 12 страниц это чисто твои посты не входит в его обязанности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1022 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Деда почитай еще. И напиши, считаешь ли меня мжом. Он с Варо требует цитаты. Ты получил опорника на игру, от этого сложно отступать, деда почитаю я кажется вошёл в онгоинг на 39 остановившись. Деда я читаю тогда по профилю, потом иду только ра разбор если меня ребенок из раста отпустит, если нет то разбюор запланированный доп контента а их будет много 40-50 оставлены на позже ночью когда вы спите и не срете флуд Деда читай лучше по лупе или профилю, там пока мало и почти все про меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1023 4 часа назад R0ss0ha написал 6 часов назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп R0ss0ha написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади В кабрик ко мне хочешь? Мне отказывать тебе пока нет причин. не вижу причин не играть только без наебов KyKyLLLka написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Nvrmnd написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Всем привет я мж. Чёт сегодня впадло играть, попробую собраться. Последнюю плохо сыграл, думаю пофиксил ошибки Че, играем вместе, брат?)) Ну поищу в тебе мжа конечно, чисто холодный анализ Uranium235 написал 5 часов назад: Аферус потеет пока слишком для черного, начнутся вопросы если долго жить будет, мало смысла не брать на круг-другой мж. @Cryless это до 14ой все пропустил? даже уран, которого аферус должен был добрать мж по диспу назвал его мж можешь не доебываться до слов - по постами по контексту ясно понятно, что его считают мирным Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1024 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Waro написал 19 минут назад: ы вывел мафией аферуса по определенной причине а тех, кто по этим причинам вывел его мирным Ты вывел Аферуса мирным потому что у него пиздежь в постах? У меня на мафа покрайней мере такая причина. Хуй знает шо там за причина у тебя. Waro написал 19 минут назад: тебя тут базовая ошибка понимания игры аферуса добрали в мжи - я, россоха, пташка, кукушка, невер, ренат за его игру против диспа в том числе и за его реакцию против диспа Прошу квоты перечисленных игроков, где они дают Аферуса мирным. Себя можешь не квотить. Нормально у тебя охуевшее лицо, товарищ. Почему ты перекладываешь свою обязанность на других? Почитай темку для начала. До 14 страницы, как минимум один игрок акцентировано тебе цвет не дал. Так что я просто проверяю самого Варо с его тезисом. Ты предлагаешь ему отматывать назад 50 страниц, которые он уже читал в поисках ответов на твои глупые вопросы, которые сами себя решат, когда ты уйдешь дальше 15 страницы. Мы снова возвращаемся к вопросу, какого хуя ты перекладываешь на других свои обязанности. читать 50 страниц за 7 часов в которых 12 страниц это чисто твои посты не входит в его обязанности Если его интересует кто меня называл мирным - то это его обязанность ответить на свой вопрос. Логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1025 4 часа назад Cryless написал 1 час назад: Походу меня будет сложно разубедить, что Экви мирный плохой дедушка, сильно активизировался, принеси нам дедушка, а Аферуса реально много кто дал красным, кроме Лайтовича у которого 1 в 2 где Россоха чернее, Экви который плох у всего стола и тебя, так вот принеси пожалукйста как ты так его быстро вычислил. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1026 4 часа назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: таблу чек, актуальна еще один поехавший не мужики я все, я спать спать часов 6 если повезет всем все обрисовал лайт агрессор да ладно кажется мы нормас распетляли день, а времени дохуя и мафы терпаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1027 4 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: ы вывел мафией аферуса по определенной причине а тех, кто по этим причинам вывел его мирным Ты вывел Аферуса мирным потому что у него пиздежь в постах? У меня на мафа покрайней мере такая причина. Хуй знает шо там за причина у тебя. Waro написал 22 минуты назад: тебя тут базовая ошибка понимания игры аферуса добрали в мжи - я, россоха, пташка, кукушка, невер, ренат за его игру против диспа в том числе и за его реакцию против диспа Прошу квоты перечисленных игроков, где они дают Аферуса мирным. Себя можешь не квотить. Нормально у тебя охуевшее лицо, товарищ. Почему ты перекладываешь свою обязанность на других? Почитай темку для начала. До 14 страницы, как минимум один игрок акцентировано тебе цвет не дал. Так что я просто проверяю самого Варо с его тезисом. Ты предлагаешь ему отматывать назад 50 страниц, которые он уже читал в поисках ответов на твои глупые вопросы, которые сами себя решат, когда ты уйдешь дальше 15 страницы. Мы снова возвращаемся к вопросу, какого хуя ты перекладываешь на других свои обязанности. читать 50 страниц за 7 часов в которых 12 страниц это чисто твои посты не входит в его обязанности Какая-то атака образовалась и стол будто бы от плохого диспа пиро экви выруливается кем-то в плохих пиро экво аферус и варо(?) я думаю что этот слом стола в любом случае форсится откуда-то из злого угла, какие-то аргументы бы не помешали, потому что отмазывать как бы, что Варо должен а Дед не должен звучит как хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1028 4 часа назад Будет обидно если Дед реально нашел Аферуса мафом, а тут его дефают как я в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1029 4 часа назад Waro написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп Показать больше R0ss0ha написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади В кабрик ко мне хочешь? Мне отказывать тебе пока нет причин. не вижу причин не играть только без наебов KyKyLLLka написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Nvrmnd написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Всем привет я мж. Чёт сегодня впадло играть, попробую собраться. Последнюю плохо сыграл, думаю пофиксил ошибки Че, играем вместе, брат?)) Ну поищу в тебе мжа конечно, чисто холодный анализ Uranium235 написал 5 часов назад: Аферус потеет пока слишком для черного, начнутся вопросы если долго жить будет, мало смысла не брать на круг-другой мж. @Cryless это до 14ой все пропустил? даже уран, которого аферус должен был добрать мж по диспу назвал его мж можешь не доебываться до слов - по постами по контексту ясно понятно, что его считают мирным Где-то ещё посты пташки положительные вроде про машину Аферуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1030 4 часа назад Waro написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп R0ss0ha написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади В кабрик ко мне хочешь? Мне отказывать тебе пока нет причин. не вижу причин не играть только без наебов KyKyLLLka написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Nvrmnd написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Всем привет я мж. Чёт сегодня впадло играть, попробую собраться. Последнюю плохо сыграл, думаю пофиксил ошибки Че, играем вместе, брат?)) Ну поищу в тебе мжа конечно, чисто холодный анализ Uranium235 написал 5 часов назад: Аферус потеет пока слишком для черного, начнутся вопросы если долго жить будет, мало смысла не брать на круг-другой мж. @Cryless это до 14ой все пропустил? даже уран, которого аферус должен был добрать мж по диспу назвал его мж можешь не доебываться до слов - по постами по контексту ясно понятно, что его считают мирным Тут где ты заквотил Невер не берет, Ринат тоже не берет акцентировано. По остальным склонен считать, что среди них есть напы и есть мжи, купившиеся на активный постинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1031 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Будет обидно если Дед реально нашел Аферуса мафом, а тут его дефают как я в прошлой Не-не братан, тут если дед кого-то нашёл мафом(как я аферуса в прошлой), пусть дед подтянет аргументы, а то он вместо описания за эти 14 страниц решил встать в позу и доп проверять варо по поведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Будет обидно если Дед реально нашел Аферуса мафом, а тут его дефают как я в прошлой Ты же не давал цвет Аферусу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1033 4 часа назад Cryless написал Только что: Тут где ты заквотил Невер не берет, Ринат тоже не берет акцентировано. По остальным склонен считать, что среди них есть напы и есть мжи, купившиеся на активный постинг. это только 14ая дальше я не полезу - сам найдешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1034 4 часа назад Waro написал Только что: Cryless написал Только что: Тут где ты заквотил Невер не берет, Ринат тоже не берет акцентировано. По остальным склонен считать, что среди них есть напы и есть мжи, купившиеся на активный постинг. это только 14ая дальше я не полезу - сам найдешь Дальше будет я и рената однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1035 4 часа назад но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1036 4 часа назад Cryless написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Будет обидно если Дед реально нашел Аферуса мафом, а тут его дефают как я в прошлой Ты же не давал цвет Аферусу? Я дал ему мж баллы за активный разгон топана и какие-то подсечки по игрокам. Именно фулл мжа я ему не давал, мне кажется это слишком рано как для первого дня, он может отыграть постингом. Но мж баллы есть, буду больше к лейту смотреть Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Будет обидно если Дед реально нашел Аферуса мафом, а тут его дефают как я в прошлой Не-не братан, тут если дед кого-то нашёл мафом(как я аферуса в прошлой), пусть дед подтянет аргументы, а то он вместо описания за эти 14 страниц решил встать в позу и доп проверять варо по поведению. Ну надо да, мафия игра аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1037 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1038 4 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Тут где ты заквотил Невер не берет, Ринат тоже не берет акцентировано. По остальным склонен считать, что среди них есть напы и есть мжи, купившиеся на активный постинг. это только 14ая дальше я не полезу - сам найдешь Дальше будет я и рената однозначно. Ринат не давал его мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1039 4 часа назад Cryless написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Тут где ты заквотил Невер не берет, Ринат тоже не берет акцентировано. По остальным склонен считать, что среди них есть напы и есть мжи, купившиеся на активный постинг. это только 14ая дальше я не полезу - сам найдешь Дальше будет я и рената однозначно. Ринат не давал его мирным откуда ты знаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1040 4 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 2 часа назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 2 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 1 час назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 52 минуты назад: Aferus написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение