Santjaga #201 18 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Так подзаткнут же если меня сапнет больше человек чем их пидарская пара хелп Бро Хайфо сапай ты же еще давно заметил что я исправился Где видел? У тебя недостаточный уровень репутации. Да и как я могу тебя сапать, если ты буквально несколько страниц назад писал, что тебя не устраивает ведущий. Я один на весь раздел говорю правду я хуй знает почему остальные молчат на счет этого конечно нужен другой ведущий вот бы варо провел кстати он норм на этом слоте Так ну ладно парни побежал на свиданку с негритянкой если будет старт на 20 то я в деле надеюсь на пару сапов все удачи мне и вам братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #202 18 мая Короче нужен плюс один, Санта не исправил вину перед разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 18 мая рег хахаин выбираю сеттинг KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #204 18 мая Вот, стал ярлом сразу порешал и внес импакт в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 18 мая (изменено) @PIRO48 ты точно не будешь 20? с тобой будет 21 Изменено 18 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #206 18 мая Каждый пост как хуй в жопу в варо вгоняю оставляя на продоте У меня нет вины я же говорил получил 2 молнии подряд при этом я не обещал что не получу молнии ну а в этот раз пообещал же всегда зайду отправлю ход там или хуем кому по лицу надаю какому-нибудь как полагается в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 18 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: рег хахаин О, я знаю кто будет активом еще до раздачи ролей эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #208 18 мая кукушка лутает авторитет просто ебейшимы темпами За 20 лет налутал меньше чем за ласт 3 месяца Проверьте его на допинг KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #209 18 мая Я кукушку кстати в прошлой с пары постов мафией нашел и пожелал ему удачи в зеленом а вы даже не поняли что он вас наебывает Так этот чел теперь какой-то у вас ярл с аниме на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 18 мая Shyrik написал 12 минут назад: кукушка лутает авторитет просто ебейшимы темпами За 20 лет налутал меньше чем за ласт 3 месяца Проверьте его на допинг Еще и топ 1 эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 18 мая Santjaga написал 24 минуты назад: Каждый пост как хуй в жопу в варо вгоняю оставляя на продоте У меня нет вины я же говорил получил 2 молнии подряд при этом я не обещал что не получу молнии ну а в этот раз пообещал же всегда зайду отправлю ход там или хуем кому по лицу надаю какому-нибудь как полагается в общем Блин бро, в другой раз уже получается Набрали тут, немного не успел(((((( Надо было раньше рег Лиройчик понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #212 18 мая Santjaga написал 12 минут назад: Я кукушку кстати в прошлой с пары постов мафией нашел и пожелал ему удачи в зеленом а вы даже не поняли что он вас наебывает Так этот чел теперь какой-то у вас ярл с аниме на аватаре? Нахуй иди от сюда с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 18 мая короче если пиро согл на 21 - будет прослушка виспа Скрытый текст если нет, то без него на 20 будет рик и морти финта Скрытый текст жду его ответа эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #214 18 мая Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: кукушка лутает авторитет просто ебейшимы темпами За 20 лет налутал меньше чем за ласт 3 месяца Проверьте его на допинг Еще и топ 1 эло Топ 1 должны быть Мы, это было бы объективно. Сейм? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 18 мая Сердце разрывается от того, что мой кореш санта не успел в игру попасть + у кого сеймы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #216 18 мая Санта сидел херами всех крыл - Кукушка чилл Санта сказал, что нашел Кукушку мафом по двум постам - Кукушка энгри, грит сразу, нах иди с раздела Чет проиграл с момента dispersion написал 2 минуты назад: Сердце разрывается от того, что мой кореш санта не успел в игру попасть + у кого сеймы А за что он в бане на игры. Чисто за общение или по игре че делал? Вижу писал про молнии, но там без конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 18 мая dispersion написал 4 минуты назад: Сердце разрывается от того, что мой кореш санта не успел в игру попасть + у кого сеймы + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #218 18 мая Aferus написал 13 минут назад: Санта сидел херами всех крыл - Кукушка чилл Санта сказал, что нашел Кукушку мафом по двум постам - Кукушка энгри, грит сразу, нах иди с раздела Чет проиграл с момента dispersion написал 16 минут назад: Сердце разрывается от того, что мой кореш санта не успел в игру попасть + у кого сеймы А за что он в бане на игры. Чисто за общение или по игре че делал? Вижу писал про молнии, но там без конкретики. Специально руинил игры, покрывался хуями -> съебывал -> также возвращался и писал покаянные посты, стоя на коленях и умоляя взять поиграть(позорище ебаное) -> проводил 2 вменяемые игры и снова специально руинил -> был помещен на доску помета Вообще не понял какова хуя его тут даже рассмотрели на внесение в пул Чела забанили на маффке и он сразу сюда покаянно прибежал, до этого забегая ток поток говна изрыгнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #219 18 мая Aferus написал 5 минут назад: Санта сидел херами всех крыл - Кукушка чилл Санта сказал, что нашел Кукушку мафом по двум постам - Кукушка энгри, грит сразу, нах иди с раздела Чет проиграл с момента dispersion написал 8 минут назад: Сердце разрывается от того, что мой кореш санта не успел в игру попасть + у кого сеймы А за что он в бане на игры. Чисто за общение или по игре че делал? Вижу писал про молнии, но там без конкретики. Да ниче он не сделал просто обзывался и его заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 18 мая Eva написал 10 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Санта сидел херами всех крыл - Кукушка чилл Санта сказал, что нашел Кукушку мафом по двум постам - Кукушка энгри, грит сразу, нах иди с раздела Чет проиграл с момента dispersion написал 18 минут назад: Сердце разрывается от того, что мой кореш санта не успел в игру попасть + у кого сеймы А за что он в бане на игры. Чисто за общение или по игре че делал? Вижу писал про молнии, но там без конкретики. Показать больше Да ниче он не сделал просто обзывался и его заовнили Ты бы и гитлера задефал Eva и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение