Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

️Путин хочет контролировать Киев и Одессу — FT пишет, что российский диктатор планирует выдвинуть новые территориальные требования в случае захвата Донбасса.

Кто бы мог подумать

Поделиться сообщением

(изменено)

оооо, финансовые времена, ну тут верим+верим

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ikmor написал 32 минуты назад:
DimоnGnom написал 36 минут назад:
Lore написал 9 часов назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:

пошел решающий тайминг для прогноза сберхряка. если все лето будут мучать констаху то про краматорск придется забыть

Так я вроде давал на 80% на захват Славянска к концу года. 

Сейчас даю 74%. 

почему шансы уменьшаются?  

Уже середина мая, а сезонного увеличения количества атак нету, как и соответственно увеличения темпов наступления.

Но как только количество атак увеличится, то можно будет давать более чёткие прогнозы опираясь на их успешность. 

Три месяца нытья думаешь не влияют на способность "увеличить количество атак"? 

Увеличение количества атак явление сезонное, которое связано с зелёнкой.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 7 минут назад:

images?q=tbn:ANd9GcRQVEXg6ZL9Kmf_7kV7sfC

Зря хрюкаешь 

Так, а че не хрюкать? 
Может расскажешь, как захват по два города в год на разьебаном бамбасе влияет на успех СВО?

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
Fenfir написал 10 минут назад:

Зря хрюкаешь 

Так, а че не хрюкать? 
Может расскажешь, как захват по два города в год на разьебаном бамбасе влияет на успех СВО?

Так он не расскажет потому что а) не знает б) я ему запретил выдавать тайну 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 12 минут назад:
ikmor написал 46 минут назад:
DimоnGnom написал 49 минут назад:

пошел решающий тайминг для прогноза сберхряка. если все лето будут мучать констаху то про краматорск придется забыть

Сейчас даю 74%. 

Уже середина мая, а сезонного увеличения количества атак нету, как и соответственно увеличения темпов наступления.

Но как только количество атак увеличится, то можно будет давать более чёткие прогнозы опираясь на их успешность. 

Это понятно. 

В мае 25 году хахелы насчитали минус 14.5км в день - близко к максимальному результату за год. 

Щас минус 3км - близко к минимальному за все время. 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 9 минут назад:

Зря хрюкаешь 

Так, а че не хрюкать? 

Никак. У СВО нет успеха - только путь.

Лично у Пыни есть пунктик на Л/ДНР в админ. границах. 

Пыня после захвата сможет говорить: "Мы предлагали им самим выйти из Донбасса и закончить это всё, но украинское руководство не считаясь с потерями отклонило наше предложение. Мы должны быть реалистами и оценивать ситуацию на земле. Исходя из этого наши требования также ужесточились и теперь мы требуем новых территориальных уступок" 

Поделиться сообщением

mylene написал 10 часов назад:
101 написал 13 часов назад:
Muse5921 написал 13 часов назад:
101 написал 13 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:

Верим?

тебя не смущает что у Кореи и РФ есть сухопутная граница с жд-путями?

Почему меня должно смущать? Это не я же новости пишу 

а ты смысл написанного совсем не понимаешь? 

xLightdoom написал 13 часов назад:

@101 а че твои знакомые москвичи думают о происходящем? много ваты и зетников? сколько примерно из 10?

есть которые на этой войне озолотились. А так всех заебало это.

Ну такого количества новых мерседесов и бмв я никогда не видел. Я не разбираюсь в тачках, но видно что недёшево. 

Расстрелять. 

из них половина лизинговых )

Fenfir написал 33 минуты назад:

️Путин хочет контролировать Киев и Одессу — FT пишет, что российский диктатор планирует выдвинуть новые территориальные требования в случае захвата Донбасса.

Кто бы мог подумать

а малая токмачка?

Поделиться сообщением

ikmor написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 23 минуты назад:
ikmor написал 56 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Сейчас даю 74%. 

Это понятно. 

В мае 25 году хахелы насчитали минус 14.5км в день - близко к максимальному результату за год. 

Щас минус 3км - близко к минимальному за все время. 

Верно. 

Сами темпы захвата увеличивались после увеличения количества штурмовых действий/атак. Их увеличений мы пока не наблюдаем. Причины неизвестны. 

Либо действительно масштабное наступление ещё не начинали, либо его начали уже 2 месяца назад и ничего не получается. Я склоняюсь к первому варианту (ещё не начинали :trollbrow:

Поделиться сообщением

Фуфьен я запретил после Северодонецка 2022 распространять правду, понимаю что рофлить с еборашками про два бабкосела в день уже и подзаебало. Но придется потерпеть. Хотя все ж очевидно как два плюс два

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
JDS написал 3 часа назад:
Drainbead написал 5 часов назад:
John Doe написал 7 часов назад:
ImWithStupid написал 11 часов назад:

Какие же хохлы дегенераты :lolpray:

чел у нас путин чуть ли не ежегодно советуется с шаманами и посещает места силы

Это как раз неудивительно - как развитая технология неотличима от магии, так и карьерный рост после Первой мировой войны к югу от Ла-Манша определяется не профпригодностью, а некими скрытыми взаимодействиями, в результате которых к власти на 1/6 суши могут поочередно прийти тюркский метис, грузин без знания грузинского языка и парочка украинских крестьян, одного из которых забрали после _начальной школы_.

Если поместить в оптику ещё парочку восточноевропейских менеджеров высшего звена от Гитлера до Каллас и кучу азиатских - от Азербайджана до Малайзии - сказочных персонажей за XX век, то нет ничего удивительного, что половина руководителей земного шара принимает участие в магических ритуалах вроде призывов духа мёртвых людей, высадок на "луну", раскладов на разведданных и прочих жертворприношениях лабрадоров на конспиративных квартирах.

Это буквально эмпирическим путем найденный оптимальный трек политической карьеры в XX веке, так что когда вы хихикали над арестом алтайского шамана, вы делали это очень наивно. Весь XX век условно людям показывали, что именно так выглядит каст дума через шифт, а не эти ваши ядерные триады и прочие рациональные угрозы.

Те, на кого не хватает мощи придворных псайкеров, сходят с ума достаточно быстро

Показать содержимое

Screenshot_20260513-051422_Chrome.jpg.de7be81f93085814833f50b9b1cfdd63.jpg

Показать содержимое
Screenshot_20260513-051442_Chrome.jpg.b2a39e8da33414016b05b5acf87f516f.jpg

Забыл одну фотку71d694da1302cc25e41c6a6de77ee691.jpg.965d8b51d040b823fd858b328d26d74e.jpg

Щас она на Сталина дрочит бтв, ты обосрался как обычно.

То есть все что было до радведы не в счёт бтв?

Тебе на голову.

Полностью здоровых людей нет, но в 2013м году у Поклонской была нормальная работа, выглядела она сообразно социальной роли и топила за Николашку. 10 лет магических практик в недрах криптоколониального эстеблишмента свели её с ума - сменила имя, работает магом, выглядит как что-то среднее между карнавальным шутом и скучающей богемой - начала топить за Сралина. Почему так

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Фуфьен я запретил после Северодонецка 2022 распространять правду, понимаю что рофлить с еборашками про два бабкосела в день уже и подзаебало. Но придется потерпеть. Хотя все ж очевидно как два плюс два

Приказ есть приказ 

завалил ебальник 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

Приказ есть приказ 

завалил ебальник 

Молодец. А теперь полезай в бус 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

Приказ есть приказ 

завалил ебальник 

Ты не мой непосредственный командир 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 6 минут назад:

Приказ есть приказ 

завалил ебальник 

В уставе не так написано 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:
Fenfir написал 8 минут назад:
FROST LIGHT написал 10 минут назад:

Приказ есть приказ 

завалил ебальник 

В уставе не так написано 

А как там написано?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 минут назад:
Fenfir написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:
Fenfir написал 11 минут назад:
FROST LIGHT написал 12 минут назад:

Приказ есть приказ 

завалил ебальник 

В уставе не так написано 

А в отдохнуве?

kez и Riason понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 11 минут назад:
Fenfir написал 14 минут назад:
DimоnGnom написал 15 минут назад:
Fenfir написал 16 минут назад:
FROST LIGHT написал 18 минут назад:

Приказ есть приказ 

завалил ебальник 

В уставе не так написано 

А в отдохнуве?

Почему мы не собираем комп???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...