Lightovych #1361 1 час назад Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: так ты все-таки эмоционально ответил и потом дал болд? и в чем я не прав? уран как уран, а ты сагрился плюс не выгоняется в первый, что ты должен понимать вывод? болд хуйни так у тебя по идее получается дисп мж хуевый но мж так и получается @эквилибристика но это в основном через аферуса уран мж аферус мж дисп на пересмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1362 1 час назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1363 1 час назад Eva написал 4 часа назад: Если б меня ща спросили а какая конфа я бы ответил лорсер аферус пташка -20 эло получил бы инста за такую конфу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1364 1 час назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры ну да конечно ты прав молодец, я мафия с макучем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1365 1 час назад Lightovych написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: так ты все-таки эмоционально ответил и потом дал болд? и в чем я не прав? уран как уран, а ты сагрился плюс не выгоняется в первый, что ты должен понимать вывод? болд хуйни так у тебя по идее получается дисп мж хуевый но мж так и получается @эквилибристика но это в основном через аферуса уран мж аферус мж дисп на пересмотр ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1366 1 час назад Leibster написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи бля как меня триггерят посты лейба после ночи (реальной человеческой ночи) они такие сладкие, такие вылизанные, аж больно хоть и по делу местами, но от них так веет чернухой, держите меня Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1367 1 час назад Пэтээсы мои пэтээсикииии Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1368 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры ну да конечно ты прав молодец, я мафия с макучем @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1369 1 час назад Waro написал Только что: Eva написал 4 часа назад: Если б меня ща спросили а какая конфа я бы ответил лорсер аферус пташка -20 эло получил бы инста за такую конфу Откуда знаешь что уже не получил? Коммунист вроде читает нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1370 1 час назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры ну да конечно ты прав молодец, я мафия с макучем Спасибо большое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1371 1 час назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: так ты все-таки эмоционально ответил и потом дал болд? и в чем я не прав? уран как уран, а ты сагрился плюс не выгоняется в первый, что ты должен понимать вывод? болд хуйни так у тебя по идее получается дисп мж хуевый но мж так и получается @эквилибристика но это в основном через аферуса уран мж аферус мж дисп на пересмотр ) че за смайлики на простейший позиционный мув че тебя здесь улыбает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1372 1 час назад Lightovych написал 2 минуты назад: @эквилибристика но это в основном через аферуса уран мж аферус мж дисп на пересмотр дисп красит кукушку сильную за столом которая в него ехала и дает хуевые болды. он мж Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1373 1 час назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры ну да конечно ты прав молодец, я мафия с макучем @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? Надо сохранять очередь вскрытых. Сперва Диспа, потом его, мена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1374 1 час назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры ну да конечно ты прав молодец, я мафия с макучем @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? Макуча вперед, он же так и не появился. Ладно я брелок мне можно, он то почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1375 1 час назад Lightovych написал Только что: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1376 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @эквилибристика но это в основном через аферуса уран мж аферус мж дисп на пересмотр дисп красит кукушку сильную за столом которая в него ехала и дает хуевые болды. он мж то ли ты его сильной мафией считаешь, то ли лохом на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1377 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1378 1 час назад Я понял, зачем Ролтик аниме аву наоборот поставил. Обычная мозг сжигает, а такая типа должна наоборот +асикью дать. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1379 1 час назад Lightovych написал Только что: то ли ты его сильной мафией считаешь, то ли лохом на мж ну и похуй. все равно цвет заретестится по игре Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1380 1 час назад Клоунада на 20 страниц запущена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение