Fenfir #81 17 мая А че у вас какое-то эло, рейтинг… Это мне надо 10 игр калибровки? Я на такое не подписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 17 мая еще немного и старт сегодня ночью @BRA_HAYFA внеси реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 17 мая Htu @BRA_HAYFA на оборотней набралось кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #84 17 мая Запишите меня со старым ммр, с первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 17 мая если бы не я с Шуриком сидели бы тут неделю дрочили еще одну вот это я понимаю вклад в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #89 17 мая До пятницы меня могут забусярить, придется искать замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 17 мая PIRO48 написал 14.05.2026 в 15:26: рег 16-, но не темная че этот бровастый написал, я нихуя не понял он в игре? капустка но не красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 17 мая KyKyLLLka написал 7 минут назад: Никаких оборотней, держать маринад Может 16+ напишешь тогда (че с оборотнями не так? Хочешь большой пул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #92 17 мая Nvrmnd Mccnl1ght lipton46 PIRO48 эквилибристика Дайте положняк по этим ребятам, со всеми остальными вроде играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 17 мая Fenfir написал Только что: Nvrmnd Mccnl1ght lipton46 PIRO48 эквилибристика Дайте положняк по этим ребятам, со всеми остальными вроде играл нихуя ты подготовиться решил жестко невермуха норм пацан раскрывается в онгоинге макнайт в прайме был, но ушел на перерыв зачем-то, если проседает значит маф липтон похуист психотерапевт ему поебать он бабки лутает пиро легенда, его мнение всегда надо читать эквиб малой будущее раздела, в него надо вкладываться Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #94 17 мая Fenfir написал 4 минуты назад: Nvrmnd Mccnl1ght lipton46 PIRO48 эквилибристика Дайте положняк по этим ребятам, со всеми остальными вроде играл Маккей это мр скуф он политический. Липтон и пипо 2 брата. Экви новый месор, невер просто свой чувак Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 17 мая KyKyLLLka написал Только что: Макс напиши чёнить про меня ты в курсе что в гусгусдаке добавили роль кукушки? идеально тебе подходит откладывать яйца втихоря в закаулках@Shyrik @Francyz когда гуси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #97 17 мая R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Макс напиши чёнить про меня ты в курсе что в гусгусдаке добавили роль кукушки? идеально тебе подходит откладывать яйца втихоря в закаулках@Shyrik @Francyz когда гуси? Цыплят по осени считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 17 мая Э не нихуя никаких оборотней это что такое? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #99 17 мая так может двадцатку набьем и стартанем прям ща или завтра на яицах профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #100 17 мая Надо чтоб еще несколько олдов зашли, увидели мой рег и забайтились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение