Sanek_Night #1981 3 часа назад Вроде, 40 лет уже Женьку, а максимализм, как у 16-летнего борцунствующего атеиста. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1983 2 часа назад Sanek_Night написал 13 минут назад: Вроде, 40 лет уже Женьку, а максимализм, как у 16-летнего борцунствующего атеиста. Мне даже 30 нет, чел … что ты несёшь а про атеизм- хуйня какая-то от типичного дауна. Для меня религия - это как хобби. Хочешь в доту играть? Хочешь иконы целовать? Я не запрещаю, но при этом я не хочу чтоб мне эту хуйню навязывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1984 2 часа назад Оказывается, рост доходности американских облигаций связан не только с продажей американского долга Китаем, но и Япония (которая являлась самым надежным держателем гособлигаций) тоже начала снижать свои вложения в американский долг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1985 2 часа назад Zhenek написал 7 минут назад: Мне даже 30 нет, чел … что ты несёшь Да, Жень, мы все знаем, что ты молод душой (инфантил). - Ряяя, религиябляди иконы целуют - Ряяя, не смейте мне это навязывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1986 2 часа назад Вот бы вас всех предать анафеме и на костер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1987 2 часа назад Sanek_Night написал 4 минуты назад: Zhenek написал 16 минут назад: Мне даже 30 нет, чел … что ты несёшь Да, Жень, мы все знаем, что ты молод душой (инфантил). - Ряяя, религиябляди иконы целуют - Ряяя, не смейте мне это навязывать ого, отстаивателя религии порвало Zhenek понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1988 2 часа назад (изменено) Edgarchik написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Мне даже 30 нет, чел … что ты несёшь Да, Жень, мы все знаем, что ты молод душой (инфантил). - Ряяя, религиябляди иконы целуют - Ряяя, не смейте мне это навязывать ого, отстаивателя религии порвало Всё так. Больше 10% религиозности = незрелость Изменено 2 часа назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1989 2 часа назад (изменено) Sanek_Night написал 26 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: Мне даже 30 нет, чел … что ты несёшь Да, Жень, мы все знаем, что ты молод душой (инфантил). - Ряяя, религиябляди иконы целуют - Ряяя, не смейте мне это навязывать эхх, ну почему ты сука снова шизу в мою сторону несёшь, а? Прекращай уже позориться, дегенерат ты чертов. Какого черта ты меня из игнора убрал? А ну быстро вернул и ебало завалил моя проблема в том, что я каждую неделю вижу как в очередном исламостане кого-то приговаривают к смертной казни, потому что он в фейсбуке аллаха нахуй послал, понимаешь? А хотя че я спрашиваю, те самые «мы» - это ты и твоя шизофрения? Ну, вопросов не имею Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1990 1 час назад Grohuf написал 45 минут назад: Оказывается, рост доходности американских облигаций связан не только с продажей американского долга Китаем, но и Япония (которая являлась самым надежным держателем гособлигаций) тоже начала снижать свои вложения в американский долг. все страны мира начали снижать вложения в любые долги так как в мировой экономике происходит дефицит ликвидности. всем нужны деньги а не облигации в данный момент поэтому приходит пиздец всем экономикам с большим гос долгом к ввп, так как желающих давать в долг всё меньше. франция уже на пороге дефолта например. за ней вся европа. ну это стратегия сша развалить европейский рынок долга, чтобы все оттуда начали валить и спасти хотябы долги сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1991 1 час назад Чел, ты не в Исламостане живёшь Одна из самых религиозных стран современности - это США. На них попытайся посмотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1992 1 час назад Zhenek написал 1 час назад: Я не запрещаю, но при этом я не хочу чтоб мне эту хуйню навязывали так это и есть 50% иррелигиус тебе же никто не запрещает в твою теорию вероятностей верить при том что согласно неё шанс того что земля существует и на ней существует развитая жизнь равен 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% все люди знают что наша жизнь 100% существует, а теор верунов трогают только чтобы поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1993 43 минуты назад сша госдолг загнивать пиздец конец новый миропорядок крах дефолт станок пузырь дедолларизация многополярность брикс гегемон фантики хаос закат обвал пирамида кабала раскол тупик депрессия финал бумеранг передел кризис рецессия банкротство триллионы агония паралич обнищание --ArS-- понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1994 28 минут назад Baza_KAiF написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я не запрещаю, но при этом я не хочу чтоб мне эту хуйню навязывали так это и есть 50% иррелигиус тебе же никто не запрещает в твою теорию вероятностей верить при том что согласно неё шанс того что земля существует и на ней существует развитая жизнь равен 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% все люди знают что наша жизнь 100% существует, а теор верунов трогают только чтобы поржать Что за хуйню ты высрал … как же далеко конечно вы 1/2-дауны заходите лишь бы не признать, что у вас болезнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1995 20 минут назад Zhenek написал 7 часов назад: xeter написал 04.10.2026 в 22:24: пипец, у вас всех такая уже сфорфмировавшаяся зрелая комплексная гражданская позиция по политическим вопросам с такими зубрами мировой истории совпадаете а я вот просто рашист Ща бы считать зрелой позицию челов, у которых иррелигиус ниже 90% для таких походу норм вещи типа, https://www.bbc.com/news/articles/cq14d438vx24o @--ArS-- ну че там, США все еще побеждают? Давненько не чекал ситуацию Нет больше никаких США и доллара, они уже потерпели сокрушительное поражение полгода назад и развалились, теперь все пользуются валютой БРИКС а месте США идет гражданская война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1996 14 минут назад (изменено) --ArS-- написал 9 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: xeter написал 04.10.2026 в 22:24: пипец, у вас всех такая уже сфорфмировавшаяся зрелая комплексная гражданская позиция по политическим вопросам с такими зубрами мировой истории совпадаете а я вот просто рашист Ща бы считать зрелой позицию челов, у которых иррелигиус ниже 90% для таких походу норм вещи типа, https://www.bbc.com/news/articles/cq14d438vx24o @--ArS-- ну че там, США все еще побеждают? Давненько не чекал ситуацию Нет больше никаких США и доллара, они уже потерпели сокрушительное поражение полгода назад и развалились, теперь все пользуются валютой БРИКС а месте США идет гражданская война Не ну давай без рофлов. Все еще веришь, что у США всё нормально? Че там по динамике доу жонса? Обратный отскок мертвой кошки или вниз поехали? Изменено 10 минут назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1997 10 минут назад Отскок чьей-то мёртвой матери, скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение