Zhenek #1601 В четверг в 17:22 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Я ещё раз повторяю @Zhenek zDjin написал 7 минут назад: Пшел нахуй ебаный песиль, ща тебе снова пинка дам, хуйня озверевшая чел, я ток что очень ахуенно поужинал, но вдруг тряска началась. Ты там это, спокойней будь, пожалуйста. Кусок ты дерьма недоношенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1602 В четверг в 17:22 Zhenek написал Только что: чел, я ток что очень ахуенно поужинал пришел снова сосать говно через трубку смотрю? Мало тебе навалил час назад? Ну присаживайся, ща еще поешь, шизодаунич с белой палаты @E1azor тут пациент добавки просит, самое время устроить раз просят E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1603 В четверг в 17:23 zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Я ещё раз повторяю, конца этому не будееет. Условие я уже сказал, когда это закончится, но ты явно не хочешь его выполнять ты походу все-таки не долбаеб а лежишь в палате по умственной отсталости, понял, ну чтоже, я писал уже я буду тебя каждый день окунать в говно пока ты не сдохнешь, ебливое инцельное говно Как ты себе это представляешь-то? Потому что я хз, но я твою шизу читаю с улыбкой на лице. Ты ж такой дегенерат, сука. Ну совершенно 100% всё мимо нахуй, ну блять 100% бляяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1604 В четверг в 17:24 Zhenek написал Только что: Как ты себе это представляешь-то? Потому что я хз, но я твою шизу читаю с улыбкой на лице. Ты ж такой дегенерат, сука. Ну совершенно 100% всё мимо нахуй, ну блять 100% бляяяяяяяя перестань мои сообщения ко мне применять, ебучий лоу акью ебанат чтож ты блять заладил одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1605 В четверг в 17:24 zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Как ты себе это представляешь-то? Потому что я хз, но я твою шизу читаю с улыбкой на лице. Ты ж такой дегенерат, сука. Ну совершенно 100% всё мимо нахуй, ну блять 100% бляяяяяяяя перестань мои сообщения ко мне применять, ебучий лоу акью ебанат Так лоу айкю ебанат - это ведь ты ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1606 В четверг в 17:24 5 сообщений про картинку с колготками, 100 сообщений про некую бабушку, 3000 сообщений про некоего мрт/рмт трм ... Zhenek написал Только что: Так лоу айкю ебанат - это ведь это я @Zhenek понял, соболезную твоей болезни, хотя нет, пшел нахуй лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1607 В четверг в 17:27 zDjin написал 1 минуту назад: 5 сообщений про картинку с колготками, 100 сообщений про некую бабушку, 3000 сообщений про некоего мрт/рмт трм ... Zhenek написал 1 минуту назад: Так лоу айкю ебанат - это ведь это я @Zhenek понял, соболезную твоей болезни, хотя нет, пшел нахуй лучше Чел, болезнь - это менять текст в сообщениях, которые цитируешь ... сумасшедший ты ебанат. Мне, реально, искренне тебя жаль. Ты ж реально ничтожество, так ещё и я хз, ну, долбоёб. Вот честно, 50 айкю дебил, который нихуя не понимает. Ещё и свнья, наверн уже 350 кг, думаю за месяц нажрал 50кг дерьмом. Ещё и безработная. Да бляяяя, сука, какой ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1608 В четверг в 17:29 Zhenek написал Только что: zDjin написал 3 минуты назад: 5 сообщений про картинку с колготками, 100 сообщений про некую бабушку, 3000 сообщений про некоего мрт/рмт трм ... Zhenek написал 3 минуты назад: Так лоу айкю ебанат - это ведь это я @Zhenek понял, соболезную твоей болезни, хотя нет, пшел нахуй лучше Чел, болезнь - это менять текст в сообщениях, которые цитируешь ... сумасшедший ты ебанат. Мне, реально, искренне тебя жаль. Ты ж реально ничтожество, так ещё и я хз, ну, долбоёб. Вот честно, 50 айкю дебил, который нихуя не понимает. Ещё и свнья, наверн уже 350 кг, думаю за месяц нажрал 50кг дерьмом. Ещё и безработная. Да бляяяя, сука, какой ужас Не заебало повторять свой бред один и тот же? Честное слово, каждое сообщение - перефорс, ебанутое ничтожное животное, ждем когда со злобы сдохнешь скоро Zhenek написал 1 минуту назад: щё и свнья, наверн уже 350 кг, думаю за месяц нажрал 50кг дерьмом Хуя се у тебя фантазии, это так ты своего отчима представляешь что когда после дурки выпишут он на тебя ляжет или че нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1609 В четверг в 17:30 zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 5 минут назад: 5 сообщений про картинку с колготками, 100 сообщений про некую бабушку, 3000 сообщений про некоего мрт/рмт трм ... Zhenek написал 5 минут назад: Так лоу айкю ебанат - это ведь это я @Zhenek понял, соболезную твоей болезни, хотя нет, пшел нахуй лучше Чел, болезнь - это менять текст в сообщениях, которые цитируешь ... сумасшедший ты ебанат. Мне, реально, искренне тебя жаль. Ты ж реально ничтожество, так ещё и я хз, ну, долбоёб. Вот честно, 50 айкю дебил, который нихуя не понимает. Ещё и свнья, наверн уже 350 кг, думаю за месяц нажрал 50кг дерьмом. Ещё и безработная. Да бляяяя, сука, какой ужас Не заебало повторять свой бред один и тот же? Ты ... про себя? Я вот тоже интересуюсь Сдохну со злобы, бля, ЧЕЛ, АЛО, Я СИЖУ РЖУ НАД ТОБОЙ ДАУНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1610 В четверг в 17:30 Zhenek написал 2 минуты назад: Ещё и безработная это ты про @Zhenek ? Сидит в белых стенках пишет хуйню как русверм, тот забавный был хотя бы, писал про чертей и ангелов, ты вот хуже чем сатана и тьма, еще с шизой... ужас Zhenek написал Только что: Я СИЖУ РЖУ НАД ТОБОЙ ДАУНОМ ты там смотри инфаркт в 50 не схвати, безработное лоу акью говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1611 В четверг в 17:32 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Ещё и безработная это ты про @Zhenek ? Сидит в белых стенках пишет хуйню как русверм, тот забавный был хотя бы, писал про чертей и ангелов, ты вот хуже чем сатана и тьма, еще с шизой... ужас Zhenek написал 1 минуту назад: Я СИЖУ РЖУ НАД ТОБОЙ ДАУНОМ ты там смотри инфаркт в 50 не схвати, безработное лоу акью говно Чтоооо тыыыыы нееесёёёёёёшььь, аааааа Может про вероятностное пространство ещё спросишь, а? Сумасшедший ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1612 В четверг в 17:33 Zhenek написал Только что: Может про вероятностное пространство ещё спросишь, а? Ну так тыж не скинешь, умстенно-отсталый долбаеб с образованием пту, а мы вот ждем, уже не первый месяц... но в екселе он не делается, да? Обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1613 В четверг в 17:36 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Может про вероятностное пространство ещё спросишь, а? Ну так тыж не скинешь, умстенно-отсталый долбаеб с образованием пту, а мы вот ждем, уже не первый месяц... но в екселе он не делается, да? Обидно ууу, бляяяя, какой же конечно будет эпик, когда у тебя случится коллапс гештальта от понимания того, что всё это время ты был клоуном-долбоёбом, над которым весь форум ржал ... уууууу . Главное окно закрой заранее, а то мне уже страшно за тебя Так ладно, перерыв, пойду гляну чё там по формуле 1, а то гоночки в выходныыыеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1614 В четверг в 17:38 Zhenek написал Только что: уу, бляяяя, какой же конечно будет эпик, когда у тебя случится коллапс гештальта от понимания того, что всё это время ты был клоуном-долбоёбом, над которым весь форум ржал ... уууууу очередной перефорс клоуна-шизодауна с 20 iq от @Zhenek снова кидает стрелки ой ой ой, что-то новое долбаеб высрал? А нет, все тоже самое Zhenek написал 1 минуту назад: Главное окно закрой заранее, а то мне уже страшно жень, тоже страшно, не прыгай, не надо, но лучше придумай новое что-то, но с тебя просить это как собаку просить говорить по человечески... Нормально понос доел, и сьебался, ща ремнями пристегнут и снова до утра тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1615 В четверг в 17:54 zDjin написал 15 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: уу, бляяяя, какой же конечно будет эпик, когда у тебя случится коллапс гештальта от понимания того, что всё это время ты был клоуном-долбоёбом, над которым весь форум ржал ... уууууу очередной перефорс клоуна-шизодауна с 20 iq от @Zhenek снова кидает стрелки ой ой ой, что-то новое долбаеб высрал? А нет, все тоже самое Zhenek написал 17 минут назад: Главное окно закрой заранее, а то мне уже страшно жень, тоже страшно, не прыгай, не надо, но лучше придумай новое что-то, но с тебя просить это как собаку просить говорить по человечески... Нормально понос доел, и сьебался, ща ремнями пристегнут и снова до утра тишина Так, что тут у нас. Ты про себя? А то 15 минут ничего не было от тебя, дауна. А ну быстро сюда говно @zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1616 В четверг в 17:56 @Zhenek эй, умственно-отсталый долбаеб, СЮДА ГОВНО ты за новой порцией поноса пришел? Быстро ответил, скотоуебок жирный, пока тебя на забив не отправили в изолятор Зашел, обосрался и ушел, в стиле @Zhenek ведь он птушник 50 летний который любит дрочить хуи мужиков по палате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1617 В четверг в 17:59 Всем привет zDjin и Sanek_Night понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1618 В четверг в 18:01 Винтер написал 1 минуту назад: Всем привет Привет, у тебя тоже пролапс гештальта произошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1619 В четверг в 18:01 zDjin написал 5 минут назад: @Zhenek эй, умственно-отсталый долбаеб, СЮДА ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1620 В четверг в 18:02 Так. Я тебя призвал, а ты значит zDjin написал 4 минуты назад: Зашел, обосрался и ушел так не пойдёт, даун. А ну быстро шизы высрал @Sanek_Night аккуратнее, тебя суммонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение