Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 32 минуты назад:

IMG_8732.jpeg.855b2fa42ca09e9f606fa076ea5bf786.jpeg

Говорят, если поджечь, то 10К на карту скидывают.

Есть подводные??

делай

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 59 минут назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:

Да откуда у тебя 50к бачей, нищук :lolpray:

давай если пруфаю ты просишь дефреля удалить твой профиль? если не пруфаю мне ХЮ или удаление

На изи

Предлагаю такой пруф

Я тебе даю счет в 3й стране (тай), ты на него переводишь 50к баксов, так я убеждаюсь, что они у тебя точно есть

Как только они придут - я переведу их тебе назад и попрошу Дефреля удалить профиль

Го?

Grohuf и mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Нужен сталинский прорыв и жуковские методы ведения войны

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 8 минут назад:

Лицо с дополнительной защитой домой нахуй :omegalul:

Привет, а это только для новых или тех кто уже въехал, закон имеет обратную силу или нет?
Просто если только для новых, то они и так дома, как они могут "домой нахуй"?

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 4 минуты назад:
BlackRabbit написал 11 минут назад:

Привет, а это только для новых или тех кто уже въехал, закон имеет обратную силу или нет?

Привет! Предложение только рассматривается поэтому текста итогового документа нет, сложно сейчас сказать имеет оно обратную силу или нет

Поделиться сообщением

Россия это предельно коррумпированный авторитаризм, стыдливо прикрывающийся испоганенной либеральной демократией с фантомной болью имперского и супердержавного величия, которое ничем не доказано в настоящем, кроме природных ресурсов.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
D3athw1ng написал 5 минут назад:
BlackRabbit написал 13 минут назад:

Привет! Предложение только рассматривается поэтому текста итогового документа нет, сложно сейчас сказать имеет оно обратную силу или нет

Тогда если текста нет, то наверное глупо говорить что "домой нахуй", ибо закон обратной силы не имеет, тех кто пустили, те и сидят, например Польша уже сделала CUKR карту, я вот уже подался на ВНЖ, поэтому мне кажется что "домой нахуй" тут звучи явно не корректно

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
BlackRabbit написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 7 минут назад:
BlackRabbit написал 15 минут назад:

Тогда если текста нет, то наверное глупо говорить что "домой нахуй", ибо закон обратной силы не имеет, тех кто пустили, те и сидят, например Польша уже сделала CUKR карту, я вот уже подался на ВНЖ, поэтому мне кажется что "домой нахуй" тут звучи явно не корректно

Могут просто не продлевать "дополнительную защиту лица" для тех кто уже получил. Карта поляка и ВНЖ имхо это уже другой статус, это уже не беженец сидящий на пособии

Поделиться сообщением

ikmor написал 6 минут назад:

Россия это предельно коррумпированный авторитаризм, стыдливо прикрывающийся испоганенной либеральной демократией с фантомной болью имперского и супердержавного величия, которое ничем не доказано в настоящем, кроме природных ресурсов.

Надо тоже коррупцию лоббизмом назвать и всё наладится

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 9 минут назад:
BlackRabbit написал 11 минут назад:
D3athw1ng написал 17 минут назад:
BlackRabbit написал 24 минуты назад:

Могут просто не продлевать "дополнительную защиту лица" для тех кто уже получил. Карта поляка и ВНЖ имхо это уже другой статус, это уже не беженец сидящий на пособии

Так Польша уже CUKR сделала(это "продолжение" временной защиты(то что было PESEL UKR) и на неё могут податься все желающие), те кто хотят сильнее себя связывать в Польшей  и с стабильной работой, то подают сразу на ВНЖ
А в Польше и не было пособить(кроме вроде 80 евро одноразовой помощи в 2022)
А из того что я знаю, то остальные страны ЕС(как например Германия) просто планирует перевести всех на другую штуку(точно так же как и Польша с PESEL UKR на CUKR такой финт ушами сделает и Германия), и там тоже ни слова о мужчинах кто уже тут, поэтому "домой нахуй" звучит крайне спекулятивно

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:

Да откуда у тебя 50к бачей, нищук :lolpray:

давай если пруфаю ты просишь дефреля удалить твой профиль? если не пруфаю мне ХЮ или удаление

На изи

Предлагаю такой пруф

Я тебе даю счет в 3й стране (тай), ты на него переводишь 50к баксов, так я убеждаюсь, что они у тебя точно есть

Как только они придут - я переведу их тебе назад и попрошу Дефреля удалить профиль

Го?

Готов быть гарантом. Счёт создам я, а потом подтверждаю. Не может быть доверия к стороне спора, а я независим.

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 минуты назад:
ikmor написал 9 минут назад:

Надо тоже коррупцию лоббизмом назвать и всё наладится

Действительно, ведь дело то только в этом. 

Да и причём тут коррупция? Феодализм это не коррупция 

Поделиться сообщением

ikmor написал 18 минут назад:

ну ващет Украина осколок этой хуйни:onneponimaet::jokerge:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 9 минут назад:
BlackRabbit написал 12 минут назад:
D3athw1ng написал 17 минут назад:
BlackRabbit написал 24 минуты назад:

Так Польша уже CUKR сделала(это продолжение временной защиты(то что было PESEL UKR) и на неё могут податься все желающие), те кто хотят сильнее себя связывать в Польшей  и с стабильной работой, то подают сразу на ВНЖ
А в Польше и не было пособить(кроме вроде 80 евро одноразовой помощи в 2022)

Я хуй знает чё там у вас в Польше, за локальные программы в тексте вообще нихуя не писали. Как я понимаю речь идёт об общей поддержке на уровне ЕС а не конкретных стран

Russian Orc написал 8 минут назад:

PESEL UKR курва бобер итоги 

Звучит как ветпаспорт :roflanebalo:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:

Звучит как ветпаспорт

На самом деле звучит литерали как ИНН для УКР, всё, ни слова больше :)

Поделиться сообщением

ASTARI PESEL UKR CUCK OLD

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...