Bararym #181 18 мая Fenfir написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: щас играют без удовольствия, раньше трава была зеленее А зачем тогда играют? Каждая игра для меня была ради эмоций и дофамина мета такая, наверное, зависит от пула игроков на текущий момент времени ну это моё со стороны мнение, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 18 мая KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Тогда нам нужен +1 Схуяли Там 3 чела помимо санты на 20+ и 17 человек в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 18 мая Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Тогда нам нужен +1 Схуяли Там 3 чела помимо санты на 20+ и 17 человек в пуле Гуманитарий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #186 18 мая Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Тогда нам нужен +1 Схуяли Там 3 чела помимо санты на 20+ и 17 человек в пуле Пиро еще убери и будет 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #187 18 мая Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Тогда нам нужен +1 Схуяли Там 3 чела помимо санты на 20+ и 17 человек в пуле Диск и Вапо без Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #188 18 мая Да го может регнем? С маньяками, Сантами, хуянтами. Просто поиграем с кайфом. А за что к Санте так, чем он провинился. Чисто интересуюсь положняком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 18 мая Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Тогда нам нужен +1 Схуяли Там 3 чела помимо санты на 20+ и 17 человек в пуле пиро 16- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 18 мая BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Тогда нам нужен +1 Схуяли Там 3 чела помимо санты на 20+ и 17 человек в пуле пиро 16- Похуй регай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #191 18 мая Парни я самый легендарный был игрок на мафке и забанили меня там не за руин игр сапните меня пожалуйста несколько человек может быть если пидерсия с варо увидят 5 сапов они ебала подзаткнут свои хелп гайз хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #193 18 мая То если я участвую то гарантируется веселая игра иначе блядь будете плыть за фофаном на этом блядь титанике простите за французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 18 мая Как у тебя в одном посте укладывается Это Santjaga написал 1 минуту назад: сапните меня пожалуйста несколько человек И это Santjaga написал 1 минуту назад: быть если пидерсия с варо увидят 5 сапов они ебала подзаткнут свои М? На что расчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #195 18 мая Так подзаткнут же если меня сапнет больше человек чем их пидарская пара хелп Бро Хайфо сапай ты же еще давно заметил что я исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #196 18 мая Santjaga написал 2 минуты назад: Парни я самый легендарный был игрок на мафке и забанили меня там не за руин игр сапните меня пожалуйста несколько человек может быть если пидерсия с варо увидят 5 сапов они ебала подзаткнут свои хелп гайз хелп Я помню Варо хотел чтобы ты извинился перед разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #197 18 мая KyKyLLLka написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Парни я самый легендарный был игрок на мафке и забанили меня там не за руин игр сапните меня пожалуйста несколько человек может быть если пидерсия с варо увидят 5 сапов они ебала подзаткнут свои хелп гайз хелп Я помню Варо хотел чтобы ты извинился перед разделом. Я вместо этого пару раз с одной узбечкой пиздоглазой имел дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #198 18 мая кукушка ярл пускай покажет свою полезность и разрулит ситуацию Есть сеймы? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #199 18 мая Просто болдом сап мой ник болдом Пустите блядь в игру черепа наебашу отвечаю вот поймете почему он боится со мной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 18 мая Santjaga написал Только что: Так подзаткнут же если меня сапнет больше человек чем их пидарская пара хелп Бро Хайфо сапай ты же еще давно заметил что я исправился Где видел? У тебя недостаточный уровень репутации. Да и как я могу тебя сапать, если ты буквально несколько страниц назад писал, что тебя не устраивает ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение