R0ss0ha #141 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Да, эту схему я тоже не понял. привет, ты брелок до раздачи ролей или уже после поставил просто интересно Я не уверен что мы вправе обсуждать процесс получения роли, это запрещено примерно на том же уровне, что и скрины кидать. Скажу что после того, как записался, но до того, как случился старт. Не исключаю что роль в этот момент уже знал. Чем поможет инфа не знаю, но мне не жалко. ну ты просто заявил что будешь играть брелком, но пока вроде ты норм играешь (не брелком) я был бы рад с тобой поиграть если ты мирный, тем более ты часто против меня играешь на любой роли, хотелось бы прекратить эту неусобицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #142 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Но другие то не мешки, они заметят. ты как не на пд играешь родной Uranium235 написал 2 минуты назад: Пиро черный тебе, верно? depends я давно не играл чтобы судить по трем постам но лонг мне не нравится, если мж не давать конфликтовать, то на чем им показывать цвет? на няшности? ну так и мафы могут хуле им отдельный кринге как ева назвал его лучшим постом, но я пристрастен, я последние три игры здесь на психе давал в еву два болда на первый день Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #143 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Онгоинг такой себе Пиро плохо, филлеры и тряска Пташка эни, обычная классическая игра не спешил бы давать цвет Соха филлеры и тухленькое эмо кмк Дисп шило в жопе тащить на плюсморали после прошлой, правда с этим забыл спросить как правильно искать цвета, пока думаю мир Еву кукушку не вижу цветообразующих постов пока какая-то вода А про меня даже сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #144 5 часов назад R0ss0ha написал 8 минут назад: привет, спасибо как дела как сам, я тоже мирный игрок если че Давай объединяться чтобы вычислить мафию Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #145 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Онгоинг такой себе Пиро плохо, филлеры и тряска Пташка эни, обычная классическая игра не спешил бы давать цвет Соха филлеры и тухленькое эмо кмк Дисп шило в жопе тащить на плюсморали после прошлой, правда с этим забыл спросить как правильно искать цвета, пока думаю мир Еву кукушку не вижу цветообразующих постов пока какая-то вода Фиксирую игнор меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 5 часов назад R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) у меня роль мирного игрока я не жулю сейчас я выдвигаюсь в магаз для мжей по этому поводу это мое строгое заявление До скольки седне магаз для мжей? вот бось что мб там выходной окажется, но конкретно для мжей который магаз до 22 если вдруг там объява будет придется в санту без фасттревелов двигаться Фу бля, Санта Лучше в Еврик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #147 5 часов назад Экви в онгоинг не попал, нашёл 0 мжей, это плохо Lorcer и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #148 5 часов назад RenataSimp написал Только что: Uranium235 написал 10 минут назад: Но другие то не мешки, они заметят. ты как не на пд играешь родной Uranium235 написал 10 минут назад: Пиро черный тебе, верно? depends я давно не играл чтобы судить по трем постам но лонг мне не нравится, если мж не давать конфликтовать, то на чем им показывать цвет? на няшности? ну так и мафы могут хуле им отдельный кринге как ева назвал его лучшим постом, но я пристрастен, я последние три игры здесь на психе давал в еву два болда на первый день Я думаю это был сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #149 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Экви в онгоинг не попал, нашёл 0 мжей, это плохо Знаешь на какую партию похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #150 5 часов назад Те кто пишут что их нет. Так мне нече сказать про вас, мне после этого овер 10 эни вписать в полотно ? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #151 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Экви в онгоинг не попал, нашёл 0 мжей, это плохо Знаешь на какую партию похоже? Нету связи, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) у меня роль мирного игрока я не жулю сейчас я выдвигаюсь в магаз для мжей по этому поводу это мое строгое заявление А кто тогда жулик и вор, Так бесстыдно и нагло Обокравший кого-то? ? не понял жулик и вор это не ко мне я таких порицаю кукеш ты если мирный ты так и скажи и будем играть ты в прошлой канеш предательски загонял на миирном причем что я ушел мафией это пиздец Ну зачем ты вот вспоминаешь былые времена, не дави на совесть. Хорошо Сохич, я мирный, давай поиграем. Но я сразу скажу тебе, будешь афкашить без причины, не искать мафию, то я буду параноить а я по работе афкашу я ищу мирных чаще чем ищу мафию пора бы уже и знать буду делать тирлист безработных и работяг я вот этих шо по афк вычисляют подсвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #153 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Те кто пишут что их нет. Так мне нече сказать, мне после этого овер 10 эни вписать в полотно ? Ты буквально про Пташку так написал. Что тебе нечего сказать. Но в пост добавил ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #154 5 часов назад RenataSimp написал 12 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Но другие то не мешки, они заметят. ты как не на пд играешь родной Uranium235 написал 21 минуту назад: Пиро черный тебе, верно? depends я давно не играл чтобы судить по трем постам но лонг мне не нравится, если мж не давать конфликтовать, то на чем им показывать цвет? на няшности? ну так и мафы могут хуле им отдельный кринге как ева назвал его лучшим постом, но я пристрастен, я последние три игры здесь на психе давал в еву два болда на первый день Привет носочек, при лучший пост очевидная ирония в ответ на пасту Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #155 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Экви в онгоинг не попал, нашёл 0 мжей, это плохо Знаешь на какую партию похоже? Нету связи, расскажи Позапрошлую. Но спешить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #156 5 часов назад Aferus написал Только что: Я думаю это был сарказм у меня есть к тебе предложение не отвечать за еву он взрослый мальчик и способен за себя пояснить сам, на чем другие игроки смогут про него сделать те или иные выводы Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) у меня роль мирного игрока я не жулю сейчас я выдвигаюсь в магаз для мжей по этому поводу это мое строгое заявление До скольки седне магаз для мжей? вот бось что мб там выходной окажется, но конкретно для мжей который магаз до 22 если вдруг там объява будет придется в санту без фасттревелов двигаться Фу бля, Санта Лучше в Еврик еврик до 21 я уже всё и там кассы самообслуживания внедрили я нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #158 5 часов назад Всем привет я мж. Чёт сегодня впадло играть, попробую собраться. Последнюю плохо сыграл, думаю пофиксил ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #159 5 часов назад RenataSimp написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Я думаю это был сарказм у меня есть к тебе предложение не отвечать за еву он взрослый мальчик и способен за себя пояснить сам, на чем другие игроки смогут про него сделать те или иные выводы Отклонено предложение. Буду отвечать как и когда захочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #160 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Экви в онгоинг не попал, нашёл 0 мжей, это плохо Знаешь на какую партию похоже? Нету связи, расскажи Позапрошлую. Но спешить не буду. Ну мы там в конфе были, так что я особо не вчитывался и мафа там не искал понятное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение