Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю что в этом топике хуже всего, посты икмора, срач про рост или то что я остался единственным настоящим украинцем в топике с отрывом в 100+ постов от сбергнома после бусификации наливайкина :dablya:

Поделиться сообщением

101 написал 4 часа назад:

Отключение интернета не помогло. Может воду отключить?

Мне постоянно отключают, свет реже, но тоже отключают. Хуже хохла блин:prichina_tryaski:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:

Даже не знаю что в этом топике хуже всего, посты икмора, срач про рост или то что я остался единственным настоящим украинцем в топике с отрывом в 100+ постов от сбергнома после бусификации наливайкина :dablya:

а всего лишь понадобилось: отключение мобильного интернета, пару дронов в подмосковье и бензин по талонам. 

хохлыыы

украинцы 

:popavs:

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал Только что:

Какая же тупая свинья нихуя_се5е

смотри, кацапидор404, вот это и есть злость

:lol:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Малая Токмачка чья далбаебы ебаные

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:
In Putin We Trust написал 4 минуты назад:

Там для тупых написано для настоящих украинцев, тупая ты свинья

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 10 минут назад:

а всего лишь понадобилось: отключение мобильного интернета, пару дронов в подмосковье и бензин по талонам. 

хохлыыы

украинцы 

:popavs:

чому икмор ещё живой и в интернете? слабо отключаете интернет + не туда попали дронами
Бензин похуй, в РБ подорожал на 10 копеек, не почувствовал даже 

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

Малая Токмачка чья далбаебы ебаные

Малых токмачан, крым крымчан, лисичанск для лисичек, соледар для астари

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 5 минут назад:
In Putin We Trust написал 7 минут назад:

я, кстати, не настоящий украинец, получается и не хохол, значит ли это, что ты тупой обгадившийся кацапидор?

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:
In Putin We Trust написал 2 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 7 минут назад:
In Putin We Trust написал 9 минут назад:

я, кстати, не настоящий украинец, получается и не хохол, значит ли это, что ты тупой обгадившийся кацапидор?

Я не говорил что ты хохол. Ты свинья

Хотя это слова синонимы

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад:
In Putin We Trust написал 6 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 11 минут назад:
In Putin We Trust написал 12 минут назад:

ты шизик? а хотя зачем я спрашиваю, когда выучишь новые оскорбления, а не только "тупой" и "свинья" в одном предложении по несколько раз будешь использовать - возвращайся, а то твоё агрессивное скудоумие меня утомляет.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 12 часов назад:

Тупая скотина, я напомню тебе, что бремя доказательства ложится на заявителя, а не на ответчика, это регулируется даже вашими парашными кодексами - УПК РФ статья 14 или статья 56 ГПК РФ, например. Будь я в пидерахии, то мог бы засудить тебя за клевету и с твоей зарплатой не только ты, но и твой сын платил бы мне компенсацию до конца своих жалких дней :lol: 

ты знаешь ровно нихуя, так что завали ебало и иди сосать и спать своему новому илзеподобному хахалю, шкура потрёпанная.

Ого, ну надо же какие разговоры. Аж засудить меня мог бы за "клевету". Раз такой юрист, иди посмотри статью за оскорбления, потом прикинь, какой срок намотал бы за свое поганое помело. Хотя ты и так срок мотаешь, гниешь в концлагере уссанина. Такова твоя участь.

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 13 часов назад:

Тупая скотина, я напомню тебе, что бремя доказательства ложится на заявителя, а не на ответчика, это регулируется даже вашими парашными кодексами - УПК РФ статья 14 или статья 56 ГПК РФ, например. Будь я в пидерахии, то мог бы засудить тебя за клевету и с твоей зарплатой не только ты, но и твой сын платил бы мне компенсацию до конца своих жалких дней :lol: 

ты знаешь ровно нихуя, так что завали ебало и иди сосать и спать своему новому илзеподобному хахалю, шкура потрёпанная.

Ого, ну надо же какие разговоры. Аж засудить меня мог бы за "клевету". Раз такой юрист, иди посмотри статью за оскорбления, потом прикинь, какой срок намотал бы за свое поганое помело. Хотя ты и так срок мотаешь, гниешь в концлагере уссанина. Такова твоя участь.

бля, сонька, ну куда ты лезешь, ты же именно к юристу по образованию и выдвигаешь ложные/заведомо неправдивые обвинения и, пардон, то, что ты - рыжая шлюха, которая сама по собственному желанию выкладывает свои обвисшие сиськи в интернет - не есть оскорбление и не есть клевета.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:
In Putin We Trust написал 5 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 9 минут назад:
In Putin We Trust написал 11 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 16 минут назад:
In Putin We Trust написал 18 минут назад:

ты шизик? а хотя зачем я спрашиваю, когда выучишь новые оскорбления, а не только "тупой" и "свинья" в одном предложении по несколько раз будешь использовать - возвращайся, а то твоё агрессивное скудоумие меня утомляет. 

Я тебя не оскорбляю, я говорю по факту кто ты есть! Хочешь новых - лови. 
Швайнокарлан

Хрякатуй - маленькая свинья повар

Минипиг

Хрюковочка

Свинка с пальчик

Голова с похмелья плохо соображает, я еще подумаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне понравилось хрякатуй, хоть я и не повар, остальное - шлак. Думай лучше, хотя для сруслика думать - это уже достижение :onneponimaet:

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:

Мне понравилось хрякатуй, хоть я и не повар, остальное - шлак. Думай лучше, хотя для сруслика думать - это уже достижение :onneponimaet:

Сходи к врачу, проверься что ли... У тебя очень странные посты. Давление проверь. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...