эквилибристика #61 17 мая А сантяго говорили уважаемый олд раздела, что-то на уровне варо или даже выше? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #62 17 мая Выше лицо Варо всегда на уровне моего пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #63 17 мая То есть на ротик ему накидаешь? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 17 мая Забывая при этом расстегнуть ширинку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #65 17 мая Ты спросил о позициях я ответил о своей относительно позиции Варо А происходит каждый раз по разному я никому об этом не рассказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #68 17 мая Fenfir написал 1 минуту назад: Шурик зовет к вам Болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #69 17 мая Cryless написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Шурик зовет к вам Болдом А вдруг мне конфа прилетит не хочу ставить дискорд на телефон, впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 17 мая Fenfir написал 2 минуты назад: Шурик зовет к вам вот это вклад в раздел нормальный такой @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #71 17 мая Fenfir написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Шурик зовет к вам Болдом А вдруг мне конфа прилетит не хочу ставить дискорд на телефон, впадлу В телеге конфы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 17 мая Fenfir написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Шурик зовет к вам Болдом А вдруг мне конфа прилетит не хочу ставить дискорд на телефон, впадлу сейчас из-за москвабадцев телега есть конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #73 17 мая Как раз удобно смотреть копиум будет и в конфе чатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #74 17 мая Shyrik написал Только что: Как раз удобно смотреть копиум будет и в конфе чатится Психотерапевт попросила удалить большинство каналов, я подписан только на парочку сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 17 мая Fenfir написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Как раз удобно смотреть копиум будет и в конфе чатится Психотерапевт попросила удалить большинство каналов, я подписан только на парочку сейчас Я фул отписался от всего.... Кроме Шария. Не ебу нахуя я его читаю, но не могу отписаться, а то сразу вакум что новости пропущу. А нахуй смотреть новости если 95% из них шум хз, но это зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #76 17 мая Ладно хуй с вами РЕНОВАЦИЯ! R0ss0ha, dispersion, maku4ino и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #77 17 мая Fenfir написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Как раз удобно смотреть копиум будет и в конфе чатится Психотерапевт попросила удалить большинство каналов, я подписан только на парочку сейчас Она шарит Седня короче опубликовали статистику, что с распространением Смартфонов - рождаемость на 40% упала Вот и думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 17 мая Внесите Сантьяго просто выгоните его в 1ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение