Aferus #161 18 мая (изменено) рег если можно еще Хайфа, у тебя в заголовке старт 22 висел, я спокойно разгребал дела чтобы понять, могу или нет играть. А тут уже закрыт набор что ли? Ты бы хоть редачил титле оперативно. Изменено 18 мая пользователем Aferus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 18 мая (изменено) Aferus написал 17 минут назад: рег если можно еще Хайфа, у тебя в заголовке старт 22 висел, я спокойно разгребал дела чтобы понять, могу или нет играть. А тут уже закрыт набор что ли? Ты бы хоть редачил титле оперативно. если до завтра до 18 часов еще кто-то дорегается просто выберу другой сеттос регаться можно пулл быстро набрался, нет смысла еще неделю мариновать Изменено 18 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #163 18 мая BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Старт завтра в 18:00-19:00 Сеттинг Лайнер пулл: KyKyLLLka Nvrmnd Mccnl1ght Waro Leibster lipton48 PIRO48 эквилибристика Fenfir Shyrik R0ss0ha Cryless dispersion Bararym Eva -trickster- Ляя если убрать пиво то будет 20ка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #164 18 мая Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Макс напиши чёнить про меня ты в курсе что в гусгусдаке добавили роль кукушки? идеально тебе подходит откладывать яйца втихоря в закаулках@Shyrik @Francyz когда гуси? собирай Болдом Не, я не хочу опять в дурку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #165 18 мая Вроде хватает на 20+ не понимаю зачем торопиться со стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #166 18 мая Bararym написал 17 минут назад: Вроде хватает на 20+ не понимаю зачем торопиться со стартом Если олд из сетей выберется пул прорядится в полтора раза и ты не соберешь 20 надо быстрее стартовать пока горячее профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #167 18 мая Bararym написал 53 минуты назад: Вроде хватает на 20+ не понимаю зачем торопиться со стартом Хайфа стартанет сегодня на 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #170 18 мая Messor написал 2 часа назад: Играем в щеночки против собачек Играя днем с щеночками - ночью с волками не потягаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #171 18 мая Что то не так с математикой или почему у нас 17 игроков и еще 3 согласны на 20+, но не скрестили струи. типо 17+3 не равно 20? @PIRO48 Го двадцать плюс и уже набрали считай 20 человек профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 18 мая эквилибристика написал 20 минут назад: Что то не так с математикой или почему у нас 17 игроков и еще 3 согласны на 20+, но не скрестили струи. типо 17+3 не равно 20? @PIRO48 Го двадцать плюс и уже набрали считай 20 человек потому что минус санта и минус пиро при 20 а это 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #173 18 мая Пидерсия ты обиделась на меня? Почему играть со мной не хочешь го рег без условий и поехали в 20тку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #174 18 мая 20 лет разделу и все равно постоянно какие-то условия Рег на сеттинг птички против жучков Рег, только если Дефрель не рег Рег 38+ игроков Рег темная на 4 игрока Почему просто не играть и получать удовольствие эквилибристика, BRA_HAYFA, Shyrik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #175 18 мая Fenfir написал 1 минуту назад: 20 лет разделу и все равно постоянно какие-то условия Рег на сеттинг птички против жучков Рег, только если Дефрель не рег Рег 38+ игроков Рег темная на 4 игрока Почему просто не играть и получать удовольствие Вниманиебляди эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #177 18 мая Индивидуализм победил Еще одно подтверждение что левачество деструктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #178 18 мая щас играют без удовольствия, раньше трава была зеленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #179 18 мая KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Waro ты согласен на Санту в пуле? нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #180 18 мая Bararym написал 4 минуты назад: щас играют без удовольствия, раньше трава была зеленее А зачем тогда играют? Каждая игра для меня была ради эмоций и дофамина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение