Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

почему я не удивлен что хохол кичится КОЛИЧЕСТВОМ прочтенных книг(РОМАНОВ), ахуеть, вот он признак интеллекта 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:

То есть для тебя сложные предложения с несколькими смыслами, разделенные запятыми правильно - это недосягаемая вершина познания, поэтому ты писал про поток сознания пару постов назад? Huxy9_ce5e вы там унтерменши, последний русский с фамилией Цыганков в гробу переворачивается где-то в Таганроге.

Поток сознания на 70 слов это не сложное предложение

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] said 5 minutes ago:
Proest said 25 minutes ago:

Пидорахи могут сколько угодно пиздеть что украинский язык ненужон, но прикол в том что абсолютно всегда знание нескольких языков, даже очень похожих будет лучше чем знание одного. Большенство украинцев знают украинский + русский, и им по кайфу. А вот пидорахи страдают со своим одним "великим и могучим")))

)))))

Знание украинского сводится к коверканью русского всякими шоканьями, гэканьями и перемохами. 

В РФ, кроме русского, огромнейшее количество местных языков, которые изучаются в школах 

Кльово, вот только ты их не знаешь и не узнаешь никогда, а я и дальше буду и шокать и чтокать. :EZ:

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
DimоnGnom написал 19 минут назад:
Lore написал 26 минут назад:

40% руснявого т.н. языка это заимствования с европейских языков, 40% с татаро-монгольских, 20% остатки украинской и беларусской речи

фулл выдуманная хуетень даже без намека на аутентичность 

Да какая вообще разница касательно происхождения языка, если он удобен и его юзает большинство на автомате? 

Какое большинство? 

Усилиями пыпы с каждым годом носителей и желающих говорить на русском только меньше становится 

Дней без переплетания пыпы - 0. 

Большинство россиян, украинцев и белорусов. 

Большинство россиян другого (белорусского/украинского) и не знают, найс пример 

И будет неправильно насаждать этим россиянам обязательное использование другого языка. 

Поделиться сообщением

ты тупой что ли? я тебе ответил, что я могу и сейчас, потому что я сейчас свободен, вы что, хотите поразить меня оружием массовой тупости? это какая-то новая расеянская разработка или уже запатентованная?

BlackRabbit написал Только что:
Huxy9_ce5e написал 6 минут назад:

То есть для тебя сложные предложения с несколькими смыслами, разделенные запятыми правильно - это недосягаемая вершина познания, поэтому ты писал про поток сознания пару постов назад? Huxy9_ce5e вы там унтерменши, последний русский с фамилией Цыганков в гробу переворачивается где-то в Таганроге.

Поэтому ты решил для себя всегда писать на форуме простыми предложениями, чтобы сойти за умного, но всё равно спалился. Не расстраивайся.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

русня хорошо устроилась, 300 лет гнобила и уничтожала другие языки насаждая свой пока была сила, теперь когда силы не стало пук-среньк нельзя силой ничего насаждать русскобалакающим :roflanebalo: 

pathetic 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
DimоnGnom написал 22 минуты назад:
Lore написал 29 минут назад:

40% руснявого т.н. языка это заимствования с европейских языков, 40% с татаро-монгольских, 20% остатки украинской и беларусской речи

фулл выдуманная хуетень даже без намека на аутентичность 

Да какая вообще разница касательно происхождения языка, если он удобен и его юзает большинство на автомате? 

Какое большинство? 

Усилиями пыпы с каждым годом носителей и желающих говорить на русском только меньше становится 

Дней без переплетания пыпы - 0. 

Большинство россиян, украинцев и белорусов. 

Большинство россиян другого (белорусского/украинского) и не знают, найс пример 

И будет неправильно насаждать этим россиянам обязательное использование другого языка. 

Ниче не понял, ну ладно 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:

Huxy9_ce5e

Восприму это как стоп-слова, что тебе уже достаточно после публичного позора и ушата помоев с головы до ног, защеканец. Как будешь готов - обращайся за новой порцией, желательно с готовностью к диктанту, чтобы мы обошлись без всех этих прелюдий.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Норм камо свыни:lol::lol::lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:
BlackRabbit написал 4 минуты назад:

Huxy9_ce5e

Восприму это как стоп-слова, что тебе уже достаточно после публичного позора и ушата помоев с головы до ног, защеканец. Как будешь готов - обращайся за новой порцией, желательно с готовностью к диктанту, чтобы мы обошлись без всех этих прелюдий.

Воспринимай это как хочешь, так же как и я буду воспринимать твои посты потоком сознания и приступом графомании. Хорошо хоть начал писать вменяемо, даже ТИРЕ начал вставлять :roflanebalo: 

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 13 минут назад:

ты тупой что ли? я тебе ответил, что я могу и сейчас, потому что я сейчас свободен, вы что, хотите поразить меня оружием массовой тупости? это какая-то новая расеянская разработка или уже запатентованная?

BlackRabbit написал 13 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 19 минут назад:

Поэтому ты решил для себя всегда писать на форуме простыми предложениями, чтобы сойти за умного, но всё равно спалился. Не расстраивайся.

Кому не похуй что ты там можешь (не можешь)? весь твой тейк основан на ложном заявлении, все прекрасно понимают, что такого не будет никогда. Я вот тоже на Марс могу полететь хоть сейчас, просто не хочу - утверждение того же разряда

Изменено пользователем Крем-брюлейник
Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix said 1 minute ago:

Норм камо свыни:lol::lol::lol:

представили ебало чела которому сказали ехать в этом, дрон не заметит:gaben:

Поделиться сообщением

пишу таким образом, чтобы даже тупорылый унтерменш, как ты, что-либо понял :veselimsya:

Крем-брюлейник написал 3 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 16 минут назад:

BlackRabbit написал 17 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад:

Кому не похуй что ты там можешь (не можешь)? весь твой тейк основан на ложном заявлении, все прекрасно понимают, что такого не будет никогда. Я вот тоже на Марс могу полететь хоть сейчас, просто не хочу - утверждение того же разряда

Эй дебил, вот он я, сказал, что готов, почему же ты вместо очередной моей квоты не задашь ему встречный вопрос? Такого не будет только при условии, что этот чёрный кролик - галимая ссыкливая мышь, которая может только пиздеть на форуме, а как дойдёт до дела - съёбется в ужасе, учуяв собственный скоропостижный позор.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Почему в украинском языке больше тюркизмов по сравнению с русским? Как в количественном отношении, так и в проценте тюркизмов к общему количеству слов.

За 4 года почему-то ни один хохол вразумительного ответа не дал

Изменено пользователем Swifty777
Drainbead, NoSkill и Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
Lore написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:

Кварацхелия после триумфа в ЛЧ отказал журналисту ответить на вопросы по-русски

слон

Грузию сейчас не бомбят, а Украину бомбят и при этом ты отвечаешь по-русски. 

Выводы сделаны. Если пиздить, то нормальный и удобный язык вспоминается. 

ирл я почти не говорю на русском:buba:

Уже работаем над этим :buba:

эффект строго отрицательный 

какие плюсы украинского, кроме как назло москалям перейду на деревенский язык?

Чистота, мелодичность, глубина словарного запаса

Согласен.

Это может быть вертолит, гвинтокрыл, хеликоптир...

Вашему диалекту до языка ещё пару веков настаиваться, это если сильно повезёт.

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 7 минут назад:

пишу таким образом, чтобы даже тупорылый унтерменш, как ты, что-либо понял :veselimsya:

Крем-брюлейник написал 8 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 21 минуту назад:

BlackRabbit написал 22 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 28 минут назад:

Эй дебил, вот он я, сказал, что готов, почему же ты вместо очередной моей квоты не задашь ему встречный вопрос? Такого не будет только при условии, что этот чёрный кролик - галимая ссыкливая мышь, которая может только пиздеть на форуме, а как дойдёт до дела - съёбется в ужасе, учуяв собственный скоропостижный позор.

i (15).jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...