эквилибристика #101 17 мая лайтовича младенца знает, а пиро не знает который в разделе миллион лет че за кента вытащили профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #102 17 мая эквилибристика написал 4 минуты назад: лайтовича младенца знает, а пиро не знает который в разделе миллион лет че за кента вытащили Я за все годы так и не смог его прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #103 17 мая Fenfir написал Только что: Я за все годы так и не смог его прочитать потому что его нереально читать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #104 17 мая эквилибристика написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Я за все годы так и не смог его прочитать потому что его нереально читать Шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 17 мая Че делаем испытательный срок для санты? Не проходит - некст попытка его через год/рол года. Я за то, чтоб давать шанс людям, но только 1, и потом в гулаг, если не пользуется им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #107 17 мая Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Макс напиши чёнить про меня ты в курсе что в гусгусдаке добавили роль кукушки? идеально тебе подходит откладывать яйца втихоря в закаулках@Shyrik @Francyz когда гуси? Цыплят по осени считают Я тут был в одном провинциальном городе проездом по работе и там возле автовокзала стихийны рыночек и одна барышня на нем продавала цыплят живых. Рядом с ней ошивалась собака - размера хаски примерно - ее цыплята явно интересовали. И вот когда один цыпленок выбрался из ящика на волю, собака его схватила и пошла с торчащими изо рта лапами по своим делам. Цыпленку повезло, она его выпустил метров через 20. Наверное он знатно охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #108 17 мая BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Че делаем испытательный срок для санты? Не проходит - некст попытка его через год/рол года. контекст дай профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 17 мая BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Че делаем испытательный срок для санты? Не проходит - некст попытка его через год/рол года. Я за то, чтоб давать шанс людям, но только 1, и потом в гулаг, если не пользуется им. Да. По Удо. Нарушит, здесь тоже забаним до 2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #110 17 мая BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Че делаем испытательный срок для санты? Не проходит - некст попытка его через год/рол года. Я за то, чтоб давать шанс людям, но только 1, и потом в гулаг, если не пользуется им. Тебе делать нехуй? Набери в таком случае фейспальму поищи себе замену в синий слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 17 мая Fenfir написал 46 минут назад: Надо чтоб еще несколько олдов зашли, увидели мой рег и забайтились нихуя ты важный прям кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #112 17 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fenfir написал 49 минут назад: Надо чтоб еще несколько олдов зашли, увидели мой рег и забайтились нихуя ты важный прям кукушка Думал, чем заниматься будешь после 100к сообщений? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 17 мая Fenfir написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fenfir написал 51 минуту назад: Надо чтоб еще несколько олдов зашли, увидели мой рег и забайтились нихуя ты важный прям кукушка Думал, чем заниматься будешь после 100к сообщений? не дать крулессу догнать по играм мессора ваще удалить чтоб нахуй сходил пожижизненно сделать настолки традицией раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #114 17 мая Что за настолки? Вы играете в настолки и я не знал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 17 мая BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Че делаем испытательный срок для санты? Не проходит - некст попытка его через год/рол года. Я за то, чтоб давать шанс людям, но только 1, и потом в гулаг, если не пользуется им. Он спецом тебе игру подруинит если ты будешь ведом, такое сейчас мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #116 17 мая намана наберете 19 челов - можете меня дописать двадцатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 17 мая Santjaga написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Че делаем испытательный срок для санты? Не проходит - некст попытка его через год/рол года. Я за то, чтоб давать шанс людям, но только 1, и потом в гулаг, если не пользуется им. Тебе делать нехуй? Набери в таком случае фейспальму поищи себе замену в синий слот @BRA_HAYFA Походу чел не особо хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #118 17 мая если санте такие условия почему когда корвус регается таких условий не делаешь? (я за то чтоб их обоих нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #119 17 мая PIRO48 написал Только что: если санте такие условия почему когда корвус регается таких условий не делаешь? (я за то чтоб их обоих нахуй) Корвус топ сезона прошлого за половину игр сезона (вторую половину не внес еще), так что Корвус и Санта - это небо и земля. Санта же регается все последние игры и получает молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #120 17 мая эквилибристика написал 58 минут назад: Fenfir написал 59 минут назад: Я за все годы так и не смог его прочитать потому что его нереально читать это потому что цифра в нике фенфир шутит он знает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение