Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал Только что:
ADOLF написал 5 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
ADOLF написал 22 минуты назад:

@Zhenek эй сын гнойных гамунколов, я покакал, можешь кушать и говорить "ням ням, спасибо Адольфик"

@Kant @Дэфрэл 

Аахахахахах, а Женёк то у нас, петух подмусаренный стукачек:petro:

Не, чел. Тут все честно. Однако подмусаренный петух - это все-таки @Винтер. Этот ебанат жалуется админам по любому поводу и даже без повода

Да какой честно, животное???) Ты подмусаренная тётя, ты и так гнидагавно по всем параметрам, что аж топан тебе отдельный выделили для чмырения, а ты все чёт в предсмертных конвульсиях дрыгаешься, пытаясь доказать, что ты не сын говногомкнколов!

И ведь ты даже не мог представить, что я не оскорблял твоих родителей, просто родители, которых ты знаешь, не настоящие, они тебя воспитали и любят тебя, а ты их, но ты не их кровь, они достали тебя из водоканализационной системы, когда твоих генетических родителей отпиздили черепашки ниндзя, а ты остался ЗЭ ЛАСТ ОФ ГОВНОГАМУНКУЛ по имени Женёк 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
ADOLF написал 12 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
ADOLF написал 29 минут назад:

@Zhenek эй сын гнойных гамунколов, я покакал, можешь кушать и говорить "ням ням, спасибо Адольфик"

@Kant @Дэфрэл 

Аахахахахах, а Женёк то у нас, петух подмусаренный стукачек:petro:

Не, чел. Тут все честно. Однако подмусаренный петух - это все-таки @Винтер. Этот ебанат жалуется админам по любому поводу и даже без повода

Да какой честно, животное???) Ты подмусаренная тётя, ты и так гнидагавно по всем параметрам, что аж топан тебе отдельный выделили для чмырения, а ты все чёт в предсмертных конвульсиях дрыгаешься, пытаясь доказать, что ты не сын говногомкнколов!

И ведь ты даже не мог представить, что я не оскорблял твоих родителей, просто родители, которых ты знаешь, не настоящие, они тебя воспитали и любят тебя, а ты их, но ты не их кровь, они достали тебя из водоканализационной системы, когда твоих генетических родителей отпиздили черепашки ниндзя, а ты остался ЗЭ ЛАСТ ОФ ГОВНОГАМУНКУЛ по имени Женёк 

:monkamega: , тебе пора принять 💊, чел

а топик создали, чтоб как раз я чмырил вас даунов, а не наоборот …

Ведь без вас топик бы умер :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри, не обчмырись. Тебе еще затерпеть придётся, когда зЖин на волю выйдет

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 5 минут назад:

Смотри, не обчмырись. Тебе еще затерпеть придётся, когда зЖин на волю выйдет

Его же не банили :chel:. Этот кусок дебила срал весь оставшийся день, хотя админы были онлайн, а потом вдруг пропал. Я уж подумал, что наконец-то выпилился, а тут такое … я ж всё-таки конкретно его зачмырил, он мог реально порваться так сказать 

а, ты с ним всё-таки в одной комнате сидишь, всё знаешь про него, понятно теперь кто ему магну с колготками подгонал :lolpalm:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

задела манга с колготками нашу женю, сидит скулит возбуждённый

может кто удовлетворит её мочёй в ебасосину? а то мне щас впадлу

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...