Eva #141 17 мая BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Когда старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 17 мая (изменено) Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Когда старт +1 для 16 найдите и могу хоть сегодня-завтра Изменено 17 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 17 мая BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Когда старт +1 для 16 найдите и могу хоть сегодня-завтра Бери лайтовича и погнали + ты меня не внес в пул BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Когда старт +1 для 16 найдите и могу хоть сегодня-завтра Ты панк сука? Я регнулся, 16 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 17 мая Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Когда старт +1 для 16 найдите и могу хоть сегодня-завтра Бери лайтовича и погнали + ты меня не внес в пул BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Когда старт +1 для 16 найдите и могу хоть сегодня-завтра Ты панк сука? Я регнулся, 16 есть дед виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #146 17 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Когда старт +1 для 16 найдите и могу хоть сегодня-завтра Бери лайтовича и погнали + ты меня не внес в пул BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Когда старт +1 для 16 найдите и могу хоть сегодня-завтра Ты панк сука? Я регнулся, 16 есть дед виноват Го старт мне надо успеть до 24 сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 17 мая Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Когда старт +1 для 16 найдите и могу хоть сегодня-завтра Бери лайтовича и погнали + ты меня не внес в пул BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Когда старт +1 для 16 найдите и могу хоть сегодня-завтра Ты панк сука? Я регнулся, 16 есть дед виноват Го старт мне надо успеть до 24 сыграть вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 17 мая (изменено) завтра старт всех устроит? @KyKyLLLka @Nvrmnd @Mccnl1ght @Waro @Leibster @lipton48 @PIRO48 @эквилибристика @Fenfir @Shyrik @R0ss0ha @Cryless @dispersion @maku4ino @Bararym @Eva чи сегодня в течение часа? если сегодня у вас на 1 день будет меньше 20 часов @Lightovych 17ым пойдешь? Изменено 17 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #149 17 мая Ваще пох, как решит совет на лобном месте, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #150 17 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: завтра старт всех устроит? @KyKyLLLka @Nvrmnd @Mccnl1ght @Waro @Leibster @lipton48 @PIRO48 @эквилибристика @Fenfir @Shyrik @R0ss0ha @Cryless @dispersion @maku4ino @Bararym @Eva чи сегодня в течении часа? если сегодня у вас на 1 день будет меньше 20 часов @Lightovych 17ым пойдешь? я на 20+ регался если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 17 мая BRA_HAYFA написал Только что: завтра старт всех устроит? @KyKyLLLka @Nvrmnd @Mccnl1ght @Waro @Leibster @lipton48 @PIRO48 @эквилибристика @Fenfir @Shyrik @R0ss0ha @Cryless @dispersion @maku4ino @Bararym @Eva чи сегодня в течении часа? @Lightovych 17ым пойдешь? в течение я все я спать безработные пусть пёхаются, это игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #152 17 мая BRA_HAYFA написал 8 минут назад: завтра старт всех устроит? @KyKyLLLka @Nvrmnd @Mccnl1ght @Waro @Leibster @lipton48 @PIRO48 @эквилибристика @Fenfir @Shyrik @R0ss0ha @Cryless @dispersion @maku4ino @Bararym @Eva чи сегодня в течение часа? если сегодня у вас на 1 день будет меньше 20 часов @Lightovych 17ым пойдешь? не, впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 17 мая (изменено) ну значит ждем +1 на 20+ надо еще 6 Изменено 17 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #154 17 мая BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: завтра старт всех устроит? @KyKyLLLka @Nvrmnd @Mccnl1ght @Waro @Leibster @lipton48 @PIRO48 @эквилибристика @Fenfir @Shyrik @R0ss0ha @Cryless @dispersion @maku4ino @Bararym @Eva чи сегодня в течение часа? если сегодня у вас на 1 день будет меньше 20 часов @Lightovych 17ым пойдешь? го рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #155 17 мая да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 17 мая Старт завтра в 18:00-19:00 Сеттинг Лайнер пулл: KyKyLLLka Nvrmnd Mccnl1ght Waro Leibster lipton48 PIRO48 эквилибристика Fenfir Shyrik R0ss0ha Cryless dispersion Bararym Eva -trickster- Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 17 мая BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Старт завтра в 18:00-19:00 norm Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #159 17 мая dispersion написал 11 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Никто оттуда сюда не придет а чё там за долбоёбы такие хуй знает где лучше чем на пд проводить мафию другие ресурсы это либо привет из 2008, либо дырявая хуйня д2ру где за слово пук банят на неделю Адвансед юзеры одноклассников, которым поебать на удобства площадки Мы их пытались из скайпа в дискорд перевести, хуй там плавал Ну сейчас их Майкрософт из скайпа в ТГ перевели) Cryless написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Благородные люди свою личную жизнь не разглашают но ты то не из них Дед ты прожил почти до 40 и до сих пор не понимаешь какой это - благородный это тот человек у кого мать приличная женщина и речь о ребенке матери в парвом браке со своим первым мужчиной - тогда это благородный человек в противном случае - сыновья шлюх это важно понимать Важно понимать что у слова два значения: Записки сумасшедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 18 мая Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: если санте такие условия почему когда корвус регается таких условий не делаешь? (я за то чтоб их обоих нахуй) Корвус топ сезона прошлого за половину игр сезона (вторую половину не внес еще), так что Корвус и Санта - это небо и земля. Санта же регается все последние игры и получает молнию одинаково молнии ловят у корвуса тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение