Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:

Я ещё раз повторяю

@Zhenek 

zDjin написал 7 минут назад:

Пшел нахуй

ебаный песиль, ща тебе снова пинка дам, хуйня озверевшая

:trollpalm: чел, я ток что очень ахуенно поужинал, но вдруг тряска началась. Ты там это, спокойней будь, пожалуйста. Кусок ты дерьма недоношенного :lolpalm:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

:trollpalm: чел, я ток что очень ахуенно поужинал

пришел снова сосать говно через трубку смотрю? Мало тебе навалил час назад? Ну присаживайся, ща еще поешь, шизодаунич с белой палаты :clown:

@E1azor тут пациент добавки просит, самое время устроить раз просят :jokerge:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:

Zhenek написал 3 минуты назад:

Я ещё раз повторяю, конца этому не будееет. Условие я уже сказал, когда это закончится, но ты явно не хочешь его выполнять

ты походу все-таки не долбаеб а лежишь в палате по умственной отсталости, понял, ну чтоже, я писал уже я буду тебя каждый день окунать в говно пока ты не сдохнешь, ебливое инцельное говно 

Как ты себе это представляешь-то? Потому что я хз, но я твою шизу читаю с улыбкой на лице. Ты ж такой дегенерат, сука. Ну совершенно 100% всё мимо нахуй, ну блять 100% бляяяяяяяя :lolpalm:

Поделиться сообщением

Как ты себе это представляешь-то? Потому что я хз, но я твою шизу читаю с улыбкой на лице. Ты ж такой дегенерат, сука. Ну совершенно 100% всё мимо нахуй, ну блять 100% бляяяяяяяя :lolpalm:

перестань мои сообщения ко мне применять, ебучий лоу акью ебанат :zatrolka_tupostu:

чтож ты блять заладил одно и тоже :hmpalm::chel:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 1 минуту назад:

перестань мои сообщения ко мне применять, ебучий лоу акью ебанат :zatrolka_tupostu:

Так лоу айкю ебанат - это ведь ты ...

Поделиться сообщением

5 сообщений про картинку с колготками, 100 сообщений про некую бабушку, 3000 сообщений про некоего мрт/рмт трм ... 

Так лоу айкю ебанат - это ведь это я @Zhenek

понял, соболезную твоей болезни, хотя нет, пшел нахуй лучше :roflanebalo:

Поделиться сообщением

5 сообщений про картинку с колготками, 100 сообщений про некую бабушку, 3000 сообщений про некоего мрт/рмт трм ... 

Чел, болезнь - это менять текст в сообщениях, которые цитируешь ... сумасшедший ты ебанат. Мне, реально, искренне тебя жаль. Ты ж реально ничтожество, так ещё и я хз, ну, долбоёб. Вот честно, 50 айкю дебил, который нихуя не понимает. Ещё и свнья, наверн уже 350 кг, думаю за месяц нажрал 50кг дерьмом. Ещё и безработная. Да бляяяя, сука, какой ужас :onneponimaet:

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:

Чел, болезнь - это менять текст в сообщениях, которые цитируешь ... сумасшедший ты ебанат. Мне, реально, искренне тебя жаль. Ты ж реально ничтожество, так ещё и я хз, ну, долбоёб. Вот честно, 50 айкю дебил, который нихуя не понимает. Ещё и свнья, наверн уже 350 кг, думаю за месяц нажрал 50кг дерьмом. Ещё и безработная. Да бляяяя, сука, какой ужас :onneponimaet:

Не заебало повторять свой бред один и тот же? Честное слово, каждое сообщение - перефорс, ебанутое ничтожное животное, ждем когда со злобы сдохнешь скоро :chel::EZ::teplolampovo:

щё и свнья, наверн уже 350 кг, думаю за месяц нажрал 50кг дерьмом

Хуя се у тебя фантазии, это так ты своего отчима представляешь что когда после дурки выпишут он на тебя ляжет или че нахуй? :lolpray:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
zDjin написал 5 минут назад:

Zhenek написал 5 минут назад:

Не заебало повторять свой бред один и тот же? 

Ты ... про себя?:trollpalm:

Я вот тоже интересуюсь

Сдохну со злобы, бля, ЧЕЛ, АЛО, Я СИЖУ РЖУ НАД ТОБОЙ ДАУНОМ :lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Ещё и безработная

это ты про @Zhenek ? Сидит в белых стенках пишет хуйню как русверм, тот забавный был хотя бы, писал про чертей и ангелов, ты вот хуже чем сатана и тьма, еще с шизой... ужас 

Я СИЖУ РЖУ НАД ТОБОЙ ДАУНОМ :lolpalm::lolpalm:

ты там смотри инфаркт в 50 не схвати, безработное лоу акью говно 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Ещё и безработная

это ты про @Zhenek ? Сидит в белых стенках пишет хуйню как русверм, тот забавный был хотя бы, писал про чертей и ангелов, ты вот хуже чем сатана и тьма, еще с шизой... ужас 

Я СИЖУ РЖУ НАД ТОБОЙ ДАУНОМ :lolpalm::lolpalm:

ты там смотри инфаркт в 50 не схвати, безработное лоу акью говно 

Чтоооо тыыыыы нееесёёёёёёшььь, аааааа :megapray:

Может про вероятностное пространство ещё спросишь, а? Сумасшедший ебанат :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Может про вероятностное пространство ещё спросишь, а?

Ну так тыж не скинешь, умстенно-отсталый долбаеб с образованием пту, а мы вот ждем, уже не первый месяц... но в екселе он не делается, да? Обидно :jokerge:

Поделиться сообщением

Может про вероятностное пространство ещё спросишь, а?

Ну так тыж не скинешь, умстенно-отсталый долбаеб с образованием пту, а мы вот ждем, уже не первый месяц... но в екселе он не делается, да? Обидно :jokerge:

:lolpalm:

ууу, бляяяя, какой же конечно будет эпик, когда у тебя случится коллапс гештальта от понимания того, что всё это время ты был клоуном-долбоёбом, над которым весь форум ржал ... уууууу :trollpalm:. Главное окно закрой заранее, а то мне уже страшно за тебя

Так ладно, перерыв, пойду гляну чё там по формуле 1, а то гоночки в выходныыыеее :razumist:

Поделиться сообщением

уу, бляяяя, какой же конечно будет эпик, когда у тебя случится коллапс гештальта от понимания того, что всё это время ты был клоуном-долбоёбом, над которым весь форум ржал ... уууууу :trollpalm:

очередной перефорс клоуна-шизодауна с 20 iq от @Zhenek снова кидает стрелки ой ой ой, что-то новое долбаеб высрал? А нет, все тоже самое 

Главное окно закрой заранее, а то мне уже страшно

жень, тоже страшно, не прыгай, не надо, но лучше придумай новое что-то, но с тебя просить это как собаку просить говорить по человечески... :biblethump:

Нормально понос доел, и сьебался, ща ремнями пристегнут и снова до утра тишина :razumist::kaifstelish:

Поделиться сообщением

zDjin написал 15 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

уу, бляяяя, какой же конечно будет эпик, когда у тебя случится коллапс гештальта от понимания того, что всё это время ты был клоуном-долбоёбом, над которым весь форум ржал ... уууууу :trollpalm:

очередной перефорс клоуна-шизодауна с 20 iq от @Zhenek снова кидает стрелки ой ой ой, что-то новое долбаеб высрал? А нет, все тоже самое 

Zhenek написал 17 минут назад:

Главное окно закрой заранее, а то мне уже страшно

жень, тоже страшно, не прыгай, не надо, но лучше придумай новое что-то, но с тебя просить это как собаку просить говорить по человечески... :biblethump:

Нормально понос доел, и сьебался, ща ремнями пристегнут и снова до утра тишина :razumist::kaifstelish:

Так, что тут у нас. Ты про себя? А то 15 минут ничего не было от тебя, дауна. А ну быстро сюда говно @zDjin

Поделиться сообщением

@Zhenek эй, умственно-отсталый долбаеб, СЮДА ГОВНО 

ты за новой порцией поноса пришел? Быстро ответил, скотоуебок жирный, пока тебя на забив не отправили в изолятор :roflanebalo:

Зашел, обосрался и ушел, в стиле @Zhenek ведь он птушник 50 летний который любит дрочить хуи мужиков по палате :clown:

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

Всем привет

Привет, у тебя тоже пролапс гештальта произошёл?

Поделиться сообщением

zDjin написал 5 минут назад:

@Zhenek эй, умственно-отсталый долбаеб, СЮДА ГОВНО

:popavs:

ь.png

Поделиться сообщением

Так. Я тебя призвал, а ты значит

zDjin написал 4 минуты назад:

Зашел, обосрался и ушел

:takpadazhi: так не пойдёт, даун. А ну быстро шизы высрал

@Sanek_Night аккуратнее, тебя суммонят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...