-trickster- #701 1 час назад Почитал Хуй знает, по ощущениям в паре Лирой-Дисп максимум 1 маф, из которых более вероятный в Лирое сидит. Мув Диспа я как-то нормально выкупил, голос хуевый, но идея понятна Вот сам Лирой больше на брелочичах сидит, его стенка ни о чем Может тут кто-нибудь принести ту стенку Экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #702 1 час назад dispersion написал 6 минут назад: Я так и не услышал что хуевого в моем голосе если честно, кроме того, что экви топпостером был ты не почитал позу аферуса непонятно от чего ты отталкивался с этим голосом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #703 1 час назад Cryless написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Почему ебаный липтон не уходит? В него не голосуют @dispersion еще в Липтоне два голоса Евы и Кукушки Я не видел позиции кукушки По еве понял только, что он развивает версию я мафия сейвил мафию липтона, но я то свою роль знаю Так что если липтон и мафия, то с ним какой мессор в табличке у меня Но мессор голос в лиройчике, там может быть 2 мафии? Редко, вчера мессор мжа выгнал, а мог бы просто своих сливать, поэтому такая пара вряд ли ложится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #704 1 час назад dispersion написал 2 минуты назад: А что худшего в голосах я так и не услышал к такой вилке Да я сам не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #705 1 час назад Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я так и не услышал что хуевого в моем голосе если честно, кроме того, что экви топпостером был ты не почитал позу аферуса непонятно от чего ты отталкивался с этим голосом Ты не читал, что я пишу тогда Пошел нахуй с негативом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #706 1 час назад Waro написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Я так и не услышал что хуевого в моем голосе если честно, кроме того, что экви топпостером был ты не почитал позу аферуса непонятно от чего ты отталкивался с этим голосом Да он уже наисал от чего он отталкивался и даже в посте с голосом написал от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #708 1 час назад Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #709 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Короче. В Лироя или Липтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #711 1 час назад Лироя выводим? Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Короче. В Лироя или Липтона? Он не читал фул игру, для чего ты его спрашиваешь? Откуда он знает кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #712 1 час назад Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Короче. В Лироя или Липтона? Липтона правильнее будет Я ушел, завтра в таком же режиме, если выживаю В среду включусь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #713 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Лироя выводим? Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Короче. В Лироя или Липтона? Он не читал фул игру, для чего ты его спрашиваешь? Откуда он знает кого Я тоже не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #714 1 час назад Хотя этот байт на слезы он может и на мафии делать.... сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #715 1 час назад dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Короче. В Лироя или Липтона? Липтона правильнее будет Я ушел, завтра в таком же режиме, если выживаю В среду включусь Лирой Ой бля Я ник перепутал пиздец Сукаа Киньте в Липтона. Дисп мже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #716 1 час назад dispersion написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Короче. В Лироя или Липтона? Липтона правильнее будет Я ушел, завтра в таком же режиме, если выживаю В среду включусь чел доктором вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #717 1 час назад З Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Короче. В Лироя или Липтона? Липтона правильнее будет Я ушел, завтра в таком же режиме, если выживаю В среду включусь Лирой Ой бля Я ник перепутал пиздец Сукаа Киньте в Липтона. Дисп мже 😹 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #719 1 час назад или че чд на диспе они вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #720 1 час назад Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну и что вам мой красный цвет даст? Липтон все так же сможет быть мафией и никак не окраснится, если он сегодня цвет не показал Выгоняете как мешка так имейте совесть хотя бы правду писать, а не прикрываться хуевостью голосов + тем, что я позу аферуса не прочитал Короче. В Лироя или Липтона? Липтона правильнее будет Я ушел, завтра в таком же режиме, если выживаю В среду включусь Лирой Ой бля Я ник перепутал пиздец Сукаа Киньте в Липтона. Дисп мже Клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение