Eva #101 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ лучший пост за день среди всех, возможно за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #102 11 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп С тобой играю, погасший Ну это реально так, у Диспа сейчас 0 контраста с прошлой, вот ритрали 0 Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #103 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Я даже не читал эту херню, Пиро, ноу оффенс. Надо стопнуть будет - ты пиши по факту, кто херню развел. А пока ты ибд вбрасываешь лютое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 11 часов назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп С тобой играю, погасший Ну это реально так, у Диспа сейчас 0 контраста с прошлой, вот ритрали 0 В чем это выражается по пунктам давай Сам себе придумал, сам наебался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #105 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. Разобрались? Дисп, еще раз. Сколько раз на твоей памяти Макучино был мафией и сколько раз из этих лжекал ролью? Нисколько, я не веду никакой статистики и ничего не запоминаю, увидел тут - сделал вывод по ходу Ну странный вывод, как может обелить откат от роли мафа, который его отсутствием все равно не воспользовался бы? (если что, я не знаю кто он, не считаю что откат вообще был, чтобы давать даже шанс мана) Меня твоя логика интересует, почему ты не смог просто сказать заиграл потому что захотелось, а подтянул аргумент, работоспособность которого "не помнишь". Втф, с какого перепуга ты вообще решил, что я основываю свою аргументацию на статистике какой-то, а не просто в моменте увидел, прикинул и написал Странно что ты не хочешь основывать свои мысли на статистике, используя свой игровой опыт. Возможно, тебя заинтересует сделать это сейчас? Ну или подождем пока Макучино сам расскажет сколько раз лжекал черным (я с вами не играю почти, так что не знаю особо - но там где играл не помню подобное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #106 11 часов назад Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. Aferus, Lightovych и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 11 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. Разобрались? Дисп, еще раз. Сколько раз на твоей памяти Макучино был мафией и сколько раз из этих лжекал ролью? Нисколько, я не веду никакой статистики и ничего не запоминаю, увидел тут - сделал вывод по ходу Ну странный вывод, как может обелить откат от роли мафа, который его отсутствием все равно не воспользовался бы? (если что, я не знаю кто он, не считаю что откат вообще был, чтобы давать даже шанс мана) Меня твоя логика интересует, почему ты не смог просто сказать заиграл потому что захотелось, а подтянул аргумент, работоспособность которого "не помнишь". Втф, с какого перепуга ты вообще решил, что я основываю свою аргументацию на статистике какой-то, а не просто в моменте увидел, прикинул и написал Странно что ты не хочешь основывать свои мысли на статистике, используя свой игровой опыт. Возможно, тебя заинтересует сделать это сейчас? Ну или подождем пока Макучино сам расскажет сколько раз лжекал черным (я с вами не играю почти, так что не знаю особо - но там где играл не помню подобное) Давай подождем, потому что я ничего проверять не полезу, а продолжу играть от своего первого впечатления Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #108 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп С тобой играю, погасший Ну это реально так, у Диспа сейчас 0 контраста с прошлой, вот ритрали 0 Ну где-то около того. Я сейчас больше по конкретным поинтам беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #109 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп С тобой играю, погасший Ну это реально так, у Диспа сейчас 0 контраста с прошлой, вот ритрали 0 В чем это выражается по пунктам давай Сам себе придумал, сам наебался Я уже привёл пункт, не вижу чтобы ты его хоть как то разбил. Так что пожалуй не буду тратить время доказывая мафии что она мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #110 11 часов назад Пташка написал Только что: Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. В какой же голос я. Просто. Это позитивная оценка твоего голоса, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 11 часов назад Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади В кабрик ко мне хочешь? Мне отказывать тебе пока нет причин. не вижу причин не играть только без наебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #112 11 часов назад Uranium235 написал 21 минуту назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. да легко, ты ж пошел ультрамешком, следовательно тебе можно скормить дезу я красный красивый планирую впитать в себя килл (но впитаю линч) с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Waro и Пташка понравилось это Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #113 11 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп С тобой играю, погасший Ну это реально так, у Диспа сейчас 0 контраста с прошлой, вот ритрали 0 В чем это выражается по пунктам давай Сам себе придумал, сам наебался Я уже привёл пункт, не вижу чтобы ты его хоть как то разбил. Так что пожалуй не буду тратить время доказывая мафии что она мафия. Ты привел пункт, что я прокинул мжа Какого мжа я также прокидывал в прошлой? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #114 11 часов назад Имейджин быть Пирой, написать 2 поста херни за 5 страниц, третьим постом накатать скорбную пасту как не надо форсить вилки, топить других мжей - и тут же получить первый болд в лицо. И даже не от Варо и не от Литовича. Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #115 11 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: Пиро На миноре, хуярит пасту, мне не зашло. Соглы, очень плохой врыв от Пиро, полное не поппдание в онгоинг + кинул пасту которую я закораптил игрой на мафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #116 11 часов назад RenataSimp написал Только что: Uranium235 написал 28 минут назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. да легко, ты ж пошел ультрамешком, следовательно тебе можно скормить дезу я красный красивый планирую впитать в себя килл (но впитаю линч) с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Можно попробовать скормить. Но другие то не мешки, они заметят. Пиро черный тебе, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 11 часов назад эквилибристика написал 6 минут назад: Всем привет я мж всем приятной игры привет, спасибо как дела как сам, я тоже мирный игрок если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #119 11 часов назад Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #120 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Имейджин быть Пирой, написать 2 поста херни за 5 страниц, третьим постом накатать скорбную пасту как не надо форсить вилки, топить других мжей - и тут же получить первый болд в лицо. И даже не от Варо и не от Литовича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение